05/10/07 Море Эмоций @ Луна2000
Start 21:00 Finish 06:00
5 групп: Radio Cambodia Презентация LP
Marakesh Презентация LP
Scotch Презентация LP
Tenkorr Презентация EP
Those Days Новый состав
5 презентаций: Tenkorr (Спб) - Презентация EP, его название держится пока в секрете. Во время тура группа сыграет боевики с альбома "Мое последнее письмо+" и новую программу. В данный момент идет монтаж клипа, обещающего стать скандальным. Видео на песню "Ненависть" снималось на одном из Питерских пляжей, с большим количеством гламура и пафоса, против которых и направлен этот клип.
Radio Cambodia (Мск) - Презентация альбома "Сквозь Дни". В альбом вошло 10 новых треков. Альбом должен приятно порадовать всех любителей рока и качественной музыки. Для слушателей сюрпризом станет как сам альбом, так и сама группа, Камбоджийцы не играли концерты все лето и накопили много энергии, чтобы выплеснуть ее на слушателя этой осенью.
Scotch (НиНо) - Нижегородская группа, одна из самых ярких в своем направлении, презентует свой второй полнометражный альбом с новым вокалистом. Концепция альбома держится группой в секрете, но уже сейчас на myspace группы можно послушать новый трек Лето. Ребята обещают отжечь по полной и показать весь свой потенциал.
Those Days (Мск) - Презентует новый состав, в результате недавних перемен, в группу влился новый барабанщик. Теперь это Дима из группы Katrina. Группа сыграет известные боевики, а также новые треки, один из которых уже записан и ждет очереди на сведение.
Marakesh (Киев) - Презентация альбома "Разбивая гитары и сердца". На прошлой неделе в Киеве прошли съемки клипа на первую песню с нового альбома. Гламур и шик, Rock и R'n'B - там есть все. К концертным выступлениям группа готовится не менее серьезно, чем к дебютному клипу. Имидж группы, как всегда будет оригинален.
Пятой презентацией в этот вечер станет презентация сборника Море Эмоций Vol.2 Сборник выпущен специально к туру. На нем можно будет найти еще не изданные треки от самых перспективных российских групп.
5 Dj's: Нудный
Tren
Zamanucha
Nastazy
Незабудка
отличный звук, световые и видеоинсталляции большой экран.
Транспорт: БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ ОТ ГОСТИНИЦЫ "Исеть" с 20:30 до 23:00 и 03:00 до победного конца от Луны2000
Общественный транспорт: автобусы 1, 31, 32, 047, 067 ост."Лесопарк" городская электричка ост. "Лесотехническая"
!ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТРАНСПОРТУ НА ФЛАЕРАХ! (маршруты автобусов и такси, расписание городской электрички)
предпродажа в магазинах красные муравьи, таркус, izba.uk, арманд от 150(!!!р. чем ближе к концерту, тем дороже.
Гречка Керриган
9.3.2019, 8:27
вероятненько))
вероятненько идём-с...
Skorpionchik
10.3.2019, 13:36
к общему сведению, билеты у меня только от 200р(!) . в наличии есть флаеры.
по вопросам приобретения билетов,если кто заинтересован, обращайтесь в личку.
die_young
17.3.2019, 1:15
Пойдемте-пойдемте.
Skorpionchik
17.3.2019, 5:21
есть еще билеты за 200 рублей, так что обращайтесь, если вдруг надумаете посетить сие действие

)
die_young
17.3.2019, 6:43
Ты в среду на встречу от Корурфина придешь? Может там и обменяемся билеты/деньги?
Skorpionchik
17.3.2019, 7:19
Цитата(Пиковая дама @ 1.10.2007, 16:59) [snapback]110956[/snapback]
Ты в среду на встречу от Корурфина придешь? Может там и обменяемся билеты/деньги?
блин...в среду работаю

