Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MINERVE - 28 ноября в «Антее»
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Eirich Zann
SYN promotion представляет первый тур по России группы

MINERVE

28 ноября 2007г.
впервые в Екатеринбурге в развлекательном центре «Антей»
(ул. Красноармейская, 10, шестой этаж, тел. 3-795-777)
состоится выступление одного из лучших electro / synth pop проектов Германии!

Начало в 20:00
В рамках мероприятия также будут проходить:

Живое выступление группы BERAIN (synth pop)
Pre-party & after-party: DJ Ithiliel (dark electro / synth pop)
Depeche Mode party: DJ Morov (DM set, future-pop)

Изображение

Билеты по 450 р. у администратора РЦ «Антей» и в магазине «Алхимия» (Ленина, 56)
С флаером скидка. В день концерта 500 р.

MINERVE (electro / synth pop, Германия)

Как известно, немецкий город Нойебрандербург дал мировой электронной сцене такое громкое имя, как MELOTRON, но было бы ошибкой считать, что MELOTRON - единственная группа из этого города, сумевшая покорить синти-Олимп.

Вышедший в 2004 году дебютный альбом "Breathing Avenue" нойебрандербургского проекта MINERVE необычайно быстро завоевал сердца всех поклонников электронной музыки. В него вошли как запоминающиеся танцевальные хиты ("Clear", "High pitched emotions"), так и романтические треки ("Suffocate", "Afraid of myself"). В Восточной Европе продажи "Breathing Avenue" превзошли продажи альбомов признанных мировых звезд, а во время радио-интервью с участниками проекта радиостанции пришлось увеличивать мощности телефонных линий.

Музыка MINERVE ярка и полна инноваций, что делает проект уникальным. Музыканты проекта живут творчеством и делятся своими чувствами с целым миром. Всегда готовые к новым впечатлениям, они не считают себя принадлежащими к определенной сцене или стилю музыки, а стремятся бесконечно расширять свои познания и завоевывать новые миры.

Несомненно, MINERVE нельзя причислить к рок-музыке, однако их живые выступления при участии барабанщика отличаются настоящим рок-драйвом. MINERVE выступали в качестве support-группы с THE CRUXSHADOWS, IRIS, PSYCHE, SPEKTRALIZED, LOWE, а также на фестивалях Night of Flights, Party for the Masses, Pluswelt Festival и др.

В 2005 году MINERVE были номинированы на премию "Немецкий рок и поп исполнитель" в категории "Лучший электро-поп исполнитель", и в результате заняли третье место этого престижного чарта, став одними из синти-гуру немецкой электронной музыки.

После выпуска сингла "My universe" одноименная композиция попадает в German Alternative Charts на 16 позицию, а также в другие чарты и плэйлисты по всему миру. Следующий, вышедший в 2006 году альбом "Sensefiction" в очередной раз пролил приятный бальзам на душу фэнов и доказал, что MINERVE - это жемчужина в море музыки, которую стоит для себя открыть. В этом же году группа впервые приезжает в Россию и даёт успешный концерт в Москве.

В мае 2007 года MINERVE выпускают альбом "Love Traces", собравший бурю восторженных отзывов, и отправляются в "Love Traces Tour:2007", в рамках восточноевропейской части которого 28 ноября 2007 года они заглянут в Екатеринбург, чтобы исполнить свои лучшие произведения.

