arios_evalle
7.4.2019, 1:29
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19178это того стоит-
ответ теста(для меня конечно):
Вот и все! Спасибо, что потратили время на эту чушь. Но, все же - Вас ждали за той стороной мира. Быть может, просто для того, чтобы сказать - Живи, это лишь тест. Все будет, и все будет хорошо... "Глаз не опускать перед небом, Не отдать души в залог, Песню не бросать недопетой - Это не судьба, это рок!" У ворот Смерти Вас встретил и повел прочь от этой жизни... Свет любви
конецформыначалоформыЧто можно сказать? Человек, которого Вы любили, был там. Он будто бы светился изнутри, на лике была легкая печаль и искренняя, тихая радость. Вся грязь этого мира была смыта светом, чувство было чисто, идеально. ВЫ взялись за руки, как в далеком, утерянном навсегда, детстве, и пошли вперед, надеясь уже никогда не расстаться в новых мирах. да будет так!
..но... это не совсем ты. Лицо бледно, волосы длинее обычного, спутаны, немыты, в глазах - боль. Вы смотрите в них, в эти чужие, мудрые зеркала и видите все совершенные ранее ошибки, расплатиться за которые Вы так и не успели. Мир оказался сложнее, жизнь - жестче, чем Вам казалось там. Ваш сумеречный проводник ведет Вас по руинам жизни, открывая глаза на зло, которое Вы вольно или невольно сотворили, мимо тех, кто не дождался помощи. Не Вы виновны во всем этом - но следующая Ваша инкарнация будет много мудрее и опытнее, и поэтому тропа эта не коротка.
Никто не пришел. Никого нет. сумрак, размытые очертания. Вы не знаете, что делать, куда идти, зачем?.. Блуждая в мире сумерек, в мире ушедших надежд, Вы находите свое истинное "я", становясь мудрее и сильнее. Холод страха, огонь надежды - вы испытываете эти чувства так, будто никогда не ощущали их раньше, при жизни. И только в мучениях и поиске Вы найдете свою дорогу, которая выведет Вас в новый мир...
хм.. кто бы сомневался... :
Вы всегда знали, что Ветер есть. Вы ловили его, он ласкал Ваши губы, пел песни. Только умерев, Вы научились дышать полной грудью, отрываясь рассудком от тленного мира. Разум освобожден, Вы свободны, как ветер. Ветер... вы и он - едины, и в небесах отныне неразделимы. К новой жизни, к новым мирам свободы!.. Вы парите вместе с Ветром, наслаждаясь полетом и этой новой жизнью... Жизнью, в которой есть крылья.
...нет, Вы - не безгрешны. Идеальных людей не существует, а если и есть Ад - то наш мир является одним из его печальных кругов. Но Вы заслужили свет, даже просто за то, что верили. любили. надеялись. Ваш путь - по лугам небесным, но, кто знает - долгий ли будет Ваш отдых в раю. Борьба продолжается. Хотя бы для того, чтобы ангелам было за кем возвращаться в этот мир. Чтобы свет не угас. Чтобы в эдеме не было одиноко...
Сквозь густой туман к Вам подходит призрак. Вы узнаете в нем... кого? Человека, которого любили, старого друга, отца, мать... Всех - и сразу. Вы протягиваете к нему руки, желая обнять, просто дотронуться... Но у призрака нет тела. Он смотрит на Вас грустными, усталыми глазами, в них - печаль и усталость веков. Вы встаете, делаете неуверенные шаги, все ближе и ближе к призраку. Вы хотите снова вернуться туда, туда, назад... Ближе и ближе, шаг за шагом - вы воссоединяетесь, и сквозь снега вечности вы мчитесь навстречу своему прошлому, которое станет Вашим новым настоящим.
Mr.dick Edwards
7.4.2019, 7:21
Темные крылья, темные волосы, темные мысли, темные слова. Вы знали, Ад близок. Вы всегда стояли одной ногой в бездне, сжигая душу в муках, злобе и пороках. настал момент расплаты, миг, когда исправлять что-либо уже поздно, и все, что остается - карабкаться вверх, снова вверх, из бездны. Пали Вы, пал Ваш мир. Вы восстанете из пепла или обратите Ваш разум в тлен, сейчас это в Вашей воле... Ибо воля у Вас есть, и ее демонам Преисподни не отнять никогда...
"Глаз не опускать перед небом, Не отдать души в залог, Песню не бросать недопетой - Это не судьба, это рок!" У ворот Смерти Вас встретил и повел прочь от этой жизни... Падший ангел
Темные крылья, темные волосы, темные мысли, темные слова. Вы знали, Ад близок. Вы всегда стояли одной ногой в бездне, сжигая душу в муках, злобе и пороках. настал момент расплаты, миг, когда исправлять что-либо уже поздно, и все, что остается - карабкаться вверх, снова вверх, из бездны. Пали Вы, пал Ваш мир. Вы восстанете из пепла или обратите Ваш разум в тлен, сейчас это в Вашей воле... Ибо воля у Вас есть, и ее демонам Преисподни не отнять никогда...
Бред, если честно... набор каких-то бессмысленных фраз с претензией на глубину... Нарочито умрачненный и однобокий.
..но... это не совсем ты. Лицо бледно, волосы длннее обычного, спутаны, немыты, в глазах - боль. Вы смотрите в них, в эти чужие, мудрые зеркала и видите все совершенные ранее ошибки, расплатиться за которые Вы так и не успели. Мир оказался сложнее, жизнь - жестче, чем Вам казалось там. Ваш сумеречный проводник ведет Вас по руинам жизни, открывая глаза на зло, которое Вы вольно или невольно сотворили, мимо тех, кто не дождался помощи. Не Вы виновны во всем этом - но следующая Ваша инкарнация будет много мудрее и опытнее, и поэтому тропа эта не коротка.
