Цитата(SnowWhite @ 13.10.2007, 3:28) [snapback]113356[/snapback]
Что за нах? Я не делю людей вообще, "показательно" ничего не делаю. Да, тов. Сиф жестко поступил, но он же не стал им в спину че-то там кричать, прально. А на личном опыте убеждена - попсовые деффачки могут только слухи пускать да вслед гадость выкрикивать. ИМХО. Ни одна еще в лицо не отважилась высказаться, зато чего я только затылком не наслушалась!
Кста, при "Дом2" не зазорно и плюнуть.
Вот именно, я ж просто пошутил... Откуда я знал, что мой товарищь блеванет при этом!... Это во первых...
Во вторых: эти "девушки" сами меня сначала послали, вот и поплатились... Я им предложил что выбрать а они выкабениваться стали... Так что уважаемый Shelt это еще хорошо они отделались... Вот что я Вам скажу...
Цитата(Shelt @ 13.10.2007, 11:51) [snapback]113398[/snapback]
Конечно, он как настоящий Мужчина без везских на то причин оскорбил девушек. Мужской такой поступок, заслуживающий уважения.
Вы бы, как настоящий мужчина, тоже не слишком то хорошо отнеслись к тому, что при вашем друге вас пошлют, при чем стервы последние... Вот я им рот и заткнул...
Цитата(SnowWhite @ 12.10.2007, 8:59) [snapback]113229[/snapback]
Жестко, но мне нра. Почему разные курицы в розовом могут позволить себе комментарии, а над ними стебаться нельзя? Задорно же получилось. Я б поржала. А история умалчивает, что они ответили?
Че они еще скажут?!!! У них все мысли о диете да о шмотках, еще о том кто "хороший" а кто "плохой"...