Если через боль, смерть, предательство рождается жизнь, красота, счастье ?
Тот же Господь Бог посылает на землю Сына своего, чтоб он вынес эти муки и всю боль, для чего? Иисус так просит Отца, чтоб эта ноша миновала его...
Вот это зло - которое творит добро...(И понятно что это для общего блага дела)
! Если это так - то у меня лично сложилось мнение что:
Если добро управляет злом:
Добро и есть наивысшее зло и обман.
И если это так - то мир не идеален, нихрена не гармоничен, и нет противовеса этому явлению!
нет изначальной чистоты и вообще нихрена, мать его, нет....
Между светом и тьмой есть что то одинаковое... что то близкое и тому и другому....
Но если это изначальный обман, то лихо это все придумано насчет религий и жертвы.... Обманный путь закрывающий глаза. Не каждый умеет читать между строк!
И может по этому, я лично против любой религии как массового движения. Это слепое бельмо на душе.
Любая религия закрывает истинный путь, хотя и помогает идти.. НО куда? В обман? Какой бы правдивой она не была но на 99% правды там найдется хоть один процент лжи который погубит всё...
Нет... Бог не может быть так несовершенен!! Это может быть только человек..... Человек, создающий массовый обман! Обман не дающий познать себя, обман убивающий все способности к огромному саморазвитию... Мы же могли путешествовать сквозь время, видеть сквозь предметы, знать тысячи языков! Слышать друг друга! Слышать и понимать! Мы так много говорим и так мало общаемся! Мы как рыбки в своей баночке не несем никакой информации, мы бьемся в стенки банки и выдумываем жизнь из прозрачного стекла... ..
куда мы... ) .. ..
P.S.
_ не хочу ни с кем спорить,
_ выслушаю любого, любое мнение и доводы.
_но, прошу, НЕнадо пытаться убедить меня их принят.
И как это всё близко к полному хаусу....) Как же у меня едет крыша)