Вот и все! Спасибо, что потратили время на эту чушь. Но, все же - Вас ждали за той стороной мира. Быть может, просто для того, чтобы сказать - Живи, это лишь тест. Все будет, и все будет хорошо... "Глаз не опускать перед небом, Не отдать души в залог, Песню не бросать недопетой - Это не судьба, это рок!" У ворот Смерти Вас встретил и повел прочь от этой жизни... Свет любвиЧто можно сказать?
Человек, которого Вы любили, был там. Он будто бы светился изнутри, на лике была легкая печаль и искренняя, тихая радость. Вся грязь этого мира была смыта светом, чувство было чисто, идеально. ВЫ взялись за руки, как в далеком, утерянном навсегда, детстве, и пошли вперед, надеясь уже никогда не расстаться в новых мирах. Да будет так!
*офигеваю*
Maria Annabel Wolf
7.4.2019, 12:15
Вас ждали за той стороной мира. Быть может, просто для того, чтобы сказать - Живи, это лишь тест. Все будет, и все будет хорошо... "Глаз не опускать перед небом, Не отдать души в залог, Песню не бросать недопетой - Это не судьба, это рок!" У ворот Смерти Вас встретил и повел прочь от этой жизни... Ворон
Черные крылья, черные бусинки глаз. Взгляд - в бесконечность, размах крыльев - от Самой тьмы до Самого света. Вы полетите между гранями мироздания, сквозь туман сомнений, снега воспоминаний, под темным небом небом Рока. И лишь достигнув края Вселенной, Вы вернетесь в этот мир, ибо нескончаемый путь в бесконечном мире нескончаем.
Верно, однако.
Что можно сказать? Человек, которого Вы любили, был там. Он будто бы светился изнутри, на лике была легкая печаль и искренняя, тихая радость. Вся грязь этого мира была смыта светом, чувство было чисто, идеально. ВЫ взялись за руки, как в далеком, утерянном навсегда, детстве, и пошли вперед, надеясь уже никогда не расстаться в новых мирах. да будет так!
Прекрасный тест! Вот что вышло. Думаю, что это мои скрытые желания.. Да, так оно и есть.
Пламя, что вечно теплелось в душе Вашей, получило свободу. Пылали миры, пылали Вы. Все слова, все мысли, что тлели, боясь сжечь сами себя, вырываются в бесконечность огненным ветром, сметающим на своем путе все и вся. Свобода творить, свобода говорить, свобода мыслить. Никаких преград, все они сломлены пред напором силы разума. Вращаясь в пламени разума, Вы мчитесь к новым мирам, думая, создавая, разрушая все то, что не смогли сделать в прошлом мире, где пламя было внутри.
SnowWhite Queen
10.4.2019, 9:41
Никто не пришел. Никого нет. сумрак, размытые очертания. Вы не знаете, что делать, куда идти, зачем?.. Блуждая в мире сумерек, в мире ушедших надежд, Вы находите свое истинное "я", становясь мудрее и сильнее. Холод страха, огонь надежды - вы испытываете эти чувства так, будто никогда не ощущали их раньше, при жизни. И только в мучениях и поиске Вы найдете свою дорогу, которая выведет Вас в новый мир...
Искать, искать, искать... Ну и пусть, мне так даже нравится. Я найду "свое истинное "я", становясь мудрее и сильнее". Замечательно.
"Темные крылья, темные волосы, темные мысли, темные слова. Вы знали, Ад близок. Вы всегда стояли одной ногой в бездне, сжигая душу в муках, злобе и пороках. настал момент расплаты, миг, когда исправлять что-либо уже поздно, и все, что остается - карабкаться вверх, снова вверх, из бездны. Пали Вы, пал Ваш мир. Вы восстанете из пепла или обратите Ваш разум в тлен, сейчас это в Вашей воле... Ибо воля у Вас есть, и ее демонам Преисподни не отнять никогда.."
Любопытный тест... промах, так как там небыло ответов подходящих мне... но все равно очень мило, спасибо трендстартеру!.
arios_evalle
10.4.2019, 23:15
Цитата(Корурфин @ 25.10.2007, 20:11) [snapback]115595[/snapback]
Любопытный тест... промах, так как там небыло ответов подходящих мне...
гм...ну этот тест не лично для тебя же делался)))) на мой взгляд надо просто выбирать тот из вариантов что тебе ближе вот и все
Цитата(arios_evalle @ 26.10.2007, 9:31) [snapback]115640[/snapback]
гм...ну этот тест не лично для тебя же делался)))) на мой взгляд надо просто выбирать тот из вариантов что тебе ближе вот и все

Трудно выбрать между тремя четыремя равнозначно близкими и одинаково не точными вариантами ))). И перепроходить тест до удовлетворительного ответа вообще нето...
die_young
11.4.2019, 13:38
Вот и все! Спасибо, что потратили время на эту чушь. Но, все же - Вас ждали за той стороной мира. Быть может, просто для того, чтобы сказать - Живи, это лишь тест. Все будет, и все будет хорошо... "Глаз не опускать перед небом, Не отдать души в залог, Песню не бросать недопетой - Это не судьба, это рок!" У ворот Смерти Вас встретил и повел прочь от этой жизни...
ДраконПрекрасный и одновременно ужасный зверь, не считающийся с преградами, но падкий на злато. Вам знакома эта ярость, Вам знакома свобода. Или нет? Или вы никогда не купались в золоте, никогда не скользили в небе на мощных крыльях, не убивали врагов сотнями? Тогда - это Ваш шанс. Это время ярости и огня. Это - Время для Драконов.

И куда ж меня Дракончег понесет?...
Такие тесты кстати если много поделать, даром понять, какой ответ куда относится)