Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ..А что будет потом у Вас?...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Laska_dead
...Ну сейчас Вы - гот... Но оставатья им вечно врядли кто-то сможет... (старичок в чёрном с цепями и готичной палочкой, на которую опирается и еле тащит ноги...)... А по прочитанным мной темам, никто из здесь присутствующих не хочет умирать молодым... и жить все вы хотите... Значит вы когда-нибудь будет обычным нармальным человеком?...

...Так что Вы думаете будет Потом?...
Ashes
Потом будет сытая готическая жизнь, без всяких стеснений, в том числе материального характера:)
Лично у меня.
А гот это не только черные вещи и цепи все же.
Wishmaster Rianon
Цитата(Laska_dead @ 6.10.2007, 19:45) [snapback]111826[/snapback]

...Ну сейчас Вы - гот... Но оставатья им вечно врядли кто-то сможет... (старичок в чёрном с цепями и готичной палочкой, на которую опирается и еле тащит ноги...)... А по прочитанным мной темам, никто из здесь присутствующих не хочет умирать молодым... и жить все вы хотите... Значит вы когда-нибудь будет обычным нармальным человеком?...

Потом будет жизнь...
Laska_dead
>Потом будет жизнь...<
..Знакома мне эта фраза.... sad.gif

...тоьлко вот что в вашем понимаении жизнь?.. Значит сейчас что-то другое....?...
Mr.dick Edwards
а я не гот
Wishmaster Rianon
Цитата(Laska_dead @ 6.10.2007, 20:13) [snapback]111837[/snapback]

>Потом будет жизнь...<
..Знакома мне эта фраза.... sad.gif

...тоьлко вот что в вашем понимаении жизнь?.. Значит сейчас что-то другое....?...

Семья дети... Готика останется но краски её потускнеют...
Mr.dick Edwards
нахрен думать о завтра? живи сёдня и никаких проблем
Static
Цитата(Wishmaster Rianon @ 6.10.2007, 20:51) [snapback]111849[/snapback]

Семья дети... Готика останется но краски её потускнеют...

наверное, наоборот: черно-белая готика раскрасится красками всего этого...
Дракон Железных Душ
Заглянем в тему:
http://www.darkgrot.ru/forum/topic5109.html - это насчёт детей :)

А если серьёзно, это будет помниться как страница в жизни. У нектотрых родители в советское время были рокерами, сейчас они об этом вспоминают с ностальгией (ой, только не надо тут про различия - типа рок тогда был протестом, а готика это так, обычная субкультура... итак понятно, просто принцип один). Будем когда-нибудь сидеть у кого-нибудь на квартире и глядеть фотки с какой-нибудь там сходки ГРОТа 2007 года. Глядеть, смеяться, вспоминать, радоваться...
Lem
Не изменится почти ничего. Может быть меньше встреч, меньше алковремяпровождения...ну и все вообщем.
Почему должно чтото меняться? Семья и дети не мешают, имхо.
Возраст тоже не проблема. Не раз видела седых рокеров, знаю одну женщину лет так 50-ти, с окрашенными в зеленый волосами, с тату, пирсингом и тп. Что здесь нереального то. Все норм.
Танатавр
А я не гот + хочу умиреть молодым...
Посути добиться того, чего хочу и сдохнуть(ну если семьёй не обзаведусь, тогда я здесь надолго)
думать что дальше будет... ну не вижу я в этом смысла... всё равно всё будет подругому, как всегда через жопу...
Olleggator
Цитата(Lem @ 6.10.2007, 23:20) [snapback]111883[/snapback]

Почему должно чтото меняться? Семья и дети не мешают, имхо.

