Полная версия этой страницы:
Может, ну ее нафиг, эту аську? Забанить всех, кроме рабочих контактов? Нафиг нужно icq-общение? Что-то я всерьез сейчас об этом задумалась. Время только отнимает, по-моему. Не было бы у меня аськи, проблем было бы меньше в жизни.
Mr.dick Edwards
31.3.2019, 23:34
Цитата(столетний дождь @ 16.10.2007, 9:44) [snapback]113933[/snapback]
Время только отнимает, по-моему. Не было бы у меня аськи, проблем было бы меньше в жизни.
с этим согласен
эррроррр
31.3.2019, 23:39
аська вчера жутко глючила.
юзай инвиз кстате.
всех забанить не получитсо.
Цитата(ξρρωρ @ 16.10.2007, 9:55) [snapback]113937[/snapback]
юзай инвиз кстате.
Юзаю. Просто люди знают, что я весь день в аське, когда на работе, поэтому тож не выход.
Цитата(ξρρωρ @ 16.10.2007, 9:55) [snapback]113937[/snapback]
всех забанить не получитсо.
Почему? Сделать две группы в миранде: рабочие контакты и все остальные. На "всех остальных" - бан на всю группу.
Фу какая :)
Аська полезное дело. Просто без умолку со всеми подряд болтать это не дело. Зато если есть вопрос -- можно спросить контактлист и получишь исчерпывающий ответ. Тут и математики, и программеры, и музыканты и кого только нет...
Я за аську
Аська - прошлый век! Она уже изжила себя. Есть более прогрессивная технология - jabber! К тому же, ася жрёт много траффика, и ваще скоро станет платной, ф топку асю!
Про джаббер можно прочитать здесь:
http://enformation.by.ru/actions/jabber_vs_icq.htmhttp://enformation.by.ru/howtos/jabber.htm
Цитата(Твой Фюрер @ 16.10.2007, 13:33) [snapback]113963[/snapback]
Тут и математики, и программеры, и музыканты и кого только нет...
Вот, кстати, среди моих знакомых программеров нет ни одного, кто бы юзал асю, все уже давно перешли на джаббер!
Я за то, чтобы совмещать живое общение с isq и тому подобными вещами..
У меня к счастью осталось достаточно друзей к которым можно просто в гости на чай сходить.. И это не может не радовать..
В любом деле - фанатизм - ни есть выход..
И от аси много пользы... Это ведь на много дешевле разговоров по телефону и уж куда эффективнее почты, даже электронной.
НО то что за окном есть мир, и там есть живые люди - забывать не надо...
Вот и все наверно..
Всё имеет право быть, если оно не нарушает гармонию жизни..
НЕ стоит в крайностях искать спасение..
у меня асько преимущественно молчит) так что не мешает)
ацка - зло, в последнее время стараюсь редко заходить...неудобная форма общения имхо
Olleggator
1.4.2019, 13:21
у меня к ней разное отношение, иногда ненавижу, но, к сожалению, иногда без неё никак, полезного тож не мало
Провела очередную чистку контакт-листа.
Я сейчас использую ойсеку преимущественно лишь для того, чтобы договариваться о встрече либо кидать ссылки. Так что не возникало в последнее время перенасыщенности ею)
Раньше постоянно там сидела...
Сейчас надоело. Почти всегда в инвизе,
но и то уже не помогает. Прознали меня :)
В основном по работе теперь там общаюсь.
icq, irc, mra и т.д. - привычные формы общения. для меня необходимы
Цитата(Лсд @ 16.10.2007, 23:05) [snapback]114071[/snapback]
у меня асько преимущественно молчит) так что не мешает)
аналогично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.