arios_evalle
5.4.2019, 4:16
Большая кровать и чтоб подушки три...и чтоб одеяло большое....и чтоб простынь клевая....и чтоб будильник сдох!!!
Maria Annabel Wolf
5.4.2019, 5:30
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 17.10.2007, 12:43) [snapback]114166[/snapback]
Заказали чудесный красно-черный диван с кучей забавных надписей. Большой, мягкий и рок-н-ролльный.
Постельно белье в черной, черно-красной или черно-белой гамме. Шелковое.
И любимый рядом.
Большая кровать с такой крышей над ней, и столбиками в углах..чтобы можно было занавеситься)))
Ну и постельное белье нежнейшее, можно и шелковое)
Цитата
И любимый рядом.
Skijegerbataljon
5.4.2019, 6:44
где ложусь, там и сплю
главное, чтобы был стакан воды рядом
а то сутра сушняк
ну я п хотела себе подвесную кровать замутить на цепях!)))
но в реале сплю всего на обычной кровати.. т.е. не кровать, а как их там называют...
Eirich Zann
5.4.2019, 8:30
В целом нетребователен к своему лежбищу, но три пункта обязательны:
1) Над ним ничего не должно быть подвешено, т.е., отвечая на subj, НИ ПОД ЧЕМ
2) Должно быть не душно, без сквозняка, сухо, и без насекомых (хотя к сверчкам можно привыкнуть)
3) Заряженный наган под подушкой
Цитата(Eirich Zann @ 20.10.2007, 18:46) [snapback]114758[/snapback]
В целом нетребователен к своему лежбищу, но три пункта обязательны:
1) Над ним ничего не должно быть подвешено, т.е., отвечая на subj, НИ ПОД ЧЕМ
2) Должно быть не душно, без сквозняка, сухо, и без насекомых (хотя к сверчкам можно привыкнуть)
3) Заряженный наган под подушкой
а если таво..в ухо стрельнет?)
Eirich Zann
5.4.2019, 9:31
Цитата(Лсд @ 20.10.2007, 19:27) [snapback]114763[/snapback]
а если таво..в ухо стрельнет?)
Если в ухо - то ничего страшного :) помер и не мучился.
И вообще, раз в жизни и палка стреляет.
Цитата
Большая кровать с такой крышей над ней, и столбиками в углах..чтобы можно было занавеситься)))
Ну и постельное белье нежнейшее, можно и шелковое)
И любимая рядом.
Цитата(СхелтЪ @ 20.10.2007, 22:27) [snapback]114772[/snapback]
И любимая рядом.
Цитата
И любимый рядом.
Цитата
И любимый рядом.
...ну вы читеры :/
...ааа .... спать .... что это такое.... (
В последнее время - сплю только под утро... ( .. когда все уже просыпаются и начинают активно меня будить.. ..
Сабака залезает на кровать... Братец начинает долбить мячом о стенку.
Хочу домой... уткнуться носом в родные волосы.. обнять и уснуть..
Неважно где, как, когда..
А вообще... люблю спать летом..на море ..под открытым небом ...
Южные звезды ... песок шуршит, образует рисунки Ветер.. .
Море - лучше любой музыки... (с тех пор я люблю тишину... )
вот тогда и никто не нужен рядом.. )
Тогда - Свобода..
Mr.dick Edwards
6.4.2019, 6:39
дома у двоюродной сестры в ванной на полу с подогревом... или в лесу на пенке, ещё люблю спать на газончике напротив упи)
однажды ещё спал на трёх табуретках и кресле прикрываясь штанами брата - это не очень удобно...
сёдня я спал сдругой двоюродной сестрой под одним одеялом(нас было много на всех не хватало одеял), она такая тёплая)))) ещё хочу об неё погретьлся(кто подумал о пошлостях, тот очень не прав!!!)
да, и спать без белья люблю, голым(не думайте, при сестре я всё таки не стал спать голым)
люблю спать на полу, но к сожалению, там часто занято...и не просто занято, а занято всяческим мелким сором и пылью. сейчас сплю на диване, который лениво расправлять, хоть он боольшой и удобный в расправленном состояние..) сплю на мягкой подушке и под одеялком...) наволочка и пододеяльник с весёлыми медведями)
Мечтаю об огромной кованной кровати... Ах...
Только пока поставить её некуда (( Своя квартира
будет - обязательно заведу. А пока диван (
На кухне, на коврике. Можно без одеяла. Я неприхотлива.
Вот хочу круглую, где-то 3 метра в диаметре, ну и конечно с балдахином..Рядом пуфик, на котором стоит какой-нибудь древнеарабский серебряный кувшин. А вот балдахин чтоб из себя представлял такие ткани как, органза, шелк, батист и конечно же шифон. Стойки стояли не точенные, а самые что ни на есть натуральные деревца из пустыни, конечно же выгнанные под один размер по длине.....и чтобы масла для массажа конечно же..
для меня самое лучшее постельное бельё из хлопка и белое!
прям не могу удержаться, так и хочется на такую кровать прилечь :)
люблю с окном открытым спать ) а про кровать идей много всяких )
а вообще
непринципиально, можно не спать!
кста, мне самые сладкие сны снятся, когда засыпаю нечаянно и как попало )))
Мммм.. А у меня недавно был такой бзик - дико хотелось выкинуть диван и поставить вместо него... гроб! Удобно в общем-то, если подумать)))...Только представляю, как бы отнеслись к моей идее родители
Хотя диван все-таки привычнее...
А так, если устану, могу где угодно заснуть, пофиг на чем. На лекциях, например, на тетрадках очень хорошо спится)))) А если мучает бессонница - самая роскошная кровать не поможет уснуть...
Maria Annabel Wolf
13.4.2019, 10:09
Цитата(G.F.G. @ 28.10.2007, 19:14) [snapback]115857[/snapback]
Мммм.. А у меня недавно был такой бзик - дико хотелось выкинуть диван и поставить вместо него... гроб! Удобно в общем-то, если подумать)))...
Вообще не удобно.
Твердо и не поворочаешься толком.
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 28.10.2007, 19:25) [snapback]115859[/snapback]
Вообще не удобно.
Твердо и не поворочаешься толком.
Мда? Ну вооот((((
Т.к. мне попробовать так и не довелось, поверю на слово...
Mr.dick Edwards
13.4.2019, 22:53
ещё прикольео спать на парах с открытыми глазами, когда препод тебя спрашивает, а ты спшь и смотришь на него, а потом проснёшься, и скажешь что спал, а он скажет что ты сука гонишь и вообще два влепит... вообще высад... у мну часто такое бывает когда не высплюсь(((
Цитата(Капитан Джек @ 29.10.2007, 8:09) [snapback]115915[/snapback]
ещё прикольео спать на нарах
arios_evalle
14.4.2019, 0:03
"смех" сегодня спал на крыше....это было круто хоть и холодновато порядком но ощущений море...черт возьми это непередаваемо когда не можешь заснуть не от холода а от света звезд в лицо)
Люблю засыпать сидя в мягком кресле...
Или в автобусе...
Mr.dick Edwards
15.4.2019, 14:14
Цитата(arios_evalle @ 29.10.2007, 9:19) [snapback]115922[/snapback]
"смех" сегодня спал на крыше....это было круто хоть и холодновато порядком но ощущений море...черт возьми это непередаваемо когда не можешь заснуть не от холода а от света звезд в лицо)
это жесть))) на крыше ещё не спал... но спать под звёздами))... помниться осенью, давно когда-то, на семерки на вершине лежали и смотрели на звёзды... потихонькуц засыпая... не могли уснуть пока не взошло солнце
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.