Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Auf Wiedersehen!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Static
Ну вот и настал черед моего отпуска.Завтра улетаю в Мюнхен.Целую неделю буду ходить на бесконечные готик-пати и концерты, пить лучшее в мире пиво, закусывая всякими баварскими колбасками..Всем счастливо оставаться!Тем,кто завтра едет в Галашки - удачно съездить!
bye.gif
Лсд
**истекающий слюнями смайлик**

счастливого пути!!!!)))
die_young
Я уже проводила Статика прощальным напутствием))) Скоро ждем, кожаная задница! :)
Mr.dick Edwards
зло
Static
Вот я и вернулся..это было бесподобно!пролетели эти восемь дней как один..и сейчас впереди лишь серые рабочие будни..грустно чего-то sad.gif
Shelt
Читайте баш.орг.ру
Лучшее развлечение для офисного планктона

Серые будни мы назначаем себе сами.
Messir
Цитата(Static @ 21.10.2007, 2:46) [snapback]114819[/snapback]

Вот я и вернулся..это было бесподобно!пролетели эти восемь дней как один..и сейчас впереди лишь серые рабочие будни..грустно чего-то sad.gif

Как пиво?
Static
Цитата(Messir @ 21.10.2007, 9:25) [snapback]114842[/snapback]

Как пиво?

Пиво просто офигенное!Попробовал несколько сортов - больше всего понравилось Weißbier - нефильтрованное..Потом когда летел обратно пил в самолете наш Holsten - так это как небо и земля..а когда то оно было моим любимым..
Messir
Цитата(Static @ 21.10.2007, 16:58) [snapback]114869[/snapback]

Пиво просто офигенное!Попробовал несколько сортов - больше всего понравилось Weißbier - нефильтрованное..Потом когда летел обратно пил в самолете наш Holsten - так это как небо и земля..а когда то оно было моим любимым..

Всё меняется друг мой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.