Полная версия этой страницы:
Внимание
Нуждаетесь ли Вы во внимание и какими способами пытаетесь его достичь??
Как долго можите без него и что оно для Вас значит??..
несмотря на все свои суицидально-меланхоличные мысли на тему, что я одинок и мне никто не нужен, я всё равно нуждался хоть в чьём-либо внимание.пусть даже случайном.мимолётном.незнакомом...не могу этого объяснить...это сложно...видимо я не тот, кем себя знаю...
сейчас всё по-другому.когда Её нет рядом, ужасно не хватает внимания.очень боюсь его потерять...очень боюсь потерять Её доверие.но это уже другое.
з.ы. всё-таки, я зависим от него, и могу сказать, что нуждаюсь в нём.оно меня стимулирует и "очеловечивает".
и стараюсь избегать излишнего внимания.
Skijegerbataljon
6.4.2019, 12:47
Я изо всех сил паясничаю и кривляюсь, раздражаю хуманов. Так я получаю от них частичку внимания. Хотя я могу часами разговаривать с резиновым крокодильчиком (я назвал его Вилли) об экзистенциальных проблемах и мне абсолютно похуй, что он не слушает меня и смотрит в полтолок, только и думает о том, как бы съебнуть из темной сырой ванной и потрахаться.
Нуждаюсь во внимании близких больше.
Хотя и в общественном тоже. Нуждаюсь в критике моей
деятельности, что без внимания невозможно. Короче, оно
мне надо :)
... Мне безразлично.. Есть я для кого нибудь или меня нет...
У меня есть книжки, любимый Мережковский .. и еще бумага и краски..
Когда то.. может года три назад я очень нуждался во внимании близких..Было много вопросов и никаких ответов. мне было без него сложно.. хотя до этого - всю жизнь - все равно.. ..
Видимо теперь вернулось то время когда мне никто не нужен... и я сам по себе..
Хотя есть человек который любит меня и я люблю этого человека, но мне хватает моего уединения и.. даже очень раздражает порой чье то вмешательство...
Тишина, мысли, собранность ... Никакого влияния чужеродного "интеллекта"... )
не нуждающийся я ^_^... Может только от скуки - поразвлекаться ...
мизантроп всё таки .. видимо.. )
...
а может просто самодостаточное говно... )
Внимание для меня важно... особенно от близких. Люблю, когда внимание вызываю у противоположного пола. Добиваюсь внимания делами, поступками (стараюсь хорошими). Правда иногда внимание раздражает... тогда я становлюсь тенью, чтоб не заметили.
Я нуждаюсь во внимании только одного человека.
И всё.
Цитата(Shelt @ 22.10.2007, 6:29) [snapback]114979[/snapback]
Я нуждаюсь во внимании только одного человека.
И всё.
аналогично. С той лишь разницей, что его (внимание) тебе твой "один человек" может дать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.