Полная версия этой страницы:
Красота...?
Красота - интересное явление. Вот сейчас красивым считается стройность, худоба, ноги от ушей, полные губи и т.п. А в средние века идеал красоты совсем другой...
Заметила, что красивым людям тяжело - жить, знакомится с другими людьми... Сама по себе знаю (не могу сказать, что прям красавица, но симпатичная)... Иногда с тобой не могут знакомится, потому что боятся подойти (например в метро, на улице). Как сказал мне один знакомый.."та такая сияющая и неприступная.. красивая, что сразу уверенность - она не может быть одинокой". А я вот себя таковой не считаю... странно. Почему так кажусь другим? Иногда не понимаю...
Но вот что заметила... иногда людям кажется красивым то, что не соответствует идеалу красоты данного времени... Интересно почему? Веснушки или рыжая шевелюра, оттопыренные уши или курносый нос кажутся красивыми... Я понимаю, человек идеализирует предмет своей любви. Но когда любви нет, а проходящий человек покоряет своими оттопыренными ушами. Вот загадка...
Кто что об этом думает?
Люди, у кого такая проблема есть (неприступной красоты по мнению окружающих), поделитесь.
И ещё, что Вам кажется красивым?
Я, например, обожаю остренькие носы (как у мультов аниме), привлекает и острый подбородок, а так же длинные волосы у парней. У девушек особенно нравится длинная шея в сочетании с короткой стрижкой... А так же татушки... особенно у парней.
В общем тема - красота и то, как вы её понимаете... Все что с ней связано. Пишите!
Заранее спасибо!
P.S - Извините, может показаться, что я тут всего намешала, но уж так я попыталась развить тему.
эм....
По поводу первой части... ну... это жизнь называется. Вкусы меняются и вкусы разных людей по сути разные.
По поводу второй части сообщения.
Вот он мой идеал Красоты:
http://www.darkgrot.ru/forum/ipb.html?act=...pe=post&id=1272
Skijegerbataljon
24.3.2019, 12:54
главное - это внутренний мир
простите меня за банальность
die_young
24.3.2019, 12:54
Даже сейчас многие модельные агенства ищут не палок а пополнее девушек. В некоторых странах даж спецом такое заявлялось.
У каждого идеал свой. Слишком красивых мужчины боятся, как и наоборот. Боятся услышать НЕТ.
Лично у меня идеала нет. Кто-то нравится, что-то красиво, что-то не очень.
Я сталкивалась с проблемой " ты вон какая, а я..."
У людей я люблю брови....кисти рук...детали я люблю)))
А сама себя считаю красивой:) *чем не сабж?*
идеалов у меня нет. иногда сама не знаю, почему мне тот или иной человек нравится. часто бывает, что люди, которые нравятся мне, совсем не нравятся всему моему окружению (подруги, соседки, знакомые)
но можно проследить некоторые закономерности... люблю чёрные и рыжие волосы, карие и зелёные глаза... хм... но исключений полно
Skijegerbataljon
24.3.2019, 13:05
Цитата(Karasu @ 8.10.2007, 23:19) [snapback]112338[/snapback]
люблю чёрные и рыжие волосы, карие и зелёные глаза...
просто ужас
гибель нации
Цитата(Skijegerbataljon @ 8.10.2007, 23:21) [snapback]112339[/snapback]
просто ужас
блииин... а ведь точно.... ццц
даже не задумывалась, что это так получается...
Интересно, а никто не задумывался почему именно рыжие волосы и зеленые глаза или такие вот брови, полные губы и т.п. Никто не копался в себе?
Лично я поняла, что некая утонченность в противоположном поле нравится мне именно в отождествлении их с анимешными персонажами....
Люблю брюнетов, но не жгучих.. скорее темно русых, так как сама светлая...
А вот моя подруга терпеть не может рыжих, а потому, что в детстве её такой обижал...
Вот и получается, что вся наша красота - это субъективное мнение, подкрепленное личным жизненным опытом (случаем взаимодействия с тем или иным типом людей).
Не бывает у вас такого, что именно такой тип - рыжий с голубыми глазами вызывает у вас доверие или наоборот?
Хм, люблю копаться в себе.. и в других тоже.
die_young
24.3.2019, 13:29
Это все от подсознательного стремления зависит.
Родители и тд... Брат или сестра.. или тот, кто в детстве произвел впечатление.
