Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеб в технаре.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
DragonSifferrott

Сидим, значить, мы с моим ахуенным другом в буфете. Тут заходят четыре девушки, все такие нафуфыреные, деловые. Стоят и обсуждают, что им купить. Долго стояли и продавщица сама уже по ходу устала. И тут ко мне в голову приходит мысля такая. Я встаю, подхожу к ним и предлагаю взять бутерброды с сыром. Те сначала вежливо отказываются, но я настаиваю. После чего они меня вежливо посылают. Мне становится стремно, потому что мой друг начинает ржать и у него чай попадает не в то горло. Он начинает кашлять, а я в этот момент решил его рассмешить еще больше. Чуть отошел от витрины и говорю: "Странно, такие КРЫСЫ и сыр не хотят". В этот момент мой ебанутый дружок не выдерживает и выплевывает изо рта все, что у него там есть на этих самых девах. Ясное дело, что меня от этого скрючивает от смеха так, что я начинаю выползать из буфета. Те, кто был в коридоре по очереди пытались спросить меня в чем дело, а я показывал рукой на буфет. Там мой друг сидя за столом громко, как и я, ржет над девками! После такой картинки все, кто заходил в буфет начинали дико ржать.

Вот так мы с моим другом развлекаемся!!!
Shelt
А что тут смешного?
То, что девушек оскорбили и испачкали?
То, что друг подавился?
Ashes
Пиздец, товарищи.
Что тут еще скажешь.
die_young
А нехуй стоять по три часа и выбирать)))
Класс!
Shelt
Они имеют на это право.

А ещё за такое (действия указанных выше пареньков) можно крепко так получить по лицу. Очень так крепко.
Аистёнок
"Тонкий английский юмор".
эррроррр
эти псевдогламурные телаги бесят так то.
Terry
ненавижу больше всего - гламур,попсу и эстраду
Shelt
Какие у нас все неформалы то прям крутые. Аж жить страшно становится...
эррроррр
Цитата(Shelt @ 11.10.2007, 14:59) [snapback]112952[/snapback]
Какие у нас все неформалы то прям крутые. Аж жить страшно становится...
вот прекрати аа..
Kaarina
Быдланы.
эррроррр
деццкий сат просто и все тут.
Kaarina
ПТУшники.
Ashes
Что-то сегодня мне прямо особо забавно так грот читать, я не могуууу)))))))))))
SnowWhite Queen
Жестко, но мне нра. Почему разные курицы в розовом могут позволить себе комментарии, а над ними стебаться нельзя? Задорно же получилось. Я б поржала. А история умалчивает, что они ответили?
Shelt
А... вы тоже делите людей на на неформалов, гопников, куриц в розовом и т.д.?.. понятно, понятно...
Наверное ещё и показательно плюётесь при словах "Гламур" и "ДОМ2".....
Plasmatic
не нашла ни одной смешной строчки в заглавном посте :Е
SnowWhite Queen
Цитата(Shelt @ 12.10.2007, 5:19) [snapback]113243[/snapback]

А... вы тоже делите людей на на неформалов, гопников, куриц в розовом и т.д.?.. понятно, понятно...
Наверное ещё и показательно плюётесь при словах "Гламур" и "ДОМ2".....

Что за нах? Я не делю людей вообще, "показательно" ничего не делаю. Да, тов. Сиф жестко поступил, но он же не стал им в спину че-то там кричать, прально. А на личном опыте убеждена - попсовые деффачки могут только слухи пускать да вслед гадость выкрикивать. ИМХО. Ни одна еще в лицо не отважилась высказаться, зато чего я только затылком не наслушалась!

Кста, при "Дом2" не зазорно и плюнуть.
Shelt
Цитата
Я не делю людей вообще, "показательно" ничего не делаю.

Обманывать не хорошо)

Цитата
Да, тов. Сиф жестко поступил, но он же не стал им в спину че-то там кричать, прально.

