Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анализ "Курилки"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Violent
Хочется сказать, что "Курилка" нынешняя, далеко не та "Курилка", в какую я однажды между делом зашел, pooh_door.gif когда-то в начале. Много что поменялось..Да, да..Может для тех, кто здесь всегда отвисает, для тех все нормально, а вот взгляд со стороны вырисовывает довольно мрачную картину censored.gif
Могу описать свои впечатления:
Когда первый раз и читал, и зашел
Сложилось зрительно-мозговое мнение, что местные сидят на лавочке и в легкой не принужденной форме о чем-то беседуют..хорошее такое мнение, независимо от всяких споров, которые ее, на мой взгляд, ни чуть не портили..или зашмыгнет сюда кто-нибудь с бутылкой, пообщается и "будь здоров".
Когда сейчас читаю

Просто ужас! Как говорил Задорнов
Цитата
от недостатка ума переходят на пошлые и матерные фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки
big_boss.gif (не слово в слово)
Кто о чем, а мертвый о вениках...
Реально не вижу что-то стоящего в "Курилке", каждый как хочет так и дрочит(иногда конечно мат, не систематический не сильно похабит, но показывает более точное эмоциональное высказывание)
Разговоры не очем..
Эй ребята!!
Это ваш "дом"! Зачем в нем гадить?
Кароче я расстроен, не та "Курилка", что было раньше, когда зайдешь с сигареткой, и по интересной темке пообщаешься sorry.gif
The End..
Ветер
Будем стараться исправить...)
Ashes
Надо сказать, что когда я пришла на форум он тоже кардинально отличался от того, что сейчас...
Давайте не будем ныть...а будем стараться сделать лучше.
Например, в Курилке разрешен мат...НО! Это же не значит, что всем надо материться при каждом удобном случае.
То, как это все выглядит, зависит и от вас, уважаемые.

А вообще с завтрашнего дня, лично я начинаю придерживаться более жесткой политики в отношении Курилки.
Дракон Железных Душ
Ну, короче как обычно. "Раньше и трава зеленее была, итд..." Отмечу то, что гона много стало. За что и пойду прямо сейчас влеплю заслуженный минус Шелту.
Shelt
Уахахахахххахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
220V
уахахахахаххахахааа) Когда Я первый раз зашла на форум... неее, вам вредно мечтать...
Дракон Железных Душ
ой, не могу... уххааххаааххххааахххаа.... ражчно-ржачно... пипееец. Да, я сама пафосность! хахаха :) ооохххаххахаа...
Shelt
Да вообще невзъебенно...
Ветер
Общими усилиями все поправимо...
Лсд
Цитата(NЯRИ @ 17.10.2007, 1:20) [snapback]114121[/snapback]

уахахахахаххахахааа) Когда Я первый раз зашла на форум... неее, вам вредно мечтать...

а я уже и не помню, как было, когда я первый раз зашла на форум((
аа.. нее..помню, тогда был еще форум 213ого /опять же не помню, как он назывался??/ и оттуда перебегали сюда. и оформление вроде другое было.... /я забыла, было же?/

вобщем, поскольку у меня плохая память, то сравнивать мне не с чем.

но соглашусь, что количество больного гона печалит.
Violent
Цитата(Morgana Celtic @ 16.10.2007, 22:10) [snapback]114092[/snapback]

Давайте не будем ныть...а будем стараться сделать лучше.

Мы?...Мы стараемся(даже вынужденный топик появился;)). А вы?Изображение
*ставлю большой "+" за..своевременное..обращения внимания хотя бы на соплиИзображение *
Ливень
Короче замучили жаловаться. помнится было такое уже когда то...
значит я буду удалять все тему которые по моему мнение не несут не какой смысловой нагрузки.
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.