Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленточки на ранце?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
GLobus
Уже некоторое время мучаюсь вопросом - а что это за мода такая у ниферов-рокеров - таскать хвосты-ленточки на ранце/торбе? Очередное бездумное долбоебство или же под этим кроется титанический сакральный смысел, который мне, тупому обывателю, недоступен?

Кто может пролить свет на это царство тьмыcrazy.gif?
Ashes
Цитата
под этим кроется титанический сакральный смысел

)))))))
Траурная лента по ветру....как это готично и романтично... и по рожам сзади идущих)
ЗЫ: Сама бывает повязываю на сумку свою...и это значит, что сегодня мне особо нехорошо, кому надо - тот сразу понимает :нифер-рокер:))))
Мisfit
Цитата(grey v01d @ 4.10.2007, 20:06) [snapback]111602[/snapback]
под этим кроется титанический сакральный смысел, который мне, тупому обывателю, недоступен?

да
die_young
Это вопрос из серии зачем одевать браслеты, пояса и тд.
Хочецо вот и носют.
У меня на торбе шнурки от Ворона болтаются) Сейчас в качестве завязки, дабы торба не открылась
Kaarina
Цитата(grey v01d @ 4.10.2007, 20:06) [snapback]111602[/snapback]

у ниферов

Так ниферы же. Что с них взять.
эррроррр
Цитата(стрелка осциллографа™ @ 5.10.2007, 8:57) [snapback]111653[/snapback]

Так ниферы же. Что с них взять.
+1

хотя позади моего Горца тоже стропы болтаюцца.. лень прибирать...

Танатавр
*убегает в магазин за чёрной ленточкой, чтобы выделиься и показать всем свою индивидуальность*

ваще, кто то носит и чётко понимает зачем, почему и т.д. а кто то следует моде(относится не только к ленточкам)
но порой смешно, когда готифные дегочки начинают мериться ленточками... у кого красивей, длиней, толще и т.д.
Wishmaster Rianon
Цитата(Танатавр @ 5.10.2007, 11:02) [snapback]111676[/snapback]

*убегает в магазин за чёрной ленточкой, чтобы выделиься и показать всем свою индивидуальность*

ваще, кто то носит и чётко понимает зачем, почему и т.д. а кто то следует моде(относится не только к ленточкам)
но порой смешно, когда готифные дегочки начинают мериться ленточками... у кого гросивей, длиней, толще и т.д.

Насчет последних слов... ты тему не перепутал?..
Танатавр
Цитата(Wishmaster Rianon @ 5.10.2007, 11:31) [snapback]111678[/snapback]

Насчет последних слов... ты тему не перепутал?..

хз хз... но когда я наблюдал эту картину... это были вроде бы ленточки у вродебы девушек... хотя ты порадил во мне сомнение
Mr.dick Edwards
Цитата(Morgana Celtic @ 4.10.2007, 21:09) [snapback]111608[/snapback]

)))))))
Траурная лента по ветру....как это готично и романтично... и по рожам сзади идущих)

траурная... а если их много и они цветные???
Terry
А я вот не ношу никакие ленточки - и так все понятно
Karasu
Цитата(Капитан Джек @ 6.10.2007, 0:33) [snapback]111761[/snapback]

траурная... а если их много и они цветные???

какие-то народные гуляния получаются... это просто ассоциация
GLobus
Ну все, спасибо, просветили:).
die_young
У мну до сих пор валяецо ленточка где-то четырехлетней давности с Михайловского)
Skijegerbataljon
А что символизируют ранцы и всякие эти торбы ваши?
die_young
Удобство таскания всякого рода принадлежностей.
Вульфик
Цитата(Skijegerbataljon @ 8.10.2007, 22:13) [snapback]112309[/snapback]

А что символизируют ранцы и всякие эти торбы ваши?

а что авоська символизирует? да нихера. шмотки там носют)))

хочется носить ленточки - вот и носят. я иногда с чисто-чёрной торбой хожу, на ней булавки натыканы (не потому-что они что-то символизируют - просто торба разваливается, а чинить влом и на новое что-то денег вечно нет)
MargoV
Млин... торбы, ранцы, я сумки большие люблю и роза у меня черная болтается на кожаной сумке... Зачем? А не знаю... просто. Вот вы и преципились к ленточкам... Все просто: одни привязал, другие увидели - понравилось... вдруг кто-то и мою розу скопирует.
Будет на форуме такой вопрос... зачем все носят на сумках черные розы... Хи, хи....
Skijegerbataljon
у меня нет ранца и торбы
значит у меня нет вещей
Ветер
...(историко-романтический эпос о черной ленточке)
Когда то.. где то... на ком то .... - это было очень даже красиво...

