Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для стеба!!!!!!!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
DragonSifferrott

Сижу значить за компом в инет-кафе, тут ко мине в аську залазит нечто напоминающее девку. Это я понял по ее нику. Я ей пишу ответ, типа авторизируй. За соседним компом сидит типичная цивильная блондинка и стучит по клаве, правда одним пальцем правой руки, Тут у нее ойкает аська, я сначала не обратил особого внимания. Потом она говорит подруге, что ей ответ пришел. Те обе пялятся в монитор, читают, что запрос авторизации пришел. Я опять по своим делам отвлекся, и тут мне разрешение пришло. Я, честно, тупо посмотрел в ее сторону, все-таки интетесно стало. Вижу на ее мониторе в аське мой ник в верхней строчке, я чуть со стула не упал, зажал себе рот рукой чтоб не заугарать. Тут она наконец-то допечатывает свое сообщение и отправляет. Хорошо я в наушниках был. Я ей пишу типа я телепат и прочее, что я могу ее описать на расстоянии. Та опять зовет подругу и они вместе тупо пялятся в монитор. Пишут, типа хватит гнать и т. д. и т. п. потом мне это надоело и я пишу, что ее вижу, и описываю. Та в ахуе тыкает подругу, ее подруга причитав сообщение тоже ахуевает. Тут я снова не дожидаясь пока они там кнопки найдут пишу второе. Те обе сидят и пялятся в монитор, читая ту ботву которую я им прислал. Вы бы их видели такие наивные, сидят и улыбаются. я в свою очередь стал описывать себя хорошего. Думаю про это не надо писать. Те сидят и читают все как по книге, а я сидя за соседним компом не могу успокоиться и угараю дальше. Потом пишу, что щас перед ними появится молодой человек во всем черном и с крестом на левой руке. Те продолжают тупо зыркать в монитор. Я отключаю аську и встаю. Блондинки обе начинают пялиться на меня, я поворачиваюсь к ним так, чтобы крестик было видно. Тут одна очухивается от очередного ахуения и дергает подругу за рукав. Та поворачивается и смотрит на меня. Я поворачиваюсь к ним, улыбаюсь, чуть наклоняю в поклоне голову и отворачиваюсь. Демонстративно иду к кассе в трех метрах. Потом поворачиваюсь к ним и говорю " А ведь телепаты и в прямь существуют". Те обе встают и улепетывают со всех ног. В зале начинается хохот, после того как один из посетителей все узнал.
Wishmaster Rianon
Злобно но приятно...
Mr.dick Edwards
я пад столом...
Дождь
блондинка-это диагноз:-]но они такие трогательные и мозг их нежен и мил:-]]]]
Дракон Железных Душ
ухахахаха :)))))) здорово, смешно :))) +1 :)
220V
А я бы тоже наивно поверила =0 Правда я не хожу по интернет-кафе...
Phantom
Пилять я пат столом.
Lorilin

Хыхыхыхы...
Вот бывают же...

:))
ROUEN
Жжошь rofl.gif надо было подольше поиздеваться
Spooner
забавно
SnowWhite Queen
Гыгыгы, +1 лови
Млин, надож было так... Не, ну грех было не стебануться! Тем более блондинка. Над такими персонажами вообще угарать и угарать. Народ, кто еще чего отмочил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.