Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшая ролевая игра
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mr.dick Edwards
Короче сюжет: Американские инопланетяне захватили власть в России, абсолютно незаметно и быстро, так как они инопланетяне. Чтобы ни кто не помешал им их замысел по захвату Земли, они решили уничтожить самую мошную и держащую в страхе Землю страну - Россию и уничтожить всех Русских. Сейчас осень, у каждого из вас есть одна спичка, тёплый плет, ложка, фонарик, ножик, нож, топор, лом, монтировка, пила, бензопила и большая деревянная дубина в виде члена, но нет ни бензина ни еды ни одежды. Ваша цель Иммигрировать в Европу, но за вами охотяться американские инопланетяне. Кто хочет быть инопланетянином, стучите в асю или в личку. И кстати, с инопланетянами сражаться бесполезно, их больше чем китайцев, поэтому надо иммигрировать в Европу и всех предупредить. Сейчас вы находитесь на окраине Берёзовска, ваши действия?
die_young
*закуривает
Mr.dick Edwards
у тебя нет сигарет... в тебя стреляют инопланетяне из своего ебонического лазера расшепляющего всё на атомы... что делаешь?
die_young
У меня всегда заначен косяк, как у чувака из обители зла три)
Wishmaster Rianon
А у меня молекулярно атомный расщепитель и плевал я на инопланетян...
die_young
А йа креветко!
Mr.dick Edwards
Цитата(Wishmaster Rianon @ 30.9.2007, 16:37) [snapback]110779[/snapback]

А у меня молекулярно атомный расщепитель и плевал я на инопланетян...

не нарушать правил игры! иначе сдохнешь!

2 пиковая дама
косяк одобряеться...

Цитата(Пиковая дама @ 30.9.2007, 16:46) [snapback]110784[/snapback]

А йа креветко!

но не до такой степени
Лсд
Цитата
вас есть одна спичка, тёплый плет, ложка, фонарик, ножик, нож, топор, лом, монтировка, пила, бензопила и большая деревянная дубина в виде члена

блин я это все не утащу... продам, куплю пива и буду дожидаццо инопланетян)
ROUEN
Цитата(Капитан Джек @ 30.9.2007, 15:33) [snapback]110753[/snapback]

Американские инопланетяне

Эт как так?

дубина в виде члена

ну у вас и изваращенная фантазия)))))))

одна спичка, тёплый плет, ложка, фонарик, ножик, нож, топор, лом, монтировка, пила, бензопила и большая деревянная дубина в виде члена

ну я наверно пледик выберу, фонарик и нож, сидеть ждать их буду. Ах да, а почему одежды нет, кто ж у меня ее спи..ил??? sad.gif sad.gif hunter.gif

поделитесь кто нить косяком cray.gif
Wishmaster Rianon
Цитата(Капитан Джек @ 30.9.2007, 16:46) [snapback]110785[/snapback]

не нарушать правил игры! иначе сдохнешь!

2 пиковая дама
косяк одобряеться...
но не до такой степени

Немогу я сдохнуть... ввел несколько читов и теперь мне пофигу... я бессмертный...
Дракон Железных Душ
Цитата
у каждого из вас есть одна спичка, тёплый плет, ложка, фонарик, ножик, нож, топор, лом, монтировка, пила, бензопила и большая деревянная дубина в виде члена, но нет ни бензина ни еды ни одежды.

Солюшн 1:
Насобираю таких же как я ополченцев-партизанов. В конце-концов мы вырежем небольшой отрядик инопланетян в том же Берёзовском и выйдем в интернет (я знаю, откуда там можно в него выйти). По инету сообщим Европе об угрозе, а также выложим эту новость на самые крупные новостные сайты мира. По msn я найду своего друга, изучающего китайский язык, который привлечёт к борьбе с инопланетным террором шестую часть человечества. Использую свои внутренние возможности. Подожгу кого-нибудь из инопланетян, потом изучу его самого и его кровь в целях создания яда (например такого как сверхкалорийный гамбургер)

Солюшн 2:
Притворюсь маленьким мальчиком и пойду в ближайшую церковь (поскольку в данном случае инопланетяне-американцы, значит церковь-католическая), использую дубинку в виде члена для привлечения на свою сторону местных священников. Спизжу у них какую-нибудь одежду. Спизжу запасной комплект. Уж священника-то никто не заподозрит. Учиню пожарчик на местной бензозаправке с помощью спички. (куда она мне одна-то, хоть бы коробок был... так хоть весело будет)
Буду спать в лесу, завернувшись в плед. Топором и пилой буду пользоваться по-назначению. То есть рубить и пилить дрова. А затем разжигать огонь с помощью трения.
Бензопилу продам в первой же деревушке, потому что: 1) нафига мне её с собой таскать?! 2) будут деньги. А имея деньги можно купить оружие. Поскольку я до сих пор одет в одежду священника, у меня есть доступ как к силам инопланетян, дабы они исповедовались мне, так и к местному населению. Попробую завербовать кого-нибудь из местных.
Использую ложку по-назначению. Использую монтировку как аргумент для убеждения и веский довод в свою пользу. Ножик подарю тому, кто будет мне верен. Нож оставлю себе, иметь нож может только предводитель отряда повстанцев :) . Ему же подарю загодя спижженный второй комплект священничьей одежды. Обучу его американскому английскому (буэээ...). Будем пробираться по России останавливаясь собрать разведданные в католических костёлах, собирать ополчения и набирать партизан. Постепенно дойдём до Москвы. Оттуда на "стреле" до Питера. От Питера до Финляндии, ну, а оттуда до Европы.
SiriuS
А я беру ведро, и накрываю им инопланетян!
die_young
Нехило разогнале
ROUEN
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.9.2007, 20:12) [snapback]110827[/snapback]

Солюшн 2:

Зачет rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Spooner
вахуе
Mr.dick Edwards
2 Дракон Железных Душ

зачёт!

2 Вишмастер

на тебя сбросили ядерную гранату, ты сдох и неипёт
Дракон Железных Душ
Может ещё какую-нибудь подобную игруху :) мне понравилось. Или, в принципе в этой ещё могу пораздувать :)
Mr.dick Edwards
Цитата(Дракон Железных Душ @ 6.10.2007, 17:32) [snapback]111818[/snapback]

Может ещё какую-нибудь подобную игруху :) мне понравилось. Или, в принципе в этой ещё могу пораздувать :)

позже
Дракон Железных Душ

Короче сюжет: Американские инопланетяне захватили власть в России, абсолютно незаметно и быстро, так как они инопланетяне. Чтобы ни кто не помешал им их замысел по захвату Земли, они решили уничтожить самую мошную и держащую в страхе Землю страну - Россию и уничтожить всех Русских. Сейчас осень, у каждого из вас есть одна спичка, тёплый плед, ложка, фонарик, ножик, нож, топор, лом, монтировка, пила, бензопила и большая деревянная дубина в виде члена, но нет ни бензина ни еды ни одежды. Ваша цель - эмигрировать в Европу, но за вами охотяться американские инопланетяне. Кто хочет быть инопланетянином, стучите в асю или в личку. И кстати, с инопланетянами сражаться бесполезно, их больше чем китайцев, поэтому надо эмигрировать в Европу и всех предупредить. Сейчас вы находитесь на окраине Берёзовска, ваши действия?

Солюшн 3: окольными путями до Белоярки, а там - аллах акбар! :)
Вульфик
беру лом и иду брать ликёроводочный завод. потом методом массового спаивания вызываю у инопламнетя хранический алкоголизм и дожидаюсь когда они помрут от цироза печени. победа наша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.