Цитата
Вопрос: золотая молодежь и Эмо это тождественно и кто больше из них раздражает вас?
По мне так золотая молодежь это отпрыски богатых родителей, которые не знают что такое жизнь и единственное что умеют это кидать панты и сорить родительскими деньга ми. П.С. При этом умудряются осуждать всех тех людей, у которых нет денег на беззаботное существование.
Вооот тут сразу видно, что вы нихрена не знаете об этом.
Во-первых, среди них (даже если условно собрать их в одну группу) есть люди разные. Очень разные. И умные и глупые. Как и везде.
О жизни многие из них знают поболее тебя, друг мой.
Во-вторых, что есть "жизнь"?
Знает ли что-нибудь о жизни человек, родившейся и всю жизнь безвылазно живущий в глуххоооой деревне?
Знает ли о жизни рабочий завода, который трудится не покладая рук и нажирается каждый день в пивной.
Знает ли о жизни ребёнк и средне обеспеченной семьи, который отучился в школе, в универе и тихо мирно устроился менеджером где-нить.
Что такое жизнь, друг мой?
Если ты думаешь что там в той "золотой молодёжи не знают что такое работать и зарабатывать - ты ооочень сильно ошибаешся.
Вот ты нихрена о них не знаешь. Ты видишь их только поверхностно и не пытаешься (или не можешь по разным причинам) войти в их круг. И пишешь всякое...
Ну да и ладно.
Это вполне естественная реакция большинства людей на всё происходящее.
Ну а сравнивать всё это с эмо это страшный маразм.
Да и что все нынче к эмо прийипились. Ах да, забыл, мода... в нашем нон конформистском братстве появилось новое модное течение. Прям как у "золотой молодёжи".