Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капитан Джек и его команда
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mr.dick Edwards
Бери всё и не отдавай ни чего

короче отчёт о моих весёлых выходных... кому не интересно можете не читать... главные действующие лица - лиходейские твари из моей команды: Капитан Джек(я), Капитан Улитка(великий У поработитель человечества), Капитан Туфля(Стёпа или Зло), Данил у которого была днюха и всякие другие отбросы этой галактики... начну с того, что мы подарили на днюху: два дорожных знака которые нашли по дороге к Талькову камню и насадку от пожарного шланга... Тальков Камень - памятник революционеров 50 годов примерно в 7 км от сысерти. Очень красивое месте - затопленная шахта(небольшое озерцо диаметром20-25 метров) окружённое скалами высотой до 27 метром... там любили заседать революционеры и вероятно скыдывать в воду тех кто им мешал...

поход оказался очень весёлым... мы стреляли из арбалета по помидорам, из ружья по шарикам, былись на топорах использую дорожные знаки как щиты))) но самое весёлое было когда мы напились и пошли знакомиться ссоседями. Зло одел свою хоккейную маску изукрашенную чёрно краской и медицинский халат измазанный кетчупом, Кеп Улитка надел свою маску, остальные намазались гримом чёрным, взяли мои топоры и бензопилу...соседи были нам ради и больше мы их не видели...

так же в программу входило ночное купание. ох... это не описуемой состояние, когда ты погружаешься в холодную воду, над тобой висит луна а тебя окружают величественные горы, ты голый и тебе аццки холодно, а потом вылезаешь и тебе на столько тепло, что снова туда лезешь)

всё что входило в поход не описать, кроме моря пива и веселья, а так же брутала! так же мы повесили пелю и вздёргивали на рее всех неверных... после чего мы исполнили мего радость с сигнальными огнями... на фотках это выглядит как ад на заднем фоне... носились с ними по лесу и орали всякую фигню

в конце концов получилось так, что я спал один на улице с непонятно откудо взятой бутылкой коньяка, которую я выжрал...

а закончился поход поездкой в Ёбург на уазики с допиванием моря пива, которое так и не кончилось под наш отечественный блюз...

если кому интересно то когда нить потом когда у меня появяться фотки то можно будет их выложить
Лсд
уазик обычный или всяка тюненый?))
die_young
Конечно выложи фотки.

Такая мегоэпопея.. а вы умеете развлекаться)
Мне про помидоры особо понравилось.
Lorilin

Капитан Джек, так вот ты почему про бананы спрашивал...
Фу, противно. Убери эту аватарку...
Мне та больше нравилась, эта - пошлятина. Бэээ
Mr.dick Edwards
Цитата(die young @ 24.9.2007, 1:56) [snapback]109678[/snapback]

Конечно выложи фотки.

Такая мегоэпопея.. а вы умеете развлекаться)
Мне про помидоры особо понравилось.

ну вообщем выложу когда нить, когда они у меня будут... там человека 4 нафотколо по 100 фоток или больше человек, надо со всех собрать, а я их всех не знаю(уже знаю, уже в команде они...) и надо будет отобрать самое лучшее...

а ещё я забыл, мы так напились, что нам было лень резать арбуз и мы его разбивали о землю и налетали толпой подбирать с земли и жрали как зомби жрут мозги... особенно фотки брутальные получились с кусками арбуза)))

Цитата

Капитан Джек, так вот ты почему про бананы спрашивал...
Фу, противно. Убери эту аватарку...
Мне та больше нравилась, эта - пошлятина. Бэээ

я вообще весь есть пошлое лиходейское зло... ну раз модмуазель просит, то я как настоящий морской волк, у которого аж куртка поросла плесенью, спрошу что мне за это будет?
Wishmaster Rianon
Цитата(Капитан Джек @ 24.9.2007, 11:53) [snapback]109753[/snapback]

ну вообщем выложу когда нить, когда они у меня будут... там человека 4 нафотколо по 100 фоток или больше человек, надо со всех собрать, а я их всех не знаю(уже знаю, уже в команде они...) и надо будет отобрать самое лучшее...

