История из жизни Сашки Костырева))) Рассказ со слов)))
Скажу вам по секрету
Я в теме по миньету
Скандальная новость! Член Брутального Клана «Небо Настежь» Шура Костарев по прозвищу Эльф (или Царь в узких кругах) рассказал мне душещипательную историю! Недавно он для порядку решил изменить своей подруге. Пошёл он к одной рыжей бестии по имени Элен и наткнулся на такое, чего он не ожидал даже от ядерной войны.
Цитата: «Я не знал, что она может так сосать! Я теперь в жизни никогда не пойду к ней! Это даже представить невозможно! Это надобно прочувствовать! Когда из тебе высасывают последние соки, ощущение, что к хую прицепился пылесос! На последнем издыхании я уже подумал, что спермицидные канаты, что соединят яйца с половой системой, полезут через уретру! Ей надо работать в банке спермы, а то народ нормальный напрягается, а онанюги ликуют! А тут такая услуга за дополнительную плату, да ещё с таким усердием! Прыщавые дрочилки хоть поймут, что рот женщины создан не только для того, чтобы поливать нас грязью, а также извергать всякие несусветицы, которыми славятся блондинистые уёбища, которых я терпеть не могу… Потому что не могу терпеть, и всё! Лучше хромая слепоглухонемая брюнетка с церебральным параличом, чем здоровая блондинка!»
И ещё пол вечера он бурно выражал свои эмоции, матеря всех и вся! Он умудрился так меня достать, что в одиночку выслушать я это не мог, поэтому поведал всю эту тряхомудию вам!!!