Полная версия этой страницы:
Камасутра
Есть такое у кого? Тут просто на сходках частенько терзаю одну мадам.Хотелось бы это делать с изыском.Вроде бы и растягивал и нагибал.И с визгом и скрипом.Но как то все не то
Цитата(Shelt @ 2.10.2007, 1:50) [snapback]111068[/snapback]
А что за мадам?
Если скажу,она меня баклажаном девственности лишит
А ты в личку... я никому не скажу
die_young
18.3.2019, 3:19
Есть догадки, что за мадам... хехе, ушатай ее еще раз на этой неделе, она обрадуецо...
А я камеру установлю.. обоим вам потом выдам записи хехе
die_young
18.3.2019, 12:33
Тебя спросят разве?)
мудлохуепроёбаное пиздопроссалище!
какасутра - хуева поебень!
свобода фантазии - охуеннейшая вещь!!!
Мату поменьше. и будет тебе счастье!
Mr.dick Edwards
20.3.2019, 5:36
Цитата(Wolf @ 2.10.2007, 23:10) [snapback]111318[/snapback]
мудлохуепроёбаное пиздопроссалище!
какасутра - хуева поебень!
свобода фантазии - охуеннейшая вещь!!!
поддерживаю
Цитата(Капитан Джек @ 4.10.2007, 15:52) [snapback]111545[/snapback]
поддерживаю
камасутра на онанизм не расчитана
Цитата(Ливень @ 3.10.2007, 16:03) [snapback]111403[/snapback]
Мату поменьше. и будет тебе счастье!
в данном случае это матом нельзя назвать. это авторский релиз на вышеизложенное, другие слова, в моём рассмотрении ситуации, по-просту, не уместны для достаточного полного и красочного рскрытия сути моего мнения.
я бы мог написать "ну, мне не нравится это очень нехорошее издание, я против него. свобода фантазии - очень хорошее качество.", но это бы была серая и непримечательная фразочка, ограничивающая цензурными рамками полёт фантазии и истинное мнение.
занятие сексом по камасутре сродне подростковому ананизму на каталог нижнего белья, тайком украденного из комода в маминой комнате. это первый несознательный шаг к сексуальнму бессилию. зачем делать то, что уже сделал кто-то до тебя, да ещё и зная об этом факте заведомо.
секс это сложный и сугубо индивидуальный способ взаимообщения между двумя разнополыми людьми. тут нужна индивидуальность, творчество, фантазия, оригинальность. а всё остальное, господа, уж извините, ёбля
да и само изучение спаривающихся человекообразных загагулинок на страничках для меня воистину противно.
Вот так спросишь людей, хуй кто в тему ответит.
Была у меня такая штуковина на несколько разделов.
Корурфин
21.3.2019, 11:25
У меня тоже была... на старом винте... и не просто с картинками, а с анимироваными картинками и даже несколькими видеороликами чтобы понятнее було как там в позу садиться как двигаться в этой позе...
Mr.dick Edwards
21.3.2019, 14:15
Цитата(Мisfit @ 4.10.2007, 18:12) [snapback]111590[/snapback]
камасутра на онанизм не расчитана
она расчитана на таких мего гениев секса как ты...
запомни: вертуальный секс - это ещё один шаг к резиновой бабе, а вертуальный секс с парнями - это вообще гниздец
Цитата(Капитан Джек @ 6.10.2007, 0:31) [snapback]111760[/snapback]
она расчитана на таких мего гениев секса как ты...
запомни: вертуальный секс - это ещё один шаг к резиновой бабе, а вертуальный секс с парнями - это вообще гниздец
вертуальный секс с парнями первый шаг к курению бездымных сигар)))
die_young
23.3.2019, 7:38
Резиновые бабы и фаллоимитаторы руляд ^^
Mr.dick Edwards
23.3.2019, 12:01
банановый коктель с мороженным!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.