а ещё я забыл, мы так напились, что нам было лень резать арбуз и мы его разбивали о землю и налетали толпой подбирать с земли и жрали как зомби жрут мозги... особенно фотки брутальные получились с кусками арбуза)))
я вообще весь есть пошлое лиходейское зло... ну раз модмуазель просит, то я как настоящий морской волк, у которого аж куртка поросла плесенью, спрошу что мне за это будет?

Фи... как это не пристойно... и мне как джентельмену еще больше причин вас от метелить...
Mr.dick Edwards
Цитата(Wishmaster Rianon @ 24.9.2007, 12:25) [snapback]109765[/snapback]

Фи... как это не пристойно... и мне как джентельмену еще больше причин вас от метелить...

меньше слов больше дела... жду с нетерпением когда меня отметелят, правда меча у меня ещё нет, но если хочешь могу на топорах с тобой помочиться... ты давно фихтуешь?
Аццкий Сотна
пипец жгете!!!!!!!!!!! парни
Wishmaster Rianon
Цитата(Капитан Джек @ 24.9.2007, 12:38) [snapback]109767[/snapback]

меньше слов больше дела... жду с нетерпением когда меня отметелят, правда меча у меня ещё нет, но если хочешь могу на топорах с тобой помочиться... ты давно фихтуешь?

Скорее владею исскуством... самурайский мечь... в принципе давно это было... 5 лет в руки не брал не настоящего не игрового оружия...
Lorilin
Цитата

Будешь хотя бы казаться приличным человеком...
Более предложить нечего.
Mr.dick Edwards
Цитата(Lorilin @ 24.9.2007, 17:46) [snapback]109826[/snapback]

Будешь хотя бы казаться приличным человеком...
Более предложить нечего.

as you wish
Lorilin

*Ушла падать в обморок*
die_young
*тащит нашатырку
Девушка?... Девушка, вы дышите?.. Вы как??? :)
Wishmaster Rianon
Нашатыря нет... есть Акс!!! с резким запахом...
Ливень
Бредятина...
Mr.dick Edwards
всю тему засрали...
Lorilin

Тема к тому располагала ;)

Wishmaster Rianon, если Вы ещё и провакационно
так будете пахнуть, я вообще с ума сойду...
Пощадите :)

Wishmaster Rianon
Цитата(Lorilin @ 25.9.2007, 16:15) [snapback]110057[/snapback]

Wishmaster Rianon, если Вы ещё и провакационно
так будете пахнуть, я вообще с ума сойду...
Пощадите :)

А я уже пахну... Запах нравится...
Mr.dick Edwards
Цитата(Lorilin @ 25.9.2007, 16:15) [snapback]110057[/snapback]

тема распологала к тому чтобы все в ахуе сдохли от завести, а вы тут флудите и оффтопите...
All Wheel Drive
Место, действительно, само по себе отличное.
Разнообразная трофийная трасса и красивая поляна вблизи карьера. Правда через мост переезжать все-таки было неприятно. Какие бы колеса не были в диаметре, а дыры все равно больше. Тем не менее...

Еще с горы был тогда соблазн прыгнуть в воду, но как-то передумалось.

Точно так же бродили по лесу. Ночью шел ливень, как-то совсем независимо от предсказаний метеорологов, было холодно. Залило палатки и костер. Многие разбежались по машинам.

<> - хорошая альтернатива всяческим турбазам.
Mr.dick Edwards
ура, хоть один нормальный человек... у нас всё время шёл дождь... нас затопило, и беседки залило под конец... а про дыры точно сказано...
Lorilin
Цитата

тема распологала к тому чтобы все в ахуе сдохли от завести, а вы тут флудите и оффтопите...

На кол нас! Аццкие флудерасты :)

Цитата
А я уже пахну... Запах нравится...

Ах...
Lorilin

Наконец-то аву нормальную поставил.
Молочинка :)

Вульфик
опять очень много букв sad.gif
Mr.dick Edwards
блин... опять всем не угодить(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.