поддерживаю. Хоть сам и не гот, но мне семья и ребёнок не мешают оставаться самим собой (я про музыку, концерты и прочее)
Karasu
ответить на вопрос не могу. живу только сегодня
Beseta
я не вижу своего Потом...и даже не представляю каким оно моглобы быть...и не хочу.....
Гуга Гугов
Патом я вернусь в родной аул.
Terry
Цитата(Laska_dead @ 6.10.2007, 5:45) [snapback]111826[/snapback]

Потом я буду знать больше и видеть больше, уметь больше, чувствовать по-другому, воспринимать по-другому..Я буду кем-то..Я стану более совершенным, а уж останусь ли я тем, что вы называете "Гот", неизвестно. Мой стиль не изменится - это точно, но сознание, душа, мироощущение, мировоззрение ---- конечно изменются и я заранее очень этому рад, т. к. неизвестно - является ли готика совершенством..
это и предстоит узнать)

Laska_dead
Цитата(Танатавр @ 6.10.2007, 23:39) [snapback]111890[/snapback]

А я не гот + хочу умиреть молодым...
Посути добиться того, чего хочу и сдохнуть(ну если семьёй не обзаведусь, тогда я здесь надолго)
думать что дальше будет... ну не вижу я в этом смысла... всё равно всё будет подругому, как всегда через жопу...

Респект...

ROUEN
Цитата(Танатавр @ 6.10.2007, 23:39) [snapback]111890[/snapback]

Вот это прямо в точку.

Ashes
Товарищи, будущее не обязательно должно быть через жопу. Оно может, но не факт, что будет!
220V
А я все равно не понимаю, как у готов может быть семья, дети - ведь для этого надо очень многим жертвовать,отречься от себялюбия (себяненавидение - это то же самолюбие, только в более изощеренной форме), а в основе самой этой готики лежит явно выраженный и неприкрытый эгоизм во всех его испостасях.
die_young
1. Не гот ниразу
2. Грот будет сидеть в заплесневелом динамо с вином/пивом 50-летней выдержки
3. Большинство тут сидящих сломаются)
MargoV
Цитата(Laska_dead @ 6.10.2007, 18:45) [snapback]111826[/snapback]

Отвечу откровенно и честно. Я думала над этим вопросом.... не знаю. Моя мечта - жить так как я хочу, пока это не так... Увы, жилищные условия не позволяют, так как родители не приветствуют мои интересы, мои увлечения готикой (так они считают). Хотя достаточно взрослый человек, я не могу быть такой какая я есть (внешне я имею в виду, да и внутри я некоторые вещи смягчаю). Это только ради родителей и работы (там тоже скрываю, что я гот). Но надеюсь, что в скором времени все измениться и я стану жить так, как хочу, в своей квартире (сделаю там такой готичный дизайн) ну и в другом тоже... А старость ещё далеко, но я знаю, что может конечно и буду жить в рамках, но в душе я останусь той же девушкой - готом...
Кстати, пирсинг, никуда уже не пропадет... буду вот такая я модная бабулька...
А потом, если немного помечтать, может все будет намного проще и люди буду выглядеть иначе и готичная бабулька с плеером, откуда будет литься жесткий металл, готик дум или что-то там другое никого удивлять не будет.
А может и можно будет и не стареть...
Хм.. это конечно мечты.
Mr.dick Edwards
а я в старости буду седым дедом с волосами и бородой до задницы, толстым, вечно пьяным и на уазике гонять и всем мелкими во дворе рассказывать что в молодости я был крутым рокером и играть им на акустике White Snake. а они будут скидываься мне на пиво. так же в моём уазике будет встроенная кухня и я буду их кормить всякой рок едой типо аля сосиска в яйце намазанная кетчупом. они будут меня уважать и подражать мне, говорить таким же охриплым голосом, отращивать волосы и орать на весь двор песни Led Zeppelin. так же я буду курить трубку, ходить в розовых тапочках с зайчиками и курить трубку, а когда мелкие выростут они будут накуривать меня травкой
Laska_dead
Цитата(NЯRИ @ 7.10.2007, 16:37) [snapback]111979[/snapback]

А я все равно не понимаю, как у готов может быть семья, дети - ведь для этого надо очень многим жертвовать,отречься от себялюбия (себяненавидение - это то же самолюбие, только в более изощеренной форме), а в основе самой этой готики лежит явно выраженный и неприкрытый эгоизм во всех его испостасях.

