Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: боль и садо-мазо
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
случалось ли вам испытываьб и боль и страх и ревность с любовью одновременно???
случалось ли вам ревновать вашего любимого человека к интернету? я не о сайте знакомств а просто, когда он уделяет информационным друзьям на много больше времени???
лично у меня такой случай...
девушка... котораю я очень люблю, очень много времени уделяет инету, хотя мы в это время можем быть вместе... а еще так как мы в разных городах, любая весточка от нее, это, это.... это счастье.... ну сами знаете!!! а когда девушка уехала на юг (там компа нет), переписывались по смс. вылез сюда... и что я вижу она была здесь причем очень много!!!!!!!! )) истерика мля!!! при этом мне не слова ни пол слова что здесь бывает (для справки в инет очень редко лазию)!!! и хули мне мля щас делать???
прошу сраз слова бросить и поговорить об этом не предлогать...
и исчо как бы вы поступили???
Ashes
Была пару раз. Не надо преувеличивать.
НЕ надумывай!!!
die_young
Нет человека -- нет проблемы)
А зависимость от сети это болезнь уже. Она хоть не в линейку у тебя играет?... Не больна уже ниразу
Онанируйте в сети, люди)
Мну за реал. Но без ацки никуда, ага...
Цитата(Morgana Celtic @ 8.10.2007, 0:01) [snapback]112134[/snapback]

Была пару раз. Не надо преувеличивать.
НЕ надумывай!!!

морган... при всем моем уважении млин ета факт...
даже Рибень как то раз слышал наш спор на ету тему...
(если ты конечно не забыла не меня не ее)
Ashes
НЕ разрушай беспочвенной ревностью свою любовь.
Я вас прекрасно помню) У вас замечательные отношения.
Факт фактом, но это всего лишь буквы, посты, форум...этого даже нет, а самом деле.

Подумай над этим.
Wishmaster Rianon
Странно... я не ревную к тому кого не вижу...
Дождь
Если человек даже вреале не ревнив(как я),то он будет спокойно разрешать общение с другими.
Не надо себе и другим устраивать проблемы.
Будьте уверенней в себе.
Цитата(Morgana Celtic @ 8.10.2007, 9:56) [snapback]112212[/snapback]

НЕ разрушай беспочвенной ревностью свою любовь.
Я вас прекрасно помню) У вас замечательные отношения.
Факт фактом, но это всего лишь буквы, посты, форум...этого даже нет, а самом деле.

Подумай над этим.

вот у тя есть парень... ты далеко и при этом исчо и далеко от инета!!! у тебя появилась возможность туда вылезти при чем не раз... ты бы своему парню об этом сказала???
ладно что ася у нее на телефоне есть - это все обьясняет... но млин сидеть на форумах и т.д....
Цитата

Если человек даже вреале не ревнив(как я),то он будет спокойно разрешать общение с другими.
Не надо себе и другим устраивать проблемы.
Будьте уверенней в себе.

в себе я уверен я не уверен в тех людях которых я не знаю... либо знаю но не было момента проверить их на верность дружбе... т.е. тупо не верю иной раз даже тем людям которых знаю...
Lem
Мда
Допустим, девушка находится в городе, у нее там дела какие-нибудь...ну по-тупому в парикмахерскую записалась, но приехала на 30 мин раньше чем нужно. Транспорт, вся фигня, случается. И вот надо же..буквально рядом интернет-кафе, где можно скоротать эти 30 мин. И что? Ей надо срочно звонить своему парню и судорожно сообщать "Я щас буду в инете"?
Моразмище имхо
Shelt
Цитата
Странно... я не ревную к тому кого не вижу...

- Видишь суслика?
- Нет...
- А он есть!

Цитата
Будьте уверенней в себе.

Тут дело не в уверености или нет.
Если гворить конкретно у сути данной темы, то тут дело не в какой-то уверенности-неуверенности. Тут дело в том, что человек предпочел форум любимому, как я думаю, человеку.

