Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории из жизни
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Ветер
История из жизни Сашки Костырева))) Рассказ со слов)))

Скажу вам по секрету
Я в теме по миньету

Скандальная новость! Член Брутального Клана «Небо Настежь» Шура Костарев по прозвищу Эльф (или Царь в узких кругах) рассказал мне душещипательную историю! Недавно он для порядку решил изменить своей подруге. Пошёл он к одной рыжей бестии по имени Элен и наткнулся на такое, чего он не ожидал даже от ядерной войны.
Цитата: «Я не знал, что она может так сосать! Я теперь в жизни никогда не пойду к ней! Это даже представить невозможно! Это надобно прочувствовать! Когда из тебе высасывают последние соки, ощущение, что к хую прицепился пылесос! На последнем издыхании я уже подумал, что спермицидные канаты, что соединят яйца с половой системой, полезут через уретру! Ей надо работать в банке спермы, а то народ нормальный напрягается, а онанюги ликуют! А тут такая услуга за дополнительную плату, да ещё с таким усердием! Прыщавые дрочилки хоть поймут, что рот женщины создан не только для того, чтобы поливать нас грязью, а также извергать всякие несусветицы, которыми славятся блондинистые уёбища, которых я терпеть не могу… Потому что не могу терпеть, и всё! Лучше хромая слепоглухонемая брюнетка с церебральным параличом, чем здоровая блондинка!»
И ещё пол вечера он бурно выражал свои эмоции, матеря всех и вся! Он умудрился так меня достать, что в одиночку выслушать я это не мог, поэтому поведал всю эту тряхомудию вам!!!
Аистёнок
Была одна знакомая, славящаясь неуёмной тягой к спиртному и беспорядочному совокуплению.
На вид была страшненькая, а пристрастие к алкоголю это только усугубляло. Женщины, как известно, быстрее от этих дел деградируют. Все над ней стебались.
Один товарищ сидел как-то раз дома и страдал с похмелья. Денег не было, телефон не звонил, соратники где-то шлялись, "и Вольву никто не дарил" (А.Лаэртский). Ему было очень плохо и он хотел наложить на себя руки.
Вдруг раздался звонок в дверь. Пополз открывать. На пороге подпирала косяк наша боевая подруга, упомянутая в первом абзаце. Пьянющая в умотинушку, НО! с полной авоськой алкоголя. Она обозрела друга мутным глазом и заявила:
- Или ты меня сейчас трахнешь, или я ухожу!
Угадайте вариант его ответа? crazy.gif
Гречка Керриган
Моей НЕЖНОСТИ.

Расскажу тебе грустную историю принцессы...
Расскажу, утопая в спокойствии красивого лица... забываясь в переплёте ресниц... теряясь в безупречной игре линий твоего образа...
Пока ты так мягко предаёшься царствию Морфея...

Скрестив голые ноги, сидя в твоём любимом кресле, в полутьме твоей маленькой комнаты... с умирающим огоньком сигареты в объятьях длинных пальцев, что навсегда сохранят ощущение твоей плоти...
Я лишь смотрю, как ты спишь...
И сонные кошки потягиваются у тебя в ногах...

А я так и не научилась спать... я не смогла спать, когда рядом есть ты... – ведь этого всегда так мало.. так хрупко... так бесценно... и так безнадёжно окончаемо.
Меня давит... душит... разбивает... поселившаяся в груди и расправляющая свои огромные крылья... готовящаяся разорвать мою беспокойную плоть... НЕЖНОСТЬ...

Я старательно дышу глубоко – силясь унести в себе больше микрочастичек тебя.. твоей жизни... твоего безумного прошлого и непостоянного настоящего..
И ты не услышишь, и бесконечности нет.. и время придёт..
И лишь тихо вспорхну, порвав невесомую нить этой тончайшей связи..
И как всегда качнув маятником бёдер, невесомыми шажочками на самых-самых цыпочках покину твой уютный полумрак.. уносясь в пасть жизни... жизни вне тебя..
Может и на сей раз – не навсегда...

Но я лишь гость твоей жизни...
Ты же помнишь, что всё в нашем с тобой мире ПОНАРОШКУ...

А ты всё спишь... моя красота... моя НЕЖНОСТЬ...
Ветер
Какую Вы Dr.Kerrigan прелесть опять написали рядом с моей гадостью)....
аж как то мну... стыдно что ли... ))
Ashes
Др. Керриган, действительно очень красиво...потрясающе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.