Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотые мальчики.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
storm
Вопрос: золотая молодежь и Эмо это тождественно и кто больше из них раздражает вас?
По мне так золотая молодежь это отпрыски богатых родителей, которые не знают что такое жизнь и единственное что умеют это кидать панты и сорить родительскими деньга ми. П.С. При этом умудряются осуждать всех тех людей, у которых нет денег на беззаботное существование.
Ветер
...Такие люди всегда были, есть и будут...

И обращать на них внимание ) - это пустая трата времени.. Тем более не всех людей портят деньги. И я не думаю, что что разделение людей на какие то социальные группы - станет средством обобщения отношения к ним.
Люди просто по большей части не умеют себя вести и обращаться с тем, что им в жизни дано.
Mr.dick Edwards
меня очень бесит золотая молодёжь, так как кроме таковой в моём инсте больше ни кто не учиться(
Ashes
Я грязный нищий нифер, и меня бесят все, у кого есть больше 50р в кармане.

*шютка*
Shelt
Цитата
Вопрос: золотая молодежь и Эмо это тождественно и кто больше из них раздражает вас?
По мне так золотая молодежь это отпрыски богатых родителей, которые не знают что такое жизнь и единственное что умеют это кидать панты и сорить родительскими деньга ми. П.С. При этом умудряются осуждать всех тех людей, у которых нет денег на беззаботное существование.

Вооот тут сразу видно, что вы нихрена не знаете об этом.

Во-первых, среди них (даже если условно собрать их в одну группу) есть люди разные. Очень разные. И умные и глупые. Как и везде.
О жизни многие из них знают поболее тебя, друг мой.

Во-вторых, что есть "жизнь"?
Знает ли что-нибудь о жизни человек, родившейся и всю жизнь безвылазно живущий в глуххоооой деревне?
Знает ли о жизни рабочий завода, который трудится не покладая рук и нажирается каждый день в пивной.
Знает ли о жизни ребёнк и средне обеспеченной семьи, который отучился в школе, в универе и тихо мирно устроился менеджером где-нить.

Что такое жизнь, друг мой?
Если ты думаешь что там в той "золотой молодёжи не знают что такое работать и зарабатывать - ты ооочень сильно ошибаешся.

Вот ты нихрена о них не знаешь. Ты видишь их только поверхностно и не пытаешься (или не можешь по разным причинам) войти в их круг. И пишешь всякое...
Ну да и ладно.
Это вполне естественная реакция большинства людей на всё происходящее.

Ну а сравнивать всё это с эмо это страшный маразм.
Да и что все нынче к эмо прийипились. Ах да, забыл, мода... в нашем нон конформистском братстве появилось новое модное течение. Прям как у "золотой молодёжи".
220V
Цитата(Капитан Джек @ 21.10.2007, 13:53) [snapback]114858[/snapback]

меня очень бесит золотая молодёжь, так как кроме таковой в моём инсте больше ни кто не учиться(

Оу, так вы может тоже к этому обществу относитесь, Капитан?)
Не раздражает никто.
Золотые дети всегда были, есть и будут. От меня то это не зависит, какое мне до них дело?
(при чем тут эмо?)
Ashes
Цитата

И со мной учатся.
Оооочень такие обеспеченные детки.
Но среди них есть действительно хорошие люди, ровно как и дерьмо полное имеется.
Skijegerbataljon
как жаль, что у меня нет денег и я не могу кидать понты
MargoV
Уважаемый автор темы. Я не согласна с тем, что золотая молодежь отождествляется с эмо.
Ну как и чем простите? Эмо - очередная субкультура, а золотая молодежь - кучка тупых вые*онистых детишек, которые не знают что им делать в жизни; они от неё устали. Я не спорю, они могут симпатизировать эмо, считая, что это круто... ну там печаль и розовый цвет... томный черный макияж, шмотки и.т.п. Я видела таких... в крутых тачках. Но дело в том, что вся эта блаж проходит... она уйдет, когда их закрутит бизнес и их папашки и мамашки женят их, устроят к себе на работу и.т.п.
Эмо останутся, только те, кто истинный приверженец этой субкультуры...
Что-то похожее происходит и с субкультурой готов... я уже писала об этом - о том, что модно быть готом. Но это проходит все гламурные девочки и мальчики потом уже кривят губки, видя гота (нормального, а не под влиянием моды)...
Вот и все.
Если вам не нравятся эмо - это уже другое дело. У всех у нас есть свои предпочтения и то, что нам не нравится.
Кстати, люди разные и даже среди золотых мальчиков и девочек есть нормальные, но их очень мало... увы. sad.gif
Violent
Znaval kogda-to parochku iz "ZMRussia", Holliwood otdyhaet. No chto skazal by. Ih uroven' vospriyatiya nahoditsya v drugoi grani, chem u obychnogo zhitelya strany. Potomu dazhe "meschane vo dvoryanstve" ne osobo ih ponimayut...U avtora posta s nimi vzglyady raznyatsya, no ato ne iz razdela "horosho/ploho", ato po drugim SUB,EKTIVNYM mernostyam...
я ушёл
по логике, золотая молодёжь - это пример и гордость нации. предовики молоджного фронта. т.е. те, на кого можно положиться в старости и кем можно гордиться. не тождественно.
Ветер
Цитата(Злой Волшебник @ 21.10.2007, 22:10) [snapback]114915[/snapback]

