Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: так вот и опрос
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mr.dick Edwards
короче голосуем
Kaarina
Баян, конечно же.
эррроррр
у волынки ебнутый звук...
†element†
я бы на исус заменил...
Lorilin

Джек, ты чо на бананах своих помешан?
Бэээ... Не актуально уже, смени предмет культа...
Баян оставить баяном!
die_young
Консерваторы.
Mr.dick Edwards
Цитата(Lorilin @ 24.9.2007, 17:35) [snapback]109823[/snapback]

Джек, ты чо на бананах своих помешан?
Бэээ... Не актуально уже, смени предмет культа...
Баян оставить баяном!

дело не в актуальности а в ломании стереотипов...
Вульфик
за подобные, заеб***вшие всех, опросы буду репутацию снижать до конкретного минуса.
die_young
Чего бесишься?)
Хоть какое-то оживление ;)
Вульфик
Цитата(die young @ 24.9.2007, 19:59) [snapback]109853[/snapback]

Чего бесишься?)
Хоть какое-то оживление ;)

отупенивание и обананивание...
кто голосует за банан - тот обезьяна! ну, или грязный вонючий нигер, привыкший в своей ***(очень нехорошее слово) Африке к своим засраным бананам, и проталкивающий белым людям на их белой земле свою грязную черномазую банановую культуру(хотя, культурой это и не назвать. повадки какие-то скорее всего)
имхо!
die_young
Не устраивает?
Спаси культуру от обананивания! Одной темой http://www.darkgrot.ru/forum/topic5339.html врят ли что спасешь...
А кричать, что все тупеют -- смысла ноль...)
Mr.dick Edwards
Цитата(Wolf @ 24.9.2007, 20:03) [snapback]109855[/snapback]

отупенивание и обананивание...
кто голосует за банан - тот обезьяна! ну, или грязный вонючий нигер, привыкший в своей ***(очень нехорошее слово) Африке к своим засраным бананам, и проталкивающий белым людям на их белой земле свою грязную черномазую банановую культуру(хотя, культурой это и не назвать. повадки какие-то скорее всего)
имхо!

если ты не знаешь, то бананы растут так же и у нас на юге, и в Азии, в Индии, в Индонезии...
и не хрен тут выёживаться и грубить... этот форум можно сказать дохнет, его оживлять надо... а это всего лишь конечная кульминация всего разгона за баян и бананы...

и не надо высказываться за всех, если тебя зеабало, это не значит что оно заебало всех, даже если оно заебало тебя и твоего друга и ещё когонить, то найдуться те, кого это ещё не заебало...

всё равно все знают, что баян останеться баяном, ибо люди привыкли в постоянству, скучному однообразию и не хотят ломать свои стереотипы, устои... но этот опрос необходим, ибо он приводит к дальнейшей дискуссии...
die_young
Если взять бабан, ведро и волынку, и противопоставить баяну, то в итоге выходит, что народ хочет сменить БАЯН на что-то другое +)
Данные на Сейчас: 25.9.2007, 0:39
SiriuS
V.E.D.R.O
Lorilin
Цитата

дело не в актуальности а в ломании стереотипов...

Я не могу ни о чём серьёзном думать, глядя на твою аву :))
die_young
Думать, тем более о серезном -- полезно)
Lorilin

Лучше я спать пойду, это в данный момент полезнее будет.
А то ещё рычать на вас и кусаться начну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.