а теперь .. пафос какой то ... грязный бомжевско-ниферский пафос на ряду с крышечками от пива и сопливыми фенечками...
не..
(.. а далее следует оправдание моему злобству)..
ну... я конечно пацифист и все это очень романтично ...но я приехал из отпуска и безумно печален....
Mr.dick Edwards
самая жесть гулять по улице в тапачках и домашних шортах с кружкой чая... люди так забавно смотрят)))
Karasu
гуляла с подругой летом босиком. ливень был сильный, мы промокли насквозь, сняли обувь. так весело было! )) смотрели на нас как на ненормальных...
die_young
Не... зимой и в гавайских рубашках...
Lorilin
Цитата

самая жесть гулять по улице в тапачках и домашних шортах с кружкой чая... люди так забавно смотрят)))

Хаха... Я бы за фотоаппаратом побежала, увидев такое :)
А у меня на сумке бантик балтаеццо. Это стыдно, да?
Я отстала от жизни?
Ashes
А мы по Вайнера с подругой после колхоза, все в грязи и земле, с ведрами(!) гуляли в 9 вечера, да песни Агаты Кристи распевали))
Очень было весело)
Ветер
)... а мы лет пять назад с друзьями наркоманами разукрасились под индейцев и толпой гуляли по уралмашу, пускали мыльные пузыри - распугивали гопников....
Но что странно - люди улыбались... по доброму так)..

Кстать давайте темку создадим про подобные поступки.. а то как то мы ушли от "ленточки", но в принципе хорошо ушли.. Интересно будет)
я ушёл
а у мну с ленточками на торбе кот играет..
для этого они и нужны...
идёшь весь такой готишный, ветер в лицо, а сзади котики прыгают за твоими Ъ-ленточками..)
Mr.dick Edwards
Цитата(Пиковая дама @ 10.10.2007, 2:47) [snapback]112600[/snapback]

Не... зимой и в гавайских рубашках...

я гонял в шортах с сандалями)
я ушёл
а мы зимой босиком фехтуемь иногда..)
Karasu
а я совсем недавно видела молодого чела с разноцветными ленточками на рюкзаке...
оказывается они действительно существуют...
я ушёл
мну видел целую кучу таких дегочек...воть....
Aнгина Л.
А я раньше на сумке носила темно фиолетовые ленточки... Так мне как то ИЗОшка сказала, что фиолетовый это цвет секс меньшинств... И мне эти ленточки как то сразу разонравились... Просто так разонравились. Вот и сняла. От греха подальше.
220V
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 3.11.2007, 1:04) [snapback]116690[/snapback]

А я раньше на сумке носила темно фиолетовые ленточки... Так мне как то ИЗОшка сказала, что фиолетовый это цвет секс меньшинств... И мне эти ленточки как то сразу разонравились... Просто так разонравились. Вот и сняла. От греха подальше.

а мне нравится фиолетовый =0
У нас по универу разгуливают минимум 3 девицы с ленточками.
я ушёл
у мну на торбе есть такой мааленький фиолетовый бантик...
Aнгина Л.
*приделала ленточки на мест*

Ну раз о побочном смысле фиолетового цвета знает только наша ИЗОшка, буду носить... =D
Wishmaster Rianon
А у меня нет торбы нет бантика и ленточек... А сзади лиш шнур болтается...
SnowWhite Queen
Ленты. Забавно. Выложите фото, у нас так не ходют!
Lorilin
Цитата

А я раньше на сумке носила темно фиолетовые ленточки...

... Вот и сняла. От греха подальше.

А аватарка и подпись тем не менее остались фиолетовыми... )))
На самом деле мне тоже фиолетовый цвет оч по душе.
И про меньшинства впервые слышу О_о
Aнгина Л.
Цитата(Lorilin @ 6.11.2007, 22:56) [snapback]117297[/snapback]

А аватарка и подпись тем не менее остались фиолетовыми... )))
На самом деле мне тоже фиолетовый цвет оч по душе.
И про меньшинства впервые слышу О_о

У меня такое же выражение лица было, когда она сказала... )))

Ну что если у меня неземная любовь к фиолетовому... И пусть кто что хочет, то и думает ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.