Dying Fetus (U.S.), дискография:
"Infatuation With Malevolence" – 1995
"Purification Through Violence" – 1996
"Killing On Adrenaline" – 1998
"Grotesque Impalement" – 2000
"Destroy The Opposition" – 2000
"Stop At Nothing" – 2003
"War Of Attrition" – 2007
Накопал вот тут рецензию:
Dying Fetus "War of Attrition" (2007, CD Album) DEADushka Moroz [ 10 / 10 ]
Я уже писал сегодня рецензию на одну группу (буду без тавтологии), но вот, скачав и прослушав этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ альбом, решил оставить комментарий и здесь. Идет 1917. Штурм Зимнего дворца в Питере. Красноармеец забегает в небольшой зал, видит на столике грамофон. С целью поднятия боевого духа Красных, он ставит его на подоконник, берет буржуйскую пластинку. "Что там на ней? Так.. энный завод грампластинок, надпись потерта... Что это? По-англицки "даунг... ой, нет - даинг фетуз!" Красноармеец крутит ручку, ставит иглу, которая попадает на песню "Raping the system". Остервенелая толпа рубит в фарш Временное правительство, разносит к черту буржуйские стены...Бред? Да нет! Политическая тема группы является одной из визитных ее карточек. На почве криминогенной обстановки, политики Буша, войны в Ираке, DF разнообразили лирику по отношении к другим группам. Честно говоря, это было с момента их появления, но сейчас обстановка в мире все очевиднее. Их лирика - не кишки, расчленёнка и зомби, как у Cannibal Corpse, например, а война, всеобщая деградация и политика. Этот альбом, с музыкальной точки зрения очень техничный. Очень мясные запилы, мощное рубилово ударника. Много гроулинга, который стал чище и разборчивее. 10 баллов. Мастхэв называется!
B еще одну:
Dying Fetus: "War Of Attrition" – 2007
Автор: Gerion
Relapse Records | Irond 4+ /
Дабы выявить максимально возможное количество достоинств либо недостатков релиза, учитывая многочисленные матюки со стороны фанатов Dying Fetus, диск "War Of Attrition" был прослушан мною бессовестно большое количество раз. Смело могу сказать одно: для тех, кто не шарахается в ужасе от слова "хардкор" и вообще пытается адекватно оценить материал, "War Of Attrition" доставит немало приятных минут. Да, много хардкора, ну и что? Вы послушайте, как органично здесь сплетаются стили и какой жестокий кач из этого получается! Например, от композиций "Insidious Repression" и "Unadulterated Hatred" меня до сих пор дико колбасит! Да и как тут не будет колбасить, когда рука об руку шагают мошевые хардкоровые риффы, зовущие в пляс и жесткие брутал-дэтовые ходы, поливаемые отличным утробным гроулингом! Ну да, есть несколько туповатые и бессмысленные моменты, куда ж без них, но это всего лишь незначительные издержки – в целом-то релиз очень неплохой. Качество записи на высоком уровне, техника как всегда потрясающая, материал более чем приемлемый для истерзанного уха и искореженной бруталом души. Может не стоит корчить из себя борцов за идею? По-крайней мере вот сейчас? Кто жаждет музыкального экстремизма, добротно и качественно поданного, тот получит свою долю удовольствия от "War Of Attrition". Остальные могут продолжать рыдать в бессильной злобе о старых-добрых Dying Fetus, которые "уже не те".
Мнения об этой команде и собственно колитесь у кого есть 2007? -)))