А если говрить об увереннсоти-неуверенности касательно ревности в широком плане, то также тут это распространенная ошибка и вымысел.
Человек может быть сто раз в себе уверен и ходить и гордиться что он такой крутой и хороший, и что любимый его человек будет всегда верен ему и т.д. А в это время любимого человека поебывают на супружеском ложе.
Уверенность роли никакой не играет и не отменяет суть ревности, как таковой. Более того, ревность помогает предотвратить многие неприятные собтия, уберечь от опасностей и т.д.
Главное, чтобы это не переходило в гипертрофированную стадию.
Дождь
Я понимаю,что ревнивому пылкому влюблённому это сложно осознать,Но....иногда хочется пообщаться и не с любимым,а с другими людьми:-]просто поболтать на другие темы. Дело не в том,что с любимым не о чем разговаривать,просто нужны другие эмоции.Это ни о чём таком не говорит;-]Не расстраивайся, желаю вам крепких отношений и высоких чувств.
Shelt
Цитата
Я понимаю,что ревнивому пылкому влюблённому это сложно осознать,Но....иногда хочется пообщаться и не с любимым,а с другими людьми

Я ж говрю: "Главное, чтобы это не переходило в гипертрофированную стадию."
А запрещать общаться с дургими людьми - это уже гипертрофированная стадия.

Если говорить конкретно об описанной Безпризорником темы, то здесь проблема не в том, что она была здесь. А в том, не сообщила об этом. Это несколько разные вещи и ревность тут не совсем является ревностью в прямом смысле этого слова.

Ветер
...К-а-андукторрр не спешит
кандукторррр понимает
что с дэвушкою-я-я-я-я
пращ-щ-щаюсь навсегда!!!!
Гречка Керриган
стань её ноутбуком.

она станет заглядывать в твоё лицо-монитор,
она будет читать твои мысли-переживания,
периодически брать своей ручкой и вертеть твою руку-мышку...
и нежно перебирать пальчиками по твоей груди-клавиатуре.

ты будешь млеть-наслаждаться. она насыщать своё любопытство.
Дракон Железных Душ
Придумай что-то нетривиальное, то, что её заинтересует... да пусть даже это будет поход в кино или романтический ужин... такие штуки хорошо "склеивают" отношения...
Гречка Керриган
а вы уверены, что "нетривиальное" было здесь ключевым словом?))))
Цитата(Дождь @ 8.10.2007, 21:11) [snapback]112300[/snapback]

Я понимаю,что ревнивому пылкому влюблённому это сложно осознать,Но....иногда хочется пообщаться и не с любимым,а с другими людьми:-]просто поболтать на другие темы. Дело не в том,что с любимым не о чем разговаривать,просто нужны другие эмоции.Это ни о чём таком не говорит;-]Не расстраивайся, желаю вам крепких отношений и высоких чувств.

так просто для дальнешего разгона!))
с другими людьми??? учитывая то, что мы с ней виделись ваще месяц назад... то извени...
я не понимаю этого и вряд ли когда пойму...
Цитата

...К-а-андукторрр не спешит
кандукторррр понимает
что с дэвушкою-я-я-я-я
пращ-щ-щаюсь навсегда!!!!

эт исчо чо значит????
поясни плз....

Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.10.2007, 23:06) [snapback]112781[/snapback]

Придумай что-то нетривиальное, то, что её заинтересует... да пусть даже это будет поход в кино или романтический ужин... такие штуки хорошо "склеивают" отношения...

мы к сожалению в разных городах...
Дождь
http://www.upyachka.ru/
Вот настоящая садомаза.
Ветер
Цитата(BesprizorN!K @ 12.10.2007, 19:53) [snapback]113264[/snapback]

так просто для дальнешего разгона!))
с другими людьми??? учитывая то, что мы с ней виделись ваще месяц назад... то извени...
я не понимаю этого и вряд ли когда пойму...

эт исчо чо значит????
поясни плз....
мы к сожалению в разных городах...

... Есть люди просто в этой жизни, которые делали, делают и будут делать то, что они хотят..
И если уж тебе не повезло такое говно полюбить .. то что ж...

Либо терпи, либо бросай..

ни за что и никогда!!!
мне проще придти к какому нить компромису, иногда получается, правда через ругань и почти бой посуды....
хе-хе...
Lorilin

По голосованию ясно, что девушка лишится инета :)))
Хи... А вообще инет = зло. Его нужно уничтожить! Сжечь!
*Бьётся в истерике* Я на него подсела страшно...
Ветер
Цитата(Lorilin @ 17.10.2007, 21:17) [snapback]114219[/snapback]

О да! Масса опять победил интеллект))))!!!! crazy.gif

suicide.gif
хе-хе а ты сам хаул как думаешь?
Ветер
Читай выше))) детка))) ..
Я вообще думаю что для человека важна свобода слова и выбора... )
не всегда...
Nilum
Цитата(BesprizorN!K @ 1.11.2007, 1:04) [snapback]116266[/snapback]

не всегда...

