Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предыстория к "готичному вопросу"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
220V
Вот такой вот жизненный вопрос. А то начали со смысла жизни и проч. и проч. А не все же его и ищут то.
Ветер
Свой вариант.. без комментариев...
не в обиду , но...
Причем тут бедный "культ" ???
Пишите в курилку такие темы или хотя бы объединяйте все это.!!!!
220V
Цитата(Hauru @ 16.10.2007, 0:35) [snapback]113878[/snapback]

Свой вариант.. без комментариев...
не в обиду , но...
Причем тут бедный "культ" ???
Пишите в курилку такие темы!!!!

не знаю, действительно. Просто увидела ту тему - создалась ассоциация - написала. Может модеры вынесут это в курилку, а может совесть не позволит ставить темы о смысле жизни рядом с темой "бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
Ветер
...надеюсь просто что флуда в теме не будет, иначе её ждет таки эта участь..
А для "бляяяя..." и подобных надеюсь откроют отдельный раздельчик для уставших от своего (надеюсь имеющегося) интеллекта людей..
Ashes
Модеры сами знают, что им делать)))

Пишем по теме и не обсуждаем действия администрации!
Лсд
нажала вариант номер два с конца)
я вабще не люблю, когда начинают про смысл жизни разгонять
Ветер
Попытаюсь тогда развить тему..

Цитата
Я пытаюсь разобраться в своем существовании! Я не бездушное существо, которое есть, растет и размножается!

Я не пытаюсь разобраться в своем существовании, ибо я живу, а не существую.
Я бездушная тварь, временами...
Я не люблю есть...потому что люблю летать...
Я не расту больше физически....
и размножаться не собираюсь...
Но я ищу.. Ищу в себе свою душу, хоть и не нахожу.

Смысл жизни ищут все, просто называют они это по разному...
Для кого то это поиски Бога, для кого то это поиск себя самого.
Смысл жизни может быть не так глобален, но он есть.. хотя бы в сигарете,
тлеющей всего минуты....
Смысл есть во всем, что имеет хоть какую то наполненность... Ведет хоть какое то, пусть даже жалкое существование, Но оно есть - а значит имеет смысл.
Я бы очень хотел быть не согласным с этим, и оставлять избранное, чистое! НО жизненная гармония требует пыли, глупости, разврата, и прочих червей мироздания наряду с Солнцем, Истиной и Чистотой снов души...
я ненавижу - за это..
Жить, создавая иллюзии чистой красоты - вот в чем мой смысл...
Но пока мои руки тянуться к земным мерзостям... ) И врядли в сравнении с ними мои смысл оправдает себя..
Всё. )
Мари-Хуана
если смысл есть - нафиг его искать
если смысла нет - тем более
Кровавый Дождь
Свой вариант:
Цитата
У каждого человека своя субъективная точка зрения на этот вопрос...

Я думаю, что человек просто обязан стремится к вершыне (смислу жызни) - это моя сугубо индивидуальная точка зрения!
Beseta
Цитата(NЯRИ @ 16.10.2007, 0:27) [snapback]113875[/snapback]

А не все же его и ищут то.

НЕ ИЩУ И ИСКАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!...а зачем??
Violent
Цитата(Кровавый Дождь @ 16.10.2007, 22:14) [snapback]114094[/snapback]

Свой вариант:

Я думаю, что человек просто обязан стремится к вершыне (смислу жызни) - это моя сугубо индивидуальная точка зрения!

Дело лишь в том, что жизнь и есть то самое искусство ходьбы, как впрочем и сама ходьба по Пути, конца которому нет..
Кровавый Дождь
Цитата(Александр07 @ 17.10.2007, 12:51) [snapback]114178[/snapback]

Дело лишь в том, что жизнь и есть то самое искусство ходьбы, как впрочем и сама ходьба по Пути, конца которому нет..

А может быть конец есть и это смерть... А может конца НЕТ...
Violent
Если продолжить тему, то надо будет переносить в "Оккультизм", а позволять себе этого не хочется, так как рождена она в "Cult".
MargoV
Выбрала ответ - "Свой вариант". Комментирую: выбор мой таков потому, что смысл своей жизни или жизни человека вообще ищу, но так сказать без фанатизма. Считаю, что в нашей человеческой жизни много загадок и скрытого смысла, который понять человек в жизни, пока не может. Может быть после смерти нам станет все понятно и просто. "Сейчас же просто живи" - говорю я сама себе, но если можно объяснить или узнать причину, то делаю это, но не мучаю себя и других. Можно забыться в филосовских мыслях, а истину так и не узнать.
DragonSifferrott

Мне кажется, что наша жизнь как театр, большая сцена с актерами... И мы можем выбрать себе роль, сами, в связи с нашими интересами... Но вот только в реальной жизни в отличии от театра, много ошибок... А в театре все идеально, господа... Почему? Погтому что в театре перед выходом на сценумы все обыгрываем и доводим до него(совершенства), исправляем детали, и выносим на обозрение готовое... А в реальной хизни сделав ошибку мы долго за нее расплачиваемся и не скоро исправляем... А бывает, что исправить просто невозможно и наша роль трагична...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.