Бери всё и не отдавай ни чего
короче отчёт о моих весёлых выходных... кому не интересно можете не читать... главные действующие лица - лиходейские твари из моей команды: Капитан Джек(я), Капитан Улитка(великий У поработитель человечества), Капитан Туфля(Стёпа или Зло), Данил у которого была днюха и всякие другие отбросы этой галактики... начну с того, что мы подарили на днюху: два дорожных знака которые нашли по дороге к Талькову камню и насадку от пожарного шланга... Тальков Камень - памятник революционеров 50 годов примерно в 7 км от сысерти. Очень красивое месте - затопленная шахта(небольшое озерцо диаметром20-25 метров) окружённое скалами высотой до 27 метром... там любили заседать революционеры и вероятно скыдывать в воду тех кто им мешал...
поход оказался очень весёлым... мы стреляли из арбалета по помидорам, из ружья по шарикам, былись на топорах использую дорожные знаки как щиты))) но самое весёлое было когда мы напились и пошли знакомиться ссоседями. Зло одел свою хоккейную маску изукрашенную чёрно краской и медицинский халат измазанный кетчупом, Кеп Улитка надел свою маску, остальные намазались гримом чёрным, взяли мои топоры и бензопилу...соседи были нам ради и больше мы их не видели...
так же в программу входило ночное купание. ох... это не описуемой состояние, когда ты погружаешься в холодную воду, над тобой висит луна а тебя окружают величественные горы, ты голый и тебе аццки холодно, а потом вылезаешь и тебе на столько тепло, что снова туда лезешь)
всё что входило в поход не описать, кроме моря пива и веселья, а так же брутала! так же мы повесили пелю и вздёргивали на рее всех неверных... после чего мы исполнили мего радость с сигнальными огнями... на фотках это выглядит как ад на заднем фоне... носились с ними по лесу и орали всякую фигню
в конце концов получилось так, что я спал один на улице с непонятно откудо взятой бутылкой коньяка, которую я выжрал...
а закончился поход поездкой в Ёбург на уазики с допиванием моря пива, которое так и не кончилось под наш отечественный блюз...
если кому интересно то когда нить потом когда у меня появяться фотки то можно будет их выложить