..Ну не надо вот тут про эгоизм у готов... ВСЕ люди эгоисты.. у кого-то это просто выражено сильней... но опять же не обязательно у готов...
Terry
Цитата(Капитан Джек @ 7.10.2007, 4:25) [snapback]112022[/snapback]

а я в старости буду седым дедом с волосами и бородой до задницы, толстым, вечно пьяным и на уазике гонять и всем мелкими во дворе рассказывать что в молодости я был крутым рокером и играть им на акустике White Snake. а они будут скидываься мне на пиво. так же в моём уазике будет встроенная кухня и я буду их кормить всякой рок едой типо аля сосиска в яйце намазанная кетчупом. они будут меня уважать и подражать мне, говорить таким же охриплым голосом, отращивать волосы и орать на весь двор песни Led Zeppelin. так же я буду курить трубку, ходить в розовых тапочках с зайчиками и курить трубку, а когда мелкие выростут они будут накуривать меня травкой

Клево!!!!)))
Laska_dead
...Есть тут значиЦа ещё ДОСТОЙНЫЕ люди..)..

P.S. Не стоит обижаться))...
Terry
Цитата(NЯRИ @ 7.10.2007, 2:37) [snapback]111979[/snapback]

Не отрицаю - большинство готов эгоисты до глубины души НО не все и НЕ навсегда. Жизнь учит и эгоизм постепенно пройдет. А в основе готики лежит совсем другое, совсем непонятное для НЕ готов

Цитата
3. Большинство тут сидящих сломаются)

Нужно стремиться не к тому, чтобы всю жизнь быть готом, а стремиться к совершенству.
Laska_dead
... а вот ещё... что бы вы выбрали...
1. Умереть готом (пусть даже молодым)
или
2. Жить дальше..далеко от готики.. как все обычные люди..

..?..

P.S. Не стоит зарекаться кстати насчёт "всю жизнь" или "по жизни"... может что-то в душе перевернётся так же, когда потянуло на чёрное и готик-металл...
Mr.dick Edwards
стремитесь к тому чтобы стать сверх человеком. читайте Ницше "Так говорил Заратустра"
die_young
Цитата
Нужно стремиться не к тому, чтобы всю жизнь быть готом, а стремиться к совершенству.

А я и не спорю) Куда, собственно, и напрпвляюсь :)
Танатавр
Цитата(Laska_dead @ 7.10.2007, 19:07) [snapback]112030[/snapback]

или

Жить чесным пред собой(и желательно другими) и умереть чесным пред собой...
ROUEN

или

Умереть молодым готом.
Mr.dick Edwards
умереть старым говно рокером лет так под 85 в экстазе имея молодую мед сестру в доме престарелых, а потом ожить на похоронах, так как это был литоргческий сон
ROUEN
Цитата(Капитан Джек @ 7.10.2007, 21:46) [snapback]112065[/snapback]

умереть старым говно рокером лет так под 85 в экстазе имея молодую мед сестру в доме престарелых, а потом ожить на похоронах, так как это был литоргческий сон

Ну ты сегодня в ударе
Mr.dick Edwards
Цитата(ROUEN @ 7.10.2007, 21:51) [snapback]112067[/snapback]

Ну ты сегодня в ударе

мой мозг собрался в кучку от концерта Оззи в живаге на А1)))))))))
Lem

или

..?..
P.S. Не стоит зарекаться кстати насчёт "всю жизнь" или "по жизни"... может что-то в душе перевернётся так же, когда потянуло на чёрное и готик-металл...

2(ради своего ребенка можно хоть кем и хоть как пожить), но светит скорее 1(экология у нас гавно).
Terry
Цитата(Капитан Джек @ 7.10.2007, 7:46) [snapback]112065[/snapback]

)))вот респект! Так и надо чувак!
Mr.dick Edwards
самое главное чтобы не загибаться от плохого здоровья, для этого каждое утро надо будеть обливаться холодной водой...
я полюбому буду делать это у всех на глазах во дворе и в одних трусах, чтобы все пугались обязательно кричать на весь двор гролом: АААА!!! ТРУУУУ!! ебануться можно!
весь двор будет меня любить, так как я их будить во время буду
Ветер
Цитата(Morgana Celtic @ 7.10.2007, 16:13) [snapback]111977[/snapback]

Товарищи, будущее не обязательно должно быть через жопу. Оно может, но не факт, что будет!

.... )))))

А я буду егерем-космистом...
Буду охранять звезды от человеческих тупых взглядов...
Чтобы на звезды никто не смотрел жопой!!....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.