например?
я к тому если человек не видит что он прав... и так же не замечает что все это может привести к хуе...м последствиям... а ты видишь. именно тогда надо этого человека переубедить... а если понадобится то и лишить права выбора, и свободы слова именно в данном вопросе а не совсем конечно...
Nilum
Цитата(BesprizorN!K @ 2.11.2007, 14:54) [snapback]116537[/snapback]

я к тому если человек не видит что он прав... и так же не замечает что все это может привести к хуе...м последствиям... а ты видишь. именно тогда надо этого человека переубедить... а если понадобится то и лишить права выбора, и свободы слова именно в данном вопросе а не совсем конечно...

А где гарантии, что тот кто лишает права выбора, прав сам? Он тоже человек и так же субъективен и так же может ошибаться.
Ветер
Цитата(BesprizorN!K @ 2.11.2007, 12:54) [snapback]116537[/snapback]

Я знаю лишь то, что пока человек не набьет собственных шишек на собственных ошибках то убеждать его в чём то это большушая глупость)... Ты испортишь жизнь и ему и себе и винить в этом он будет только тебя)...
и вообще.. Мало ли что ты видишь.. Он ведь видит совершенно по другому.. )
Цитата(Hauru @ 3.11.2007, 23:42) [snapback]116842[/snapback]

Я знаю лишь то, что пока человек не набьет собственных шишек на собственных ошибках то убеждать его в чём то это большушая глупость)... Ты испортишь жизнь и ему и себе и винить в этом он будет только тебя)...
и вообще.. Мало ли что ты видишь.. Он ведь видит совершенно по другому.. )

в том и прикол что он не видит угрожающей отношениям опастности...
Корурфин
Цитата(BesprizorN!K @ 6.11.2007, 16:00) [snapback]117181[/snapback]

в том и прикол что он не видит угрожающей отношениям опастности...

Обходя разложеные грабли, мы теряем драгоценный опыт ))). А есть такая фигня, когда человека спасают, но ведь никто не знает что было бы на самом деле, плохо или хорошо... и потом долго мучаются и портят друг другу кровь... защищать надо от прямого насилия, от всего остального предупредил и успокоился, если отклик есть только тогда лесть с поддержкой... а так...
taiyo
Цитата(Lorilin @ 17.10.2007, 20:17) [snapback]114219[/snapback]

Как ни странно девушка оказалась свободолюбивой и все кто этому мешали - пошли куда подальше)....
Mr.dick Edwards
Цитата(Shelt @ 8.10.2007, 19:56) [snapback]112299[/snapback]

- Видишь суслика?
- Нет...
- А он есть!

megalol.gif Тролли тролли а тролиии тролли троли троли троли тролли троллиии в пооолеееее

а тебе Беспризорник скажу так, я бы на твоём месте просто бы поставил её перед выбором, либо ты либо инет. Если инет, то посрать, кругом полно достойных девушек.
пасиба, но ты не знаешь всего...
да и все уже решено... обидно(((
Ashes
Будь сильным, отпусти обиду.
Только так перестанет болеть.
Mr.dick Edwards
Цитата(BesprizorN!K @ 25.1.2008, 18:46) [snapback]128310[/snapback]

пасиба, но ты не знаешь всего...
да и все уже решено... обидно(((

да, не знаю, но всего знать не надо... это такое грузево...
Gabriel407
Ну тема вообще то есть такя, сам с этим сталкивался, при чем практически на тех же условиях, только касательно форума несколько иного содержания (в моем случае, это вообще был форум о сексе drinks.gif ). По началу тоже ругался, но, заставив мозг работать, пришел - таки к выводу: фигня это все! Инет, он и есть инет, тут каждый не тот кто он в жизни, не к чему тут ревновать!

ЗЫ: одного не понял, при чем тут САДО-МАЗО?!?!?!?
а содо-мазо к тому что СЦУКО просто себя мучаешь...
уважаемые модеры закройте плз тему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.