Конечно, он как настоящий Мужчина без везских на то причин оскорбил девушек. Мужской такой поступок, заслуживающий уважения.

Цитата
А на личном опыте убеждена - попсовые деффачки...

А говорите людей не делите.
DragonSifferrott
Цитата(SnowWhite @ 13.10.2007, 3:28) [snapback]113356[/snapback]

Что за нах? Я не делю людей вообще, "показательно" ничего не делаю. Да, тов. Сиф жестко поступил, но он же не стал им в спину че-то там кричать, прально. А на личном опыте убеждена - попсовые деффачки могут только слухи пускать да вслед гадость выкрикивать. ИМХО. Ни одна еще в лицо не отважилась высказаться, зато чего я только затылком не наслушалась!

Кста, при "Дом2" не зазорно и плюнуть.

Вот именно, я ж просто пошутил... Откуда я знал, что мой товарищь блеванет при этом!... Это во первых...

Во вторых: эти "девушки" сами меня сначала послали, вот и поплатились... Я им предложил что выбрать а они выкабениваться стали... Так что уважаемый Shelt это еще хорошо они отделались... Вот что я Вам скажу...

Цитата(Shelt @ 13.10.2007, 11:51) [snapback]113398[/snapback]

Конечно, он как настоящий Мужчина без везских на то причин оскорбил девушек. Мужской такой поступок, заслуживающий уважения.

Вы бы, как настоящий мужчина, тоже не слишком то хорошо отнеслись к тому, что при вашем друге вас пошлют, при чем стервы последние... Вот я им рот и заткнул...

Цитата(SnowWhite @ 12.10.2007, 8:59) [snapback]113229[/snapback]

Жестко, но мне нра. Почему разные курицы в розовом могут позволить себе комментарии, а над ними стебаться нельзя? Задорно же получилось. Я б поржала. А история умалчивает, что они ответили?

Че они еще скажут?!!! У них все мысли о диете да о шмотках, еще о том кто "хороший" а кто "плохой"...
Shelt
Цитата
Во вторых: эти "девушки" сами меня сначала послали, вот и поплатились... Я им предложил что выбрать а они выкабениваться стали... Так что уважаемый Shelt это еще хорошо они отделались... Вот что я Вам скажу...

А кто ты такой, чтобы перед тобой все девушки на колени падали когда ты к ним обращаешся? Я утрирую конечно, но суть та-же.
Ты и им предложил, они, по твоим же словам, сначала ВЕЖЛИВО отказались. То ты ведь нееет. Начал настаивать... и тут снова задай себе вопрос: "Кто ты такой, чтобы тобой заинтересовались эти девушки и приняли твою помощь". Ты им нахер не нужен со своей помощью.

Это что уже, повод для оскорблений?
Все, блять, смелы такие, что пиздец аж. Говорит им девушка нет, иди на хуй... нет же, блядь, мы все крутые невзъебенно...

Цитата
Вы бы, как настоящий мужчина, тоже не слишком то хорошо отнеслись к тому, что при вашем друге вас пошлют, при чем стервы последние...

Если бы меня послали? Да нет...
Даже если бы матом меня обложили бы они, то мне как-то срать. Не бить же их... а взаимные оскорбления пользы никакой всё равно не принесут.

Цитата
Вот я им рот и заткнул...

Ну мужик, мужик.
Ветер
Это и смешно... и жестоко .. и глупо...
Но в общем то конечно быдлячный поступок то )))..
С долей такай, романтического, панковского детства...
Курицы не курицы - ты первый полез. А вы то с другом чем лучше)) ?

Ебанная песочница.. Провались все пропадом!

Но вообще мне конечно плевать и на тех и на этих...

Единственное что сказать могу - не надо своим дебилизмом гордиться...
DragonSifferrott
Не ругаемся!!! Супермодератор
die_young
Блин о чем пост был интересно все равно неужели из одного мата? о_О
Ветер
А на меня часто такая реакция))))
Не удивлен)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.