Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саёко Сиротани
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Культурная жизнь
Karasu
10 ноября, 19-00 в Театре Эстрады выступает японская танцовшица Саёко Сиротани! Это совместный проект Культурного центра «Япония» и Уральского государственного театра Эстрады. Саёко Сиротани (актриса, танцовщица, певица) представляет традиционное японское искусство театра и танца.
должно быть очень красиво...
кто-нибудь собирается туда?
я купила билетик на первый ряд )
220V
а почем билетик, и где он был приобретен?
Karasu
в театре эстрады. 500р
Аистёнок
На youtube есть?
Шекер
очень хотела сходить... поделитесь впечатлениями.плиз!
Karasu
это было великолепное выступление!) Саёко-сан интереснейшая и многосторонняя женщина! она владеет всеми видами японского театрального искусства! она танцевала(разные виды танцев), пела, играла на сямисене, читала японские скороговорки, показывала как одевается японское кимоно.... было много всего интересного!)
вообще это был не концерт, а авторский вечер с Саёко-сан. а в самом конце у зрителей(смельчаков) была возможность выйти на сцену и станцевать народный японский танец с простенькими(но только на первый взгляд) движениям. и я вышла))) так здорово! это красивый и массовый танец.
я как всегда не удержалась и накупила себе японских сувениров, которые там продавали до начала концерта(потратила последние деньги cray.gif ) монеки-неко - это моя слабость))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.