Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мне психолог лекарство прописал)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mr.dick Edwards
сёдня был и психолога, по поводу того, что большинство людей вызывают у меня агрессию и желание насадить их на кол, вкатать в асфальт и уебать их головой об что-нить... в итоге психолог сказал, что это вызвано тяжёлым детством, отсутствием ошушения зашиты и ласки, она оказалась права... она сказала, что моё эмоциональное состояние подобно идеологии скинхедов - не нравиться, значит в топку(это про меня а не скинхедов) и что я способен запросто убить человека, тупо от того что он мне не нравиться

и как вы думаете, что она мне прописала? секс, жестокий и беспошядный!! но с девочкой которую я люблю. это проблемотично, так как я не кого не люблю кроме друзей, большинство людей меня раздражают, особенно всякие сучки вызывающего вида...
Karasu
прямо жестокий и беспощадный??? shok.gif
Shelt
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Хорошо бы ещё удостоверение выдали... типа свидетельствующее о том, что его владелец имеет право на секс с любой девушкой в любое время, и при этом девушка не имеет права на отказ.

Я вот давным давно мечтал иметь такое удостоверение... но чтобы девушками оно не ограничивалось, конечно. Чтоб мне можно было делать всё и забесплатно получать всё.
220V
есть у меня некоторые знакомые, которые на психфаке учатся. одна из них по-любому будет такой же, как данная особа:/
А злость лучше всего на начальных стадиях раздражения снимать. Сделать что-нибудь приятное для себя (послушать хорошую музыку, съесть конфетку), а потом что-нибудь маааааленькое и незначительное для другого: дать бездомной кошечке сметанки, помочь залесть в автобус какой-нибудь бабушке, ну и что-нибудь еще в этом духе. Потом так хорошо на душе станет, правда.
die_young
Хех, я давно цитировала одного товарища, который говорил, что все проблемы от двух вещей: либо недоебит, либо переебит)
Kaarina
Я думаю, что автор темы врет.
Ashes
rofl.gif
Mr.dick Edwards
Цитата(Shelt @ 11.10.2007, 15:04) [snapback]112953[/snapback]

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Хорошо бы ещё удостоверение выдали... типа свидетельствующее о том, что его владелец имеет право на секс с любой девушкой в любое время, и при этом девушка не имеет права на отказ.

Я вот давным давно мечтал иметь такое удостоверение... но чтобы девушками оно не ограничивалось, конечно. Чтоб мне можно было делать всё и забесплатно получать всё.

я просил, чтобы она мне рецепт выписала... но она сказала что не катит... тут должна быть любовь((

2 столетний дождь
не хочешь - не верь
Mr.dick Edwards
и это... здесь чистая правда, но психологу я слегка приврал
Skijegerbataljon
а психлолги это такие лошки, которые не замечают, что им пиздят недалекие юнцы?
ROUEN
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.10.2007, 20:49) [snapback]113085[/snapback]

как грубо!

А история супер rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Kaarina
Цитата(Зиккари Кларк @ 11.10.2007, 18:19) [snapback]113048[/snapback]

2 столетний дождь
не хочешь - не верь

Разумеется, я не верю. Таких и не только таких историй на одном только ГРОТе - вагон и маленькая тележка в разное время появлялось. Здесь очень много людей с богатой фантазией.

Бред очевидный.

Цитата

Присоединяюсь к вопросу.
Mr.dick Edwards
Цитата(столетний дождь @ 12.10.2007, 11:37) [snapback]113200[/snapback]

Разумеется, я не верю. Таких и не только таких историй на одном только ГРОТе - вагон и маленькая тележка в разное время появлялось. Здесь очень много людей с богатой фантазией.

Бред очевидный.

ты чё, хочешь сказать что я пиздабол? что это всё гонево??? блять, да ты мне в душу насрала, ты меня обидела, несмотря на то что видел я тебя 4 раза(или чуть больше), мне всё равно обидно.

давайте счас всё будем сводить к богатой фантазии, и историю г-на Sifferrott, можно мой поход на Тальков камень тоже свести к фантазии, и то что все сёдня в Галаши поехали на ручей смотреть может тоже фантазия, и сам ручей, а Шелт не в Англии, а сидит дома, пьёт пиво и стебёться над нами, у него ведь тоже фантазия богатая?

Не материмся на пользователей! (Супермодератор)
die_young
Омг. Джек сотворил себе кумира sad.gif
Kaarina
Што за истерика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.