Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картины моего сознания
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Остальное творчество
Корурфин
Предыстория... как-то я думал об технике авто-письма... и понял что по аналогичной системе можно рисовать... и вот я решил попробывать переодически, примерно раз в сезон делать своего рода слепок своего психического состояния с помощью картинок )). А потом подумал, что почему бы их не выложить... единственное что пока есть только версия снятая на ушлую веб-камеру и не все видно, как смогу отсканерить исправлю.
Это сделанно летом:
[attachmentid=1273]

А это на прошлой неделе:
[attachmentid=1274]

интересны мнения ))
Shelt
Красивая девушка на первой картинке.
С шикарными волосами и милым платьем...
ммммммммм........
Корурфин
Цитата(Shelt @ 29.9.2007, 21:53) [snapback]110676[/snapback]

Красивая девушка на первой картинке.
С шикарными волосами и милым платьем...
ммммммммм........

Мне на той картинке больше ухастик понравился, который справа... а так, платьеце действительно не плохое... а фейсом чем-то по-моему тебя даже напоминает ))).
Корурфин
Больше никому не нравягся мои картынки ((((
Ashes
Кор, молодец)
Возьми плюшку:)
Сумрак
мне нравятся!
Корурфин
Вообще приведствуется:
1) Конструктивная критика, но тут нифига правда не видно, так что времено хрен с ним.
2) Высказывание мнения о том, кто что видет на картынках, кому че нравится...
Laska_dead
...Что-то я как ни старалась не увидела ни девушку ни платье... sad.gif Вижу очаровательное абстрактное творение... Но очень напоминает мне кладбище и красивое небо... blush2.gif
..А на втором вижу свободу, прикованную (привязанную) к земле... sad.gif ...

..Красивые оч рисунки...Пером рисовал?..
Кровавый Дождь
Картинка №1: Я вижу лицымерия. Человек скрывает свои истиные мысли и чуства от людей, потому что хочет кого-то уничтожыть.

Картинка №2: Я вижу желание вырватся с вражеской среды.

P.S. Рисунки очень интересные +1!
Корурфин
Цитата(Laska_dead @ 30.9.2007, 21:27) [snapback]110828[/snapback]

..Красивые оч рисунки...Пером рисовал?..

Я рисовал черной гелевой ручкой... потому что тонкая как карандаш, удобна и не дает права ошибки. Ну на самом деле первое, что под руку подвернулось... а потом понравилось )).

2 Кровавый Дождь. Очень меткое описание! Почти что так и есть ))). Точнее оно там есть, просто не только это...
Элизабет Батори
Вы посмотрели психологическую сценку "Корурфин и его рисуночные тесты" tease.gif
А вообще не очень люблю абстракцию, но картинко завораживают... все-таки хотелось бы в хорошем качестве их увидеть
Корурфин
Цитата(Элизабет Батори @ 2.10.2007, 13:02) [snapback]111145[/snapback]

Вы посмотрели психологическую сценку "Корурфин и его рисуночные тесты" tease.gif
А вообще не очень люблю абстракцию, но картинко завораживают... все-таки хотелось бы в хорошем качестве их увидеть

Пока что могу только предложить как нить посмотреть их в живую... или если кто нить дасть поюзать сканер буквально пару минут... есть доброжелатели в природе? А то я пока что даже комп себе не собрал (((.
Ветер
....и везде печально зубастая улыбка чеширского кота..... )
Karasu
навеяло аниме Мастер муси (мастер муши)... что-то в этом есть...
Дождь
Мне понравилось:-]Тоже люблю рисовать в похожем стиле.
Дракон Железных Душ
Первая картинка:
Немного ненависти и вместе с тем отрешённости, что-то невысказанное, а также вопросы (к другим и/или самому себе). Некоторые детали словно развеваются на ветру, оторванность от реальности. Много острых деталей - скрытая агрессия.

Вижу несколько образов:

1) человека, рвущего на себе одежду (вместе с животом)
2) девушку, вертящуюся в воздухе

Вторая картинка:
Нечто, разорванное на части - существование разных путей, по одному из которых никак не решишься пойти - некомфортное состояние. Меньше острого, зато больше устремлённости вверх- что-то хорошее, некий рост.

Образы:
1) лошадь
2) божья коровка-мутант
3) бабочка
4)костлявая рука
5) дерево
6) кусок ткани
7) после взрыва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.