Цитата
у каждого из вас есть одна спичка, тёплый плет, ложка, фонарик, ножик, нож, топор, лом, монтировка, пила, бензопила и большая деревянная дубина в виде члена, но нет ни бензина ни еды ни одежды.
Солюшн 1:
Насобираю таких же как я ополченцев-партизанов. В конце-концов мы вырежем небольшой отрядик инопланетян в том же Берёзовском и выйдем в интернет (я знаю, откуда там можно в него выйти). По инету сообщим Европе об угрозе, а также выложим эту новость на самые крупные новостные сайты мира. По msn я найду своего друга, изучающего китайский язык, который привлечёт к борьбе с инопланетным террором шестую часть человечества. Использую свои внутренние возможности. Подожгу кого-нибудь из инопланетян, потом изучу его самого и его кровь в целях создания яда (например такого как сверхкалорийный гамбургер)
Солюшн 2:
Притворюсь маленьким мальчиком и пойду в ближайшую церковь (поскольку в данном случае инопланетяне-американцы, значит церковь-католическая), использую дубинку в виде члена для привлечения на свою сторону местных священников. Спизжу у них какую-нибудь одежду. Спизжу запасной комплект. Уж священника-то никто не заподозрит. Учиню пожарчик на местной бензозаправке с помощью спички. (куда она мне одна-то, хоть бы коробок был... так хоть весело будет)
Буду спать в лесу, завернувшись в плед. Топором и пилой буду пользоваться по-назначению. То есть рубить и пилить дрова. А затем разжигать огонь с помощью трения.
Бензопилу продам в первой же деревушке, потому что: 1) нафига мне её с собой таскать?! 2) будут деньги. А имея деньги можно купить оружие. Поскольку я до сих пор одет в одежду священника, у меня есть доступ как к силам инопланетян, дабы они исповедовались мне, так и к местному населению. Попробую завербовать кого-нибудь из местных.
Использую ложку по-назначению. Использую монтировку как аргумент для убеждения и веский довод в свою пользу. Ножик подарю тому, кто будет мне верен. Нож оставлю себе, иметь нож может только предводитель отряда повстанцев :) . Ему же подарю загодя спижженный второй комплект священничьей одежды. Обучу его американскому английскому (буэээ...). Будем пробираться по России останавливаясь собрать разведданные в католических костёлах, собирать ополчения и набирать партизан. Постепенно дойдём до Москвы. Оттуда на "стреле" до Питера. От Питера до Финляндии, ну, а оттуда до Европы.