свободна буду только после 20.30
хотя если вы еще будете там, то обязательно забегу...
die_young
17.3.2019, 7:23
Ок. Созвонимся если что.
Думаю, еще будем)
Skorpionchik
17.3.2019, 8:20
ой, я кажется дни перепутала...
в среду у меня выходной:)
так что ждите...
die_young
17.3.2019, 9:33
*yahoo*
мы пайдем))
тем более луна -нормальное заведение)0 там, помницоо, готичная луна на стенке изображена) ну и в боуленк можно пошпилить))
die_young
20.3.2019, 12:35
Круто) Зажжом!
итак-первые впечатления -
-школьная дискотека для маленьких толстых эмочек
второе - блин! это благотворительный бал!! к нам без конца подходили нещасные эмы с просьбами дать сигарету/глотнуть пива/денег на пиво
задолбали
музло -отстой
мы мужественно выдержали выступления групп в надежде на продолжение
но и оно разочаровало(((((((
ЗЫ- длинные нохти -зло))) печаатать очень неудобно))
Недоперепилъ. Недоспалъ. Музыка - говно. НО. Все равно все было супер. Янга и Ариос - спасибо вам огромное за офигенную компанию! Простите, что ушла, но не могла я больше там находится... душно, прокурено, громко...
Замануха - мой бох: потеряла кошелек со всеми деньгами, а он его нашел и вернул.
die_young
22.3.2019, 5:50
Да.. Альрауне и Ариосу -- неземное спасибо) И еще куче народу, с кем были там. Я даж одноклассника бывшего встретила) Пц!
Концерт был дерьмо, я опять запиналась на плачущих по углам это, как когда-то в ПВ.Дицкотэка нормуль, Замануха наш БохЪ, Настя тоже. Драмчик оч порадовал.
Короче, я не жалею ни разу, что пошла.
з.ы. А с меня ни одно эмо не требовало сигарету или еще чего. Видимо, по мне было видно, что ничего им не достанецо из принципа) Хехе
кто до скольки проедралсо?)))
еслиб нас выпустили на период концерта - мыб наверно дольше прбыли бы))
Wishmaster Rianon
22.3.2019, 9:37
Был до упора с созвездием скорпиона (театром вампиров)... да вот такой я неверный... сын грота...
Отредактировано по просьбе Арман Де Валек...
arios_evalle
22.3.2019, 13:23
чуть не уснул...но были и плюсы Янга и Арман жгут...интересно в постели они такие же как на танцполе?))))
die_young
23.3.2019, 7:51
В постели мы еще лучше :)
Но, к сожалению, врят ли докажем
Electronica
23.3.2019, 11:24
Море Эмо-отстоя!
Эмо - дети, клянчащие пиво, сигареты и деньги. И ещё пристающие! откуда только у этих мальчиков столко наглости? Жирные эмо девочки самое ужасное зрелище!
Было супер-мега скучна... Поэтому мы изрядно напились... Не помню уже когда последний раз со мной такое случалось. Реально жалею о потраченном времени, деньгах и как следствие - ужасное состояние всю субботу... в общем, я разочарована.
ВНИМАНИЕ!
Всем посетителям феста "Моря Эмоций", который проходил 05.10.2007 в развлекательном центре "Луна 2000".
Я - Никатов Евгений, вокалист группы Ekscavator и организатор вечеринки "Море Эмоций", 05 октября 2007 в период с 21.10 до 21.30 имел словесную перепалку с арт-директором РЦ "Луна-2000" Бердниковым Максимом Николаевичем по поводу задержки нашей вечеринки по их вине (По вине РЦ "Луна2000"). В ходе этой перепалки прозвучали угрозы в мой адрес. Наш диалог происходил на лестничной клетке при входе в помещения ночного клуба при большом скоплений публики.
Если вы вчера ощутили на себе задержку начала мероприятия и можете подтвердить это на бумаге, пожалуйста, отправьте свои координаты на адрес xcavo@list.ru
Так же если вы были свидетелям словесных угроз в мой адрес (я - Никатов Евгений, вокалист группы Ekscavator и организатор вечеринки "Море Эмоций") со стороны арт-директора ночного клуба "Луна 2000" Бердникова Максима Николаевича, и готовы подтвердить это письменно, пожалуйста, отправьте свои координаты на адрес xcavo@list.ru
Напомню, суть - конфликт возник на лестничной клетке при входе в ночной клуб, при большом скоплений зрителей, ожидающих начала вечеринки. Если вы были на этой лестнице в период с 21.00 до 21.30, видели или слышали перепалку и угрозы и готовы это подтвердить письменно, отправьте свои координаты на адрес xcavo@list.ru
На данный момент есть свидетельства 5 человек, данные которых были взяты нами прямо там, при входе в ночной клуб.
НАМ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ!
arios_evalle
25.3.2019, 1:23
Цитата(Пиковая дама @ 7.10.2007, 18:07) [snapback]112016[/snapback]
В постели мы еще лучше :)
Но, к сожалению, врят ли докажем
это не принципиально я те на слово поверю....)
Цитата(Electronica @ 7.10.2007, 21:40) [snapback]112061[/snapback]
Море Эмо-отстоя!
Эмо - дети, клянчащие пиво, сигареты и деньги. И ещё пристающие! откуда только у этих мальчиков столко наглости? Жирные эмо девочки самое ужасное зрелище!

хм ну по первому пункту согласен...но это обьясняется другим словом они просто неудачники жаль но ничего уже не поделаешь как говориться лучше бы батя на стенку кончил ей богу а вот по второму пункту смешно....ко мне никто не приставал из Эмо-боев)))
Цитата(Morella @ 8.10.2007, 10:58) [snapback]112236[/snapback]
Было супер-мега скучна... Поэтому мы изрядно напились... Не помню уже когда последний раз со мной такое случалось. Реально жалею о потраченном времени, деньгах и как следствие - ужасное состояние всю субботу... в общем, я разочарована.
+1
Skorpionchik
25.3.2019, 15:53
у меня до сих пор нет какого-то определенного мнения об этом мероприятии...
помещение интересненькое. концерт мне вообще не понравился. с нетерпением ждала когда же сообщат о том что "это их последняя песня". я пришла только для того, чтобы потанцевать и увидеть знакомых.
с "Созвездием Скорпиона", с Янгой и многими другими , лично для меня, и эмо-фест праздник!
и вообще праздник там где мы есть!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.