BERAIN (synth pop, Россия, Екатеринбург)

Группа BERAIN была образована в апреле 2006 года и является новой инкарнацией проекта "Sector 516". Первое название группы звучало как "Strange Symbol", но впоследствии было изменено, так как не совсем точно отражало synthpop/futurepop стилистику и звучание. Несмотря на ярко выраженную электронную направленность, группа активно использует ритм гитару и бас. За прошедшее время коллектив пополнился еще двумя участниками, ранее игравшими в других проектах. Несмотря на относительную молодость, BERAIN уже успели выступить совместно с такими мэтрами электронной сцены, как COVENANT и MELOTRON, и известными российскими проектами, например, ROMAN RAIN.
Plasmatic
ух ты... класс)
еще б Тамтрум до нас в феврале доехали...)
Maria Annabel Wolf
Неплохо, неплохо...
Можно сказать - просто отлично!
*коллективно радуемся*
Carbonized
Эрм... а может кто-нибудь закинет ссылочку с альбумчиком группы... а то вот я ниразу не слухал их... ознакомления ради...)))
На концерте будим... ибо не часто к нам подобное приезжает...
Carbonized
Цитата(Eirich Zann @ 24.10.2007, 19:17) [snapback]115402[/snapback]

Данке шён!
Static
Круто!Эйрих, мегареспект тебе!!!
noname
скачать можно еще и тут
http://www.synthema.ru/2007/09/03/minerve_...races_2007.html
на этом же сайте есть еще парочка альбомов.
тут альбом 2006:
ftp://zayatz.dyndns.org/music/Minerve/

отредактирован Администратором
Carbonized
Кстати... заценил вот тут свежий субжевый альбум... довольно таки неплохо, хочеца сказать (для синтипопа)... несколько слощавое и в меру хитовое... очень даже слушабельно... хочеца лицезреть их вживую...)))

нп.: Minerve\2007 Love Traces\04-My Universe.mp3
Static
Цитата(Carbonized @ 25.10.2007, 22:30) [snapback]115605[/snapback]

Кстати... заценил вот тут свежий субжевый альбум... довольно таки неплохо, хочеца сказать (для синтипопа)... несколько слощавое и в меру хитовое... очень даже слушабельно... хочеца лицезреть их вживую...)))
нп.: Minerve\2007 Love Traces\04-My Universe.mp3

Можешь еще послушать альбом Breathing Avenue...мне лично он больше нравится
Carbonized
Цитата(Static @ 25.10.2007, 22:34) [snapback]115606[/snapback]

Можешь еще послушать альбом Breathing Avenue...мне лично он больше нравится

Угу... в ближайшие дни я заполучу все их релизы... этот уже неплох, ну а если и ранние альбумы так же хороши, то это просто замечательно...))
А еще не раздражает тот факт, что он на англицком поет практически без акцента, обычно этим грешат немецкие электронщики... меня иногда это просто высаживает...)))

нп.: Minerve\2007 Love Traces\08-There Is Nothing.mp3
Eirich Zann
Обновлён заглавный пост.

Билеты уже продаются.
Static
Некоторые подробности,я лично, уже знал))Вопрос один только:ранее было сказано, что арендуете зал на всю ночь.Это в силе?
А то не совсем понятно...
начало в 20
примерно 1 час BeRain
примерно 1,5 часа Minerve
А остальные 6-7 часов будут колбасить два диджея??
donniebecket
послушал, так середнячок но, сходить стоит.
Я у нас в Перми схожу, отпишусь здесь как прошло =)
Kiso
Не нашла в этой группе ничегошеньки нового... но сходить все равно хочу...

Кстати, афиша как всегда крайне убогая...
Тиль
И что же в ней убогого? Люди сами по себе не позёрского толку, не могут предложить чего-то яркого и выдающегося, в отличие от тех же Das Ich и Two Wiches, посему сложно что-то интересное здесь выдумать.

А главное, почему "как всегда"? Оттодиксовская афиша была очень даже ничего, а Дас Ихъ - гораздо лучше, чем в прошлом году.
Eirich Zann
Не будем дальше обсуждать афишу, тем более всё равно уже напечатали. Или же пусть критикуют конструктивно, с примерами "идеальной афиши". Потому что исправление одних недостатков всегда приводит к появлению других.

Просто скажу, что за афишу/билеты на Das Ich спасибо Мисту, он делал основной дизайн. На мой взгляд классно сделал! А на Minerve наш дизайн стал основным для четырех городов тура.