по логике....

Видишь ли.. у "раздражения" и "ненависти" не имеется этого прекрасного земного качества... )
MargoV
Цитата(Злой Волшебник @ 21.10.2007, 22:10) [snapback]114915[/snapback]

по логике, золотая молодёжь - это пример и гордость нации. предовики молоджного фронта. т.е. те, на кого можно положиться в старости и кем можно гордиться. не тождественно.

по логике - да. Но почему-то у нас все наоборот... В прочем как всегда.
storm
Цитата(Shelt @ 21.10.2007, 18:38) [snapback]114881[/snapback]

Вооот тут сразу видно, что вы нихрена не знаете об этом.

Во-первых, среди них (даже если условно собрать их в одну группу) есть люди разные. Очень разные. И умные и глупые. Как и везде.
О жизни многие из них знают поболее тебя, друг мой.

Во-вторых, что есть "жизнь"?
Знает ли что-нибудь о жизни человек, родившейся и всю жизнь безвылазно живущий в глуххоооой деревне?
Знает ли о жизни рабочий завода, который трудится не покладая рук и нажирается каждый день в пивной.
Знает ли о жизни ребёнк и средне обеспеченной семьи, который отучился в школе, в универе и тихо мирно устроился менеджером где-нить.

Что такое жизнь, друг мой?
Если ты думаешь что там в той "золотой молодёжи не знают что такое работать и зарабатывать - ты ооочень сильно ошибаешся.

Вот ты нихрена о них не знаешь. Ты видишь их только поверхностно и не пытаешься (или не можешь по разным причинам) войти в их круг. И пишешь всякое...
Ну да и ладно.
Это вполне естественная реакция большинства людей на всё происходящее.

Ну а сравнивать всё это с эмо это страшный маразм.
Да и что все нынче к эмо прийипились. Ах да, забыл, мода... в нашем нон конформистском братстве появилось новое модное течение. Прям как у "золотой молодёжи".

Если пошло на то, что я не знаю что такое золотая молодежь, тут вы не правы, мой брат золотая молодежь и все его друзья и я их прекрасно понимаю, хотя большинство из них большие зазнайки и эгоисты, проблема в том что они не понимают меня и мой круг общения.
П.С. а что касаемо эмо, то я слышал что в эту культуру вступает много золотых девочек, это конечно у них действительно пройдет )))
П.С.С. хотелось просто узнать мнение других )
Wishmaster Rianon
Люди разные... как спектр цвета... Я не золотая молодежь... мне их не понять... Хотя в Готику и они у ходят... ЭМО сродни готике... но более депрессивная субкультура... Может этим она и привлекает их...
MargoV
Цитата(Wishmaster Rianon @ 22.10.2007, 9:52) [snapback]114995[/snapback]

Люди разные... как спектр цвета... Я не золотая молодежь... мне их не понять... Хотя в Готику и они у ходят... ЭМО сродни готике... но более депрессивная субкультура... Может этим она и привлекает их...

Хм... более депрессивная? хех что-то не похоже.. или это лже эмо и готы.
Кстати часто слышу мнение о том, что эмо - бяка, *ерьмо...ну и т.д. С чего бы это? Они что заняли место готов? раньше так только готов мочили...
Странное дело.
220V
Цитата(MargoV @ 22.10.2007, 23:58) [snapback]115101[/snapback]

Хм... более депрессивная? хех что-то не похоже.. или это лже эмо и готы.
Кстати часто слышу мнение о том, что эмо - бяка, *ерьмо...ну и т.д. С чего бы это? Они что заняли место готов? раньше так только готов мочили...
Странное дело.

Да вы, я погляжу, ревнуете)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.