Полная версия этой страницы:
Ленточки на ранце?
Уже некоторое время мучаюсь вопросом - а что это за мода такая у ниферов-рокеров - таскать хвосты-ленточки на ранце/торбе? Очередное бездумное долбоебство или же под этим кроется титанический сакральный смысел, который мне, тупому обывателю, недоступен?
Кто может пролить свет на это царство тьмы

?
Цитата
под этим кроется титанический сакральный смысел
)))))))
Траурная лента по ветру....как это готично и романтично... и по рожам сзади идущих)
ЗЫ: Сама бывает повязываю на сумку свою...и это значит, что сегодня мне особо нехорошо, кому надо - тот сразу понимает :нифер-рокер:))))
Цитата(grey v01d @ 4.10.2007, 20:06) [snapback]111602[/snapback]
под этим кроется титанический сакральный смысел, который мне, тупому обывателю, недоступен?
да
die_young
20.3.2019, 11:55
Это вопрос из серии зачем одевать браслеты, пояса и тд.
Хочецо вот и носют.
У меня на торбе шнурки от Ворона болтаются) Сейчас в качестве завязки, дабы торба не открылась
Цитата(grey v01d @ 4.10.2007, 20:06) [snapback]111602[/snapback]
у ниферов
Так ниферы же. Что с них взять.
Цитата(стрелка осциллографа™ @ 5.10.2007, 8:57) [snapback]111653[/snapback]
Так ниферы же. Что с них взять.
+1
хотя позади моего Горца тоже стропы болтаюцца.. лень прибирать...
*убегает в магазин за чёрной ленточкой, чтобы выделиься и показать всем свою индивидуальность*
ваще, кто то носит и чётко понимает зачем, почему и т.д. а кто то следует моде(относится не только к ленточкам)
но порой смешно, когда готифные дегочки начинают мериться ленточками... у кого красивей, длиней, толще и т.д.
Wishmaster Rianon
21.3.2019, 1:15
Цитата(Танатавр @ 5.10.2007, 11:02) [snapback]111676[/snapback]
*убегает в магазин за чёрной ленточкой, чтобы выделиься и показать всем свою индивидуальность*
ваще, кто то носит и чётко понимает зачем, почему и т.д. а кто то следует моде(относится не только к ленточкам)
но порой смешно, когда готифные дегочки начинают мериться ленточками... у кого гросивей, длиней, толще и т.д.
Насчет последних слов... ты тему не перепутал?..
Цитата(Wishmaster Rianon @ 5.10.2007, 11:31) [snapback]111678[/snapback]
Насчет последних слов... ты тему не перепутал?..
хз хз... но когда я наблюдал эту картину... это были вроде бы ленточки у вродебы девушек... хотя ты порадил во мне сомнение
Mr.dick Edwards
21.3.2019, 14:17
Цитата(Morgana Celtic @ 4.10.2007, 21:09) [snapback]111608[/snapback]
)))))))
Траурная лента по ветру....как это готично и романтично... и по рожам сзади идущих)
траурная... а если их много и они цветные???
А я вот не ношу никакие ленточки - и так все понятно
Цитата(Капитан Джек @ 6.10.2007, 0:33) [snapback]111761[/snapback]
траурная... а если их много и они цветные???
какие-то народные гуляния получаются... это просто ассоциация
Ну все, спасибо, просветили:).
die_young
24.3.2019, 11:36
У мну до сих пор валяецо ленточка где-то четырехлетней давности с Михайловского)
Skijegerbataljon
24.3.2019, 11:57
А что символизируют ранцы и всякие эти торбы ваши?
die_young
24.3.2019, 12:12
Удобство таскания всякого рода принадлежностей.
Цитата(Skijegerbataljon @ 8.10.2007, 22:13) [snapback]112309[/snapback]
А что символизируют ранцы и всякие эти торбы ваши?
а что авоська символизирует? да нихера. шмотки там носют)))
хочется носить ленточки - вот и носят. я иногда с чисто-чёрной торбой хожу, на ней булавки натыканы (не потому-что они что-то символизируют - просто торба разваливается, а чинить влом и на новое что-то денег вечно нет)
Млин... торбы, ранцы, я сумки большие люблю и роза у меня черная болтается на кожаной сумке... Зачем? А не знаю... просто. Вот вы и преципились к ленточкам... Все просто: одни привязал, другие увидели - понравилось... вдруг кто-то и мою розу скопирует.
Будет на форуме такой вопрос... зачем все носят на сумках черные розы... Хи, хи....
