Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привидения.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
DragonSifferrott

Недавно вычитал в газете, что привидения или призраки это те же люди, но лишенные тела... Это заблудшие, которых не приняли в Иной Мир...

Привидения чаще всего появляются вечером или утром, но не посреди ночи как в фильмах, это редко... Также они могут появиться у вас дома и причинять некое неудобство... Но они не могут причинить нам никакого физического ущерба здоровью... Говорят, что с привидениями надо вести себя спокойно и не грубить ему, а спокойно выслушать, возможно ему что-то нужно от вас.. Если вы в состоянии помочь ему, то лучше так и сделать и после оно покинет ваш дом... А еще можно поставить запись и повторять ее каждый день по неск. раз и тогда оно тоже уйдет...
die_young
Душа должна быть крепкой и целой, чтобы смочь превратиться в привидение. Таких душ мало. Но за всю историю человечества видимо накопилось..
Нематериальные субстанции, о которых никто ничего определенного сказать не может...

Это красиво и романтично. Но я в это не верю.
Корурфин
Я вроде бы писал где-то тему о потустороних существах бестелесных, в том числе и о привидениях... вообще их часто путают с совершенно левыми существами... настоящие приведения это вообще редкость...
Terry
Превидения - это души умерших личностей, которые не проявили себя при жизни, не нашли своего места. И оставшись, они застряли в заколдованном круге, в материальном мире. Бродят они по белу свету, в надежде освободится... У каждого из этих неприкаенных своя история, сжоя психоделическая мотивация остаться...

Множество людей умирают. Но лишь немногие из них, обладающие внутренней энергией,силой воли или развитой душой, способны выбирать свой послежизненный путь. Кто остается в качестве призрака, кто идет дальше в другие миры, а кто реинкорнируется и возвращается с промытыми мозгами на землю кем-то другим...

извните, бредовая фантазия, но я так действ думаю
Alice
Считается, что привидениями могут быть не только люди, но и животные и дажее транспорт.
Многие верят в то, что привидения могут говорить и предсказывать будущее.
Ветер
...на счет "трапнспорта" итд, так же как и одежды - то это не "приведение" а скорее материализация мысли, нечто создаваемое энергями воли, памяти, привычки...
об этом оккультисты хорошо пишут)))) ..
Но тут таких мало как я понял..... ))))
вернусь домой в свой родной детский сад - обязательно что нибудь настрочу ) ...злобненькое....
...
DragonSifferrott
Цитата(Alice @ 30.9.2007, 19:47) [snapback]110878[/snapback]

Считается, что привидениями могут быть не только люди, но и животные и дажее транспорт.
Многие верят в то, что привидения могут говорить и предсказывать будущее.

Не согласен, уважаемая...

В какой машине есть душа?... Про животных это куда ни шло...

Говорить они и вправду могут, но их речь как шепот, можно некоторые слова разобрать... Они приходят еще во сне и через него общаются с человеком... И они правда редкость... А жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.