Полная версия этой страницы:
этиловая социоидеология
как мы знаем, алкоголики (прошу не путать с синяками, гуронами, пьянницами и прочими деклассированными субъектами) являются далеко не отсталыми элементами общества! стоит заметить, алкоголь не разрушает мировоззрение, а лишь смывает контуры всеобщих границ, мешающих развитию трезвой свободы.
многие считают что человек, напившись, ведёт себя как свиня, но, если при трезвой жизни он был свиньёй, то он и пьяный окажется свиньёй.
я не утверждаю, пьянство не идеология свободы личности... но в этом что-то есть. да, возможно это слабость, но...
не стоит проходить мимо валяющегося на газоне алкаша и говорить "фу, свинья". возможно, он может и не хочет видет тебя лишь через призму гранёного стакана.
die_young
31.3.2019, 21:43
Пьянству -- бой, блядству -- х?$.
Алкоголь - спасение! (с) Венечка Ерофеев.
эррроррр
31.3.2019, 23:02
Цитата(Твой Фюрер @ 16.10.2007, 7:59) [snapback]113911[/snapback]
Пьянству -- бой, блядству -- х?$.
+1
... у нас в стране проходят даже мимо умирающих...
И никому нет никакого дела до всех остальных, если это не касаеться кого то лично...
Мужик всегда одолжит мужику денег, если он его понимает и был в его ситуации.. Да не суть даже кто кому..
Просто мы видим лишь то, что есть в нас...
Всё чуждое пугает и вызывает раздражение..
Пьянству бой.. энд герл...
Нас все равно слишком много...
Через тысячу лет не будет ни парней, ни девченок - одни алкаши (с) Ирвин Уэлш.
Mr.dick Edwards
1.4.2019, 5:45
Цитата(Вульфик @ 16.10.2007, 4:23) [snapback]113907[/snapback]
.
многие считают что человек, напившись, ведёт себя как свиня, но, если при трезвой жизни он был свиньёй, то он и пьяный окажется свиньёй.
ну давайте откроем кружёк пьяных интелектуалов и джентельменов... вместо баба с возу - кабыле легче, когда напьёмся будем говорить: когда леди сходит с кореты, лошадь мчится быстрее ну и т.д.
зато трезвые будем свиньями
Интеллигенция из рафинированного быдла..
Забавно.. даа..
Слушайте лекции Жданова каждый день перед сном.
И будет вам счастье.
Кровавый Дождь
1.4.2019, 13:50
Цитата
как мы знаем, алкоголики (прошу не путать с синяками, гуронами, пьянницами и прочими деклассированными субъектами) являются далеко не отсталыми элементами общества! стоит заметить, алкоголь не разрушает мировоззрение, а лишь смывает контуры всеобщих границ, мешающих развитию трезвой свободы

- Вот это ещо одна причина по который человечество должно быть уничтожено!
Вы заблуждаетесь! Алкоголизм не принесет свободы!
Dark Silence
2.4.2019, 12:35
быдлотема
Цитата(Flesh @ 17.10.2007, 22:51) [snapback]114247[/snapback]
быдлотема
Иди напиши другую...

!
Dark Silence
3.4.2019, 16:59
Цитата(Hauru @ 19.10.2007, 0:11) [snapback]114494[/snapback]
Иди напиши другую...

!
пойду и напишу, но не такую идиотскую, как эта
Цитата(Shelt @ 16.10.2007, 19:39) [snapback]114050[/snapback]
Слушайте лекции Жданова каждый день перед сном.
Читайте книги Геннадия Петровича Малахова и смотрите его по ТВ (я вот лишена этого счастья, ибо вещает он в 9 утра, а я на работе ужо в это время, да и ТВ я не смотрю поппричине отсутствия у меня ЖК или плазмы в полстены - а ведь Геннадий Петрович не заслуживает того, чтоб его смотрели на экране обычного телевиозра, он достоин бОльшего, гооораааздо бОльшего).
Мой знакомый алкоголик сварился в ванной. Когда его через несколько дней оттуда извлекли, кожа пристала к стенкам и практически не отлипла. Таким образом он смыл контуры всеобщих границ. В буквальном и переносном смысле.
людей надо любить.
Но когда мы начинаем жалеть алкоголиков - им же насрать на всех, они живут ради удовлетворения себя.
Цитата(NЯRИ @ 19.10.2007, 14:14) [snapback]114578[/snapback]
людей надо любить.
Но когда мы начинаем жалеть алкоголиков - им же насрать на всех, они живут ради удовлетворения себя.
Им со временем становиться насрать на всех.. Но до какого то этапа их можно остановить.
Иногда конечно люди сознательно спиваются - но и на это есть причины.. Хотя эт конечно сложно понять..
Иногда им действительно не оставляют выбора , у человека просто не хватает сил из этого вырваться самостоятельно. А помочь некому..
Причин много ....
Алкоголики со стажем это вещь страшная.. Знаю по опыту... сложно в таких людях найти что-то человеческое...
ничё вы тут без меня темку то мою обосрали...
Цитата(ver.1664 @ 20.10.2007, 2:10) [snapback]114693[/snapback]
ничё вы тут без меня темку то мою обосрали...

Знаешь.. а люди не всегда случайно выбирают место "срать"..
Видимо энергетика подходящая была...
.... . .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.