Цитата(Пиковая дама @ 8.10.2007, 22:45) [snapback]112346[/snapback]
Это все от подсознательного стремления зависит.
Родители и тд... Брат или сестра.. или тот, кто в детстве произвел впечатление.
Да, согласна, присутствие некого кумира (особенно взрослого, реально или нет) влияет на наши предпочтения в зрелом возрасте.
Правильное замечание
Цитата(MargoV @ 8.10.2007, 23:00) [snapback]112330[/snapback]
Заметила, что красивым людям тяжело - жить, знакомится с другими людьми... Сама по себе знаю (не могу сказать, что прям красавица, но симпатичная)... Иногда с тобой не могут знакомится, потому что боятся подойти (например в метро, на улице). Как сказал мне один знакомый.."та такая сияющая и неприступная.. красивая, что сразу уверенность - она не может быть одинокой". А я вот себя таковой не считаю... странно. Почему так кажусь другим? Иногда не понимаю...
Люди, у кого такая проблема есть (неприступной красоты по мнению окружающих), поделитесь.
=0
хаВот у людей проблемы то! =0
Если у вас, красивых, такие проблемы, то куда нам деваться?=0
А вобще, присоединяюсь к батальену. (Раньше нравились очень серые глаза у парн
яей, темные волосы. У девушек нравится кудрявость)
Цитата(NЯRИ @ 8.10.2007, 23:05) [snapback]112353[/snapback]
=0
ха
Вот у людей проблемы то! =0
Если у вас, красивых, такие проблемы, то куда нам деваться?=0
А вобще, присоединяюсь к батальену. (Раньше нравились очень серые глаза у парняей, темные волосы. У девушек нравится кудрявость)
ну это не проблемы... проблемы совсем другое.. Это скорее некие неудобства. А потом, я себя красивой не называла... симпатичной - это да. :-))))
Я тут и говорю, что красота - понятие относительное... Что красивое одним, для других - не красота, ничего особенного.
Дракон Железных Душ
24.3.2019, 13:59
Цитата
Как сказал мне один знакомый.."та такая сияющая и неприступная.. красивая, что сразу уверенность - она не может быть одинокой".
прямо в десятку! Даже если стараюсь об этом не думать, вылезает подсознание со своими логическим цепочками и всё портит :)
Мне нравится в человеке выраженная индивидуальность. Даже не какие-нибудь особенности внешности, а просто то, что человек этот "цепляет" (порою слишком сильно цепляет, гык :), задевает струнки эмоций, подталкивает к мыслительному процессу и к наслаждению индивидуальностью
красота - это я!!
и этим все сказано......
Цитата(Пиковая дама @ 8.10.2007, 21:11) [snapback]112333[/snapback]
Слишком красивых мужчины боятся, как и наоборот. Боятся услышать НЕТ.
Я бы внес ясность в это слово;)
Насколько я слышал ,они, не боятся услышать "Нет", они вообще всего боятся, даже взгляда.
...люди часто становятся красивыми потому что себя таковыми считают, или когда влюбляются...
А насчет частей тела- так это ж просто фетиш....
Я безнадежно влюблен в Антиноя, я безнадежно влюблен в греческие статуи крылатых богинь....
Бывает нравятся люди не имеющие никаких внешних достоинств...
А вообще я люблю красивых людей... даже если они мертвы морально)...
НО больше всего на свете люблю красивых живых людей у которых есть в жизни цель, и они, во что бы то ни стало к ней придут!).. они самые вкусные... )
Цитата(Morgana Celtic @ 8.10.2007, 23:13) [snapback]112335[/snapback]
Я сталкивалась с проблемой " ты вон какая, а я..."
О да. Это полный финиш.
Гуга Гугов
25.3.2019, 13:04
Mr.dick Edwards
25.3.2019, 13:41
я просто секс бомба...
лично у мну вот нет ни каких идеалов красоты, мне могут понравиться абсолютно разные люди, самым важным я считаю, чтобы человек был интересным, но рыжие девушки с зелёными глазами меня просто завораживают, как и многие другие, у которых яркие, красивые глаза, по которым можно читать человека
Mr.dick Edwards
29.3.2019, 2:59
чё, сдохла тема чтоли???
сдохла-не сдохла... один хрен, нового ничё не откроет
die_young
29.3.2019, 12:52
А никто уже не способен новое что-то открыть.
Только если для себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.