Всем кому интересно идите смотрите и слушайте!
Сайт моего проекта www.northforest.by.ru
Интересно мнение людей!!!
Kill Debil
25.3.2019, 13:20
Цитата(Анарх @ 9.10.2007, 16:15) [snapback]112448[/snapback]
Всем кому интересно идите смотрите и слушайте!
Сайт моего проекта www.northforest.by.ru
Интересно мнение людей!!!
А чё, в Казахстане лес есть? Северный? А есть ли лес на Севере? Севере Казахстана может есть?
Цитата(Kill Debil @ 9.10.2007, 23:36) [snapback]112556[/snapback]
А чё, в Казахстане лес есть? Северный? А есть ли лес на Севере? Севере Казахстана может есть?
Да уж!:))) Это интересно знать, где это в Казахстане лес?
+1
В Восточном Казахстане леса прилично
Тут так то не леса обсуждаются.
завязываем с флудом!
Леса нету здесь! а вот гпроект North FOrest есть!
Аистёнок
26.3.2019, 23:24
мп3 у вас не качается.
всё качаеться, попробуй ещё раз! мр3 на айфолреде лежат так что может чтонить он глючил!
вообще ты прав! на мнение людей ПО Х..!!! я так думаю найдуться те кому понравиться.........кому не понравиться прошу проследовать на Х!
проект не стёб! опять же повтаряюсь не нравиться знаешь куда пройти! слушать не заставляю!
die_young
28.3.2019, 13:01
Не буду льстить, я не блэкстер)
Kill Debil
29.3.2019, 10:50
Цитата(Анарх @ 11.10.2007, 14:54) [snapback]112950[/snapback]
вообще ты прав! на мнение людей ПО Х..!!! я так думаю найдуться те кому понравиться.........кому не понравиться прошу проследовать на Х!
проект не стёб! опять же повтаряюсь не нравиться знаешь куда пройти! слушать не заставляю!
Учите великий и могучий русский язык, а потом ядовитой слюной плюйте.
На первый взгляд - очередной бредок от якобы "тру". Нестыковочка, ребятишки, получается. В понятиях. Учите Уроки.
Хотя, может, и не всё так смешно, как кажется.
нука подскажи ка гдеж там не стыковачки??? дело в том что история была редкатирована из первоначалного совего варианта в то что есть сейчас. и причём сделано всён а скорую руку так тчо за ошибки извеняюсь! да и не в ней дело............дело в текстах и музыке! вот мнение о чём мне было интересно!
Kill Debil
30.3.2019, 0:31
Цитата(Анарх @ 13.10.2007, 23:30) [snapback]113448[/snapback]
нука подскажи ка гдеж там не стыковачки??? дело в том что история была редкатирована из первоначалного совего варианта в то что есть сейчас. и причём сделано всён а скорую руку так тчо за ошибки извеняюсь! да и не в ней дело............дело в текстах и музыке! вот мнение о чём мне было интересно!
АААА. А я то и не знал. Попробую ознакомиться. Но читать твою саморекламу здесь тяжеловато; это что - казахский диалект?
я если что русский! ато что пишу с ошибками просто привычка от долгого общения по инету!
Kill Debil
30.3.2019, 9:11
Средний возраст музыкантов?
На вас явно повлияла банда Carpathian Forest.
там нет музыкантов :) я один :) карпаты повлияли в своё время также как и многие другие команды. скоро выложу новый материал.
Kill Debil
30.3.2019, 11:21
Цитата(Анарх @ 14.10.2007, 19:46) [snapback]113611[/snapback]
там нет музыкантов :) я один :) карпаты повлияли в своё время также как и многие другие команды. скоро выложу новый материал.
Круто. Я так и знал, что музыкантов в группе нет.
Однако, название проекта и садо-тематика указывают именно на "карпатов"
я не понял ты чё к словам цепляешся??? На ошибки в словах мне указываешь! ЧЁ БЛИН УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА ЧТОЛИ!?!?!? ну я музыкант. один я.........это мой проект! мне так нравиться! не хочу команду собирать мне однаму больше нравиться! Название проекта на карпатов ни как не указывает.......давай тада уже и A Forest тоже обвиним в том что на них карпаты повлияли! Да мне нравяться карпаты.........их музыка повлияла на моё творчество но не в том виде в котором это кажеться на первый взгялд! Я пишу музыку и текста руководствуясь только своей идеологией! и если ты внимательно почитаешь мои текста и карпатов найдёшь БОЛЬШОЕ ОТЛИЧИЕ!!!! и вообще чё я тут перед тобой распинаюсь.........не нравиться не смори!!!
Kill Debil
31.3.2019, 8:16
Цитата(Анарх @ 14.10.2007, 21:55) [snapback]113641[/snapback]
я не понял ты чё к словам цепляешся???....
Ты что обиделся? Сказал бы сразу, что неграмотный пользователь сети интернета(отсюда уклон в садо-мазо-извращения?), по-совместительству единственный участник муз.проекта с фантастическим названием. Никоим образом не хотел ущемить утончённую душу поэта, даже теперь интересно стало сиё творчество.
нет не обиделся.........я вообще не обижаюсь никада! на обиженых воду возят и .......сам знаешь чё делают! я тебе всё сказал и мне по Х чё ты там думаешь! не понравилось тебе ладно, ок, спасиба что высказал своё мнение!!!
Kill Debil
31.3.2019, 13:00
Не ругайтесь, юноша, матом. В обиженные вы не попали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.