То, что мероприятие на всю ночь - в силе. Двух диджеев должно хватить.
Pre-party, выступления BeRain и Minerve продлятся примерно до 23:00.
Затем DM-party и after-party до утра.
Static
Цитата(Eirich Zann @ 11.11.2007, 16:55) [snapback]117696[/snapback]

То, что мероприятие на всю ночь - в силе. Двух диджеев должно хватить.
Pre-party, выступления BeRain и Minerve продлятся примерно до 23:00.
Затем DM-party и after-party до утра.

это хорошо!:)
а не хотите сделать еще вход на пати после 23.00??рублей так за 200..я думаю, нашлось бы немало людей, которые бы хотели придти на нее!
Eirich Zann
Цитата(Static @ 11.11.2007, 22:30) [snapback]117710[/snapback]

это хорошо!:)
а не хотите сделать еще вход на пати после 23.00??рублей так за 200..я думаю, нашлось бы немало людей, которые бы хотели придти на нее!

Может и сделаем... хотя лично для меня это открытие, что есть люди, которые хотят на DM-party и не хотят на Minerve живьём. Билеты не такие уж дорогие. Кому слишком дорого, сходите лучше в «Космос» на Ace of Base от 900 (в задних рядах балкона) до 4000 рублей.

И, кстати, весь goth electro/ebm будет на pre-party, а на after в основном electro/synth pop.
Static
Цитата(Eirich Zann @ 11.11.2007, 21:47) [snapback]117712[/snapback]

Может и сделаем... хотя лично для меня это открытие, что есть люди, которые хотят на DM-party и не хотят на Minerve живьём. Билеты не такие уж дорогие. Кому слишком дорого, сходите лучше в «Космос» на Ace of Base от 900 до 4000 рублей.

Никто и не говорит, что это дорого.Но все же, как мне кажется, это будет не лишним ...хуже-то точно не будет)
die_young
Я подумаю еще, идти или нет

Если пара факторов сложится то буду
Не сложится -- не буду

На Эйс оф бэйс я бы и за сто рублей врят ли пошла
Eirich Zann
Билеты в продаже.
Carbonized
Цитата(Eirich Zann @ 13.11.2007, 18:58) [snapback]117899[/snapback]

Билеты в продаже.

Эрм... отлично... надо бы срочно отоварица...))

np.: Escape With Romeo\2007 Emotional Iceage [Zeitklang]\1.04 - Glitter On The Snow.mp3
Дождь
Йа вроде как не хотел,но скорее всего меня пойдут O_O
Eirich Zann
Кому интересно, можно скачать наш видео ролик по Minerve :)

размер около 1 мегабайт
agasfer
кому интересно, здесь можно скачать фрагмент выступления Minerve в московском клубе "Анфилада" 17/11/2006.
трек: High Pitched Emotions
резмер: 40Mb
качество видео: темно и ничего не видно)
качество аудио: отлично
Eirich Zann
Цитата(agasfer @ 22.11.2007, 21:18) [snapback]119244[/snapback]
кому интересно, здесь можно скачать фрагмент выступления Minerve в московском клубе "Анфилада" 17/11/2006.
трек: High Pitched Emotions
резмер: 40Mb
качество видео: темно и ничего не видно)
качество аудио: отлично

Спасибо!
сделал зеркало на reborn.ru
Static
Хмм..а с барабанщиком песня довольно интересно звучит!У нас-то концерт с ним будет? thumbsup.gif
Eirich Zann
Цитата(Static @ 26.11.2007, 0:44) [snapback]119689[/snapback]

Хмм..а с барабанщиком песня довольно интересно звучит!У нас-то концерт с ним будет? thumbsup.gif

