Полная версия этой страницы:
впечатления
Предлагаю отписываться здесь, не лениться, о понравившемся спектакле, выступлении, выставке и проч.
Я вот хочу спросить, в свою очередь, пойдет ли кто в оперный на "хованщину" Мусоргского на премьеру? А то у меня не получится попасть

Если кто сходит - отпишитесь здесь, пожалуйста. Очень хочется узнать мнение: пойти в следующий раз мне или нет? Заранее спасибо.
Сегодня была в Драме на спектакле "Деревья умирают стоя". Просто великолепная была постановка, актеры блистали, Шатрова ушла со сцены ОЧЕНЬ красиво. Коляда эфектно вышел с букетом красных роз, когда все дарили желтые и белые хризантемы))
Я в восторге от действа!
Dizainer
10.5.2019, 13:40
Ходил в "чайник" на урок оперного пения..... чуть не оглох..... но все же жесть!
Цитата(Dizainer @ 24.11.2007, 22:56) [snapback]119549[/snapback]
Ходил в "чайник" на урок оперного пения..... чуть не оглох..... но все же жесть!
О! Опиши поподробнее! Это же здорово!
Dizainer
10.5.2019, 15:53
ЭТО описать невозможно, стекла дрибезжат, барабаные перепонки лопаются, а звук на высшей ноте идет около минуты беспрерывно....
ТОлко потом препод говорит что тут не правильно, там недотянула, а я нифига незаметил, не представляю какой слух должен для этого быть....
А как вы попадаете туда?
Возьмите меня в следущий раз, пожалуйста)
Dizainer
11.5.2019, 11:49
Жена притащила.....
А взять пока точно не получится, у нее академ до февраля....
А том посмотрим:)
Неделю назад мы ходили на органный концерт Оливье Верне, а никто вот так и не отписался... Что ж, мне концерт очень понравился. Прежде всего, впервые услышала кого-то кроме Багинца, на которого ходим часто (да, ещё в Абхазии удавалось послушать, в Пицунде, Марину Шамбу - там здание храма, не действующего, и потрясающая акустика). Боялась, что программа будет скучноватой. но вышло наоборот. Понравилось, еслинственное, что не порадовало - это то, как резво все вскочили и ринулись в раздевалку по завершении. Как будто и недовольны были. Наши тоже, только мы с Таней ещё посидели. А ведь человек хотел на бис выйти, и один раз ему это всё же удалось...
Цитата(Ithiliel @ 18.12.2007, 18:05) [snapback]123229[/snapback]
, еслинственное, что не порадовало - это то, как резво все вскочили и ринулись в раздевалку по завершении. Как будто и недовольны были. Наши тоже, только мы с Таней ещё посидели. А ведь человек хотел на бис выйти, и один раз ему это всё же удалось...
Точно! А еще в перерыв также срываются и несутся в буфет, гы)) животные)
Так буфет - это ж святое!

=] Самое замечательное место в Филармонии, Оперном, и прочая. =]]
Дракон Железных Душ
3.9.2019, 23:14
Вчера, наконец, произошло долгожданное событие : в филармонии выступал Оливье Латри - главный органист Нотр Дамм де Пари.
Море эмоций и впечатлений, не передаваемых словами.
Наиболее впечатлили в его исполнении Бах и :))) подмосковные вечера.
жду-недождусь следующего подобного мероприятия.
и я .. чтобы уже наконец сходить на него.
VoodooForti
4.9.2019, 12:08
а никто не был на выставке "Под знаком ангела" в Белой галерее?
Кто ходил летом на выставку коллекций кунсткамеры? Мы ходили перед моим днем рождения. Там было просто... ух. Были невменяемы потом долгое время. Кто был тот поймет. Дело далеко не в младенчиках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.