Skijegerbataljon
24.3.2019, 12:39
у меня нет ранца и торбы
значит у меня нет вещей
...(историко-романтический эпос о черной ленточке)
Когда то.. где то... на ком то .... - это было очень даже красиво...
а теперь .. пафос какой то ... грязный бомжевско-ниферский пафос на ряду с крышечками от пива и сопливыми фенечками...
не..
(.. а далее следует оправдание моему злобству)..
ну... я конечно пацифист и все это очень романтично ...но я приехал из отпуска и безумно печален....
Mr.dick Edwards
25.3.2019, 13:43
самая жесть гулять по улице в тапачках и домашних шортах с кружкой чая... люди так забавно смотрят)))
гуляла с подругой летом босиком. ливень был сильный, мы промокли насквозь, сняли обувь. так весело было! )) смотрели на нас как на ненормальных...
die_young
25.3.2019, 16:31
Не... зимой и в гавайских рубашках...
Цитата
самая жесть гулять по улице в тапачках и домашних шортах с кружкой чая... люди так забавно смотрят)))
Хаха... Я бы за фотоаппаратом побежала, увидев такое :)
А у меня на сумке бантик балтаеццо. Это стыдно, да?
Я отстала от жизни?
А мы по Вайнера с подругой после колхоза, все в грязи и земле, с ведрами(!) гуляли в 9 вечера, да песни Агаты Кристи распевали))
Очень было весело)
)... а мы лет пять назад с друзьями наркоманами разукрасились под индейцев и толпой гуляли по уралмашу, пускали мыльные пузыри - распугивали гопников....
Но что странно - люди улыбались... по доброму так)..
Кстать давайте темку создадим про подобные поступки.. а то как то мы ушли от "ленточки", но в принципе хорошо ушли.. Интересно будет)
а у мну с ленточками на торбе кот играет..
для этого они и нужны...
идёшь весь такой готишный, ветер в лицо, а сзади котики прыгают за твоими Ъ-ленточками..)
Mr.dick Edwards
16.4.2019, 9:54
Цитата(Пиковая дама @ 10.10.2007, 2:47) [snapback]112600[/snapback]
Не... зимой и в гавайских рубашках...
я гонял в шортах с сандалями)
а мы зимой босиком фехтуемь иногда..)
а я совсем недавно видела молодого чела с разноцветными ленточками на рюкзаке...
оказывается они действительно существуют...
мну видел целую кучу таких дегочек...воть....
Aнгина Л.
18.4.2019, 15:48
А я раньше на сумке носила темно фиолетовые ленточки... Так мне как то ИЗОшка сказала, что фиолетовый это цвет секс меньшинств... И мне эти ленточки как то сразу разонравились... Просто так разонравились. Вот и сняла. От греха подальше.
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 3.11.2007, 1:04) [snapback]116690[/snapback]
А я раньше на сумке носила темно фиолетовые ленточки... Так мне как то ИЗОшка сказала, что фиолетовый это цвет секс меньшинств... И мне эти ленточки как то сразу разонравились... Просто так разонравились. Вот и сняла. От греха подальше.
а мне нравится фиолетовый =0
У нас по универу разгуливают минимум 3 девицы с ленточками.
у мну на торбе есть такой мааленький фиолетовый бантик...
Aнгина Л.
18.4.2019, 16:46
*приделала ленточки на мест*
Ну раз о побочном смысле фиолетового цвета знает только наша ИЗОшка, буду носить... =D
Wishmaster Rianon
22.4.2019, 0:25
А у меня нет торбы нет бантика и ленточек... А сзади лиш шнур болтается...
SnowWhite Queen
22.4.2019, 9:33
Ленты. Забавно. Выложите фото, у нас так не ходют!
Цитата
А я раньше на сумке носила темно фиолетовые ленточки...
... Вот и сняла. От греха подальше.
А аватарка и подпись тем не менее остались фиолетовыми... )))
На самом деле мне тоже фиолетовый цвет оч по душе.
И про меньшинства впервые слышу О_о
Aнгина Л.
22.4.2019, 15:59
Цитата(Lorilin @ 6.11.2007, 22:56) [snapback]117297[/snapback]
А аватарка и подпись тем не менее остались фиолетовыми... )))
На самом деле мне тоже фиолетовый цвет оч по душе.
И про меньшинства впервые слышу О_о
У меня такое же выражение лица было, когда она сказала... )))
Ну что если у меня неземная любовь к фиолетовому... И пусть кто что хочет, то и думает ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.