Кто придёт на концерт, сами всё увидите))) пока не буду раскрывать всех секретов!
Немцы приедут вчетвером, трое музыкантов и свой звукорежиссёр. Завтра уже у нас будут)
Дождь
Надо пойти завтра купить билет:-]Всё в самый последний момен ткак всегда.
Eirich Zann
Ну всё, они здесь!
Всё супер, отдохнут с дороги и завтра всё должно быть здорово)
Mello
жаль не смогла пойти...жду аччОта)
я ушёл
а я неудачник.... он уже начался... а я тут... требую фоты с концерта...)
agasfer
тов. Eirich Zann'у объявляю благодарность с занесением в личное дело)
концерт удался, ждём следующих анонсов.
Static
Все было великолепно.Немцы жгут, как всегда!но и наши не отстают))
Порадовало также присутствие Дарьи из Emplosia,которую я сначала вообще не узнал)
Организаторам и выступавшим огромное спасибо wink.gif
Maria Annabel Wolf
Да, отличный концерт, клевые немцы. Масса положительных эмоций.

Ithiliel - умничка, наконец-то на танцполе играет что-то приличное, большое вам спасибо.

Ждем 10-го.
agressor
Это тебе спасибо Эйрих Занович!!!!!!! :-)
Дождь
Фотки с концерта http://www.timus.ru/community/album.aspx?p...id=176125&cur=4

Cпасибо организаторам!
Жду 10 декабря.
Skorpionchik
все было очень здорово!!!!!
море положительных эмоций и впечатлений!!!

огромное спасибо организаторам и зажигательным диджеям!
SharlotBlack
не понравилось совсем не понравилось angry.gif
GLobus
Хороший концерт хороших групп. Диджею плюсик. Жаль только, что народу пришло, как на Two Witches, да то, что ДМ пати обрезали. Но в остальном очень зачетно!
Тиль
Цитата(+0D3$$CH1ь$& @ 29.11.2007, 17:55) [snapback]120287[/snapback]

Хороший концерт хороших групп. Диджею плюсик. Жаль только, что народу пришло, как на Two Witches, да то, что ДМ пати обрезали. Но в остальном очень зачетно!

А которому конкретно? Который я или которого обрезали? Или всем и сразу?))
Что обрезали - действительно обидно. И что народу мало, ибо многое потеряли те, кто не пришёл. Те, кто плевался, что не любит синтипоп (да, это тебе. моя любимая задница. Надеюсь, в ближайшее время пообщаемся)
Лично мне их выступление очень понравилось - уж не знаю, пёрло ли меня от того, что хотелось и самой потанцевать, или действиреьно всё так здорово... Но лично мне очень понравилось. Дайте собраться с мыслями, прийти в себя - и отчитаюсь поподробнее.

Дождю спасибо за пиво и просто так. Да, убежала я догоняться за сценой, но надо было меня остановить и показать объектив, кто ж вам мешал? Фоткают меня редко, но фоткаться я люблю.
Морову - за то, что оторвался от диссертации и пришёл, ибо я даже не подозревала, что он вдруг окажется моим старым хорошим знакомым))
Ещё одной леди спасибо за танцы.
И просто всем за всё.

А про Эмплозию лично я сообразила уже после того, как всех посадили в поезд и пожелали счастливого пути... Ибо хоть её и люблю, но плохо знаю. "её" - ибо на данный момент только Даша и составляет коллектив, вторая девушка его покинула. Ищут замену.
Дождь
О ловлю на слове,мой прекрасный фиолетовый диджей.Буду фоткать в следующий раз как следует.
Тиль
Вот и я тебя ловлю... И крепко держу)
Поскорее бы отчёт появился - охота посмотреть что там наснимал наш Рэйвен. Плюс была ещё одна девушка с фотоаппаратом (Екатерина али кто другой?)
Ливень
Фотоотчет
PupsfluptTut
Ну, судя по количеству участвующих городов Украины даже на данный момент, Годзю-рю начало активно развиваться в нашей стране Это очень радует Спасибо тем, кто дал стартовый толчок для этого движения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.