Полная версия этой страницы:
Blutengel - Labyrinth (2007)
понравился вам / не понравился ? что вы думаете по поводу него ?
как вам такое изменение их звучания ?
Carbonized
8.4.2019, 4:50
Я вот что-то ниразу не заценил последнее творение Криса Поля... Еще предрелизовые сингл-версии внушали некоторые опасения. В обшем... послушал несколько раз и не нашел ничего для себя нового, хотя этот альбом был ожидаемым бесспороно, может быть пара трэков - не более. Как альтернатива, лучше послушать ранние альбумы... ибо намного интереснее и слушабельнее...))
Plasmatic
8.4.2019, 10:53
мне альбом совсем не понравился.
почему-то напоминает местами Army Of Lovers :X... видимо, у Криса фантазия после The Oxidising Angel окончательно иссякла.(
А мне понравился..пусть он совсем не похож на их старые альбомы, пусть он менее мрачный..ну и что..
Я вот еще недавно послушал Cinderella Effect - проэкт Констанции.Довольно легкая ,кристально чистая музыка, в совокупности с ее голосом (и еще пары каких то девиц)...хорошо!На альбоме можно найти каверы на такие песни как:
After Dark (Tito and Tarantula)
Standing (VNV Nation)
Call The Ships To Port (Covenant)
и еще много чего..
Цитата(Plasmatic @ 23.10.2007, 21:10) [snapback]115240[/snapback]
мне альбом совсем не понравился.
почему-то напоминает местами Army Of Lovers :X... видимо, у Криса фантазия после The Oxidising Angel окончательно иссякла.(
а можно его потом взять у вас будет?
неужели щас все новые альбомы такая вата?!
Цитата(Танатавр @ 24.10.2007, 0:47) [snapback]115277[/snapback]
неужели щас все новые альбомы такая вата?!
в мп3 можешь у меня взять..хоть щас
и никакая это не вата..хотя каждому свое))
Plasmatic
10.4.2019, 8:47
Цитата(Танатавр @ 24.10.2007, 0:47) [snapback]115277[/snapback]
конечно можно) в любое время... как и все остальны релизы Блютэнджела
Танатавр
10.4.2019, 14:24
Цитата(Plasmatic @ 25.10.2007, 19:04) [snapback]115578[/snapback]
конечно можно) в любое время... как и все остальны релизы Блютэнджела
ну остальное то есть и любимо)
А Синдереллой этой самой кто-нибудь поделится? (на днях безуспешно пыталась скачать...) Ну и Лабиринтом собственно, ибо у меня пока только несколько песен.
Цитата(Ithiliel @ 26.10.2007, 23:10) [snapback]115736[/snapback]
А Синдереллой этой самой кто-нибудь поделится? (на днях безуспешно пыталась скачать...) Ну и Лабиринтом собственно, ибо у меня пока только несколько песен.
Если тебе в мп3 надо - могу принести на концерт..
Как-то мы с тобой не пересеклись, ибо я отписалась и побежала скорей отсыпаться... Так что пересечёмся как-нибудь ещё.
А у тебя и не в мп3 есть?
Цитата(Ithiliel @ 28.10.2007, 21:36) [snapback]115874[/snapback]
Как-то мы с тобой не пересеклись, ибо я отписалась и побежала скорей отсыпаться... Так что пересечёмся как-нибудь ещё.
А у тебя и не в мп3 есть?
а я ведь нарезал и принес))
ну ниче..потом отдам
у меня только мп3
Нарезал? Можно просто через приват обменяться контактами и как-нибудь пересечься.
ещё один человек мне тоже кое-что нарезал, так он просто подошёл и дал. или ты не узрел, где я сидела? (рядом с пультом звукача, а вовсе не в будке - там, вроде, осветитель располагался)
Цитата(Ithiliel @ 28.10.2007, 23:30) [snapback]115891[/snapback]
Нарезал? Можно просто через приват обменяться контактами и как-нибудь пересечься.
ещё один человек мне тоже кое-что нарезал, так он просто подошёл и дал. или ты не узрел, где я сидела? (рядом с пультом звукача, а вовсе не в будке - там, вроде, осветитель располагался)
видимо это меня и ввело в заблуждение..не нашел я тебя)
см.приват
Gabriel407
14.4.2019, 9:52
Очень, на мой взгляд, удачный альбом. В отличие от остальных релизов, стало гораздо меньше сахарных соплей и текстов из разряда "Я бАльшой злёй вампиррь! etc." Все это очень радует, вплоть до того, что разорился и купил фирменную версию. Доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.