Полная версия этой страницы:
скорпиончик:)
Skorpionchik
8.3.2019, 4:39
В один прекрасный день...в моём доме появилось это замечательное создание:)
Императорский скорпион
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=105721&page=0
Wishmaster Rianon
8.3.2019, 4:46
Цитата(ARMAND @ 22.9.2007, 14:55) [snapback]109310[/snapback]
Императорский скорпион
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=105721&page=0Прелесть... Жала вроде нет... Все равно осторожнее сним... это все таки скорпион...
Skorpionchik
8.3.2019, 4:56
как это у него жала нет?
а на кончике хвоста что по твоему?
за то, что он может ужалить я особо не беспокоюсь (главное его не пугать). "Императоры" мирные.
единственное, щипается больно своими клешнями...
дак че.. он ядовит ведь???самый опасный вроде бы...
Olleggator
8.3.2019, 6:22
симпатичный :)
клёго,автору + за такое милое создание.
Армашка молодец)
А я больше не буду непросвященной и теперь есть исключительно Созвездие Скорпионов)
Классный зверь )! Особенно если его выгуливать почаще ))).
Skorpionchik
8.3.2019, 7:14
Цитата(еррорко @ 22.9.2007, 15:29) [snapback]109316[/snapback]
дак че.. он ядовит ведь???самый опасный вроде бы...
яд "императора" для человека не смертелен, хотя у некоторых людей он может вызвать аллергическую реакцию с неочень хорошими последствиями...
и чтобы он ужалил ещё надо постараться, свой яд они расходуют очень экономно.
укус сравним с осиным, но все равно мало приятного, по-этому я стараюсь особо не рисковать.
сначала брала его только в перчатках,потом не много осмелела. иногда разрешаю ему по себе полазить,то бишь по рукам до плеча. неприятное из этого то,что он может клешнёй своей цапнуть, достаточно болезненно. а так он у меня "белый и пушистый":)
зачод))
а у меня был маленький богомольчег...но он умер с голоду....зимой еды не было
очень жаль
All Wheel Drive
8.3.2019, 14:10
розовый чиллийский каракурт-птицеед
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...1807&page=0#topв подарок предназначался)
Какая прелестная зверюшко :)
А у меня кот... Не чОрный... Негатишно ))
Цитата(Lorilin @ 23.9.2007, 3:53) [snapback]109504[/snapback]
Какая прелестная зверюшко :)
А у меня кот... Не чОрный... Негатишно ))
И у меня негатишный 8летний котик.(
Wishmaster Rianon
9.3.2019, 10:05
А я люблю свое кота пусть он и полосатый... зато он зараза готично голубей жрет...
Skorpionchik
9.3.2019, 10:58
сегодня приобрела для "императорского величества" маленький домик, называется грот:),чтобы было где прятаться.
да, и ещё тараканчика купила (опарыши ему не пришлись по вкусу). трапеза запечетлена на добавленные позже фото, кто ещё не видел.
как он ест зрелище не из приятных, таракан еще живой и ножками дрыгает:).
хорошо, что кормить его надо всего один раз в одну-две недели...
Клево... таракана... заживо... уже только бы из-за этого купил бы ))).
а у меня кот тараканов ел.......правда их покупать не надо было,до фига в подвале было
Цитата
зато он зараза готично голубей жрет...
А у меня тогда... гадит гатишно
Ыыы... ))
Mr.dick Edwards
10.3.2019, 1:59
а у меня дома черепаха живёт, я аньше специально для неё разводил гуппи(кто не знает это рыбки маленькие с красивыми разноцветными хвостами) и потом пускал их в аквариум к черепахе, и детёнышей гуппи туда выпускал, и там было дикое мясо. взрослые гуппи жрали малышей, малыши от всех прятались а черепаха жрала всех... она красноухая...
и кошка у меня есть...
die_young
10.3.2019, 9:38
<NATALIni> у меня сегодня траур
<NATALIni> (((
<Leprikon4ik> что случилось?
<NATALIni> миша умеррррр
<NATALIni> мой любимко хомьяк
<Leprikon4ik> плёхо
<NATALIni> дяяя
<NATALIni> так я его пошла хоронить
<NATALIni> и забыла в гостях
© башорг
Skorpionchik
11.3.2019, 5:21
[attachmentid=1261][attachmentid=1262]
кстати, скорпионы светятся в ультрафиолетовых лучах(!)
При ультрафиолетовом освещении скорпионы флуоресцируют зеленым цветом. При ярком солнечном свете панцирь скорпиона также отливает зеленым. Причина этому явлению – тонкий слой органического вещества хиалина на кутикуле скорпиона, химический состав которого еще не выявлен. Скорпион после линьки не флуоресцирует. По мере отвердевания новой кутикулы, появляется и свойство флуоресценции. Возможно, флуоресценция возникает в результате действия секреторных желез или же по мере созревание кутикулы.
Спирт, в котором хранят останки скорпионов, также приобретает способность флуоресцировать.
недавно, мне представился случай в этом убедиться, когда я была в клубе.
у меня есть два брелка с засушенными скорпионами внутри. так вот, они светились и очень ярко.
это было красиво:)
прикольно так со своим на дискотеку прийти...
Цитата(ARMAND @ 25.9.2007, 15:37) [snapback]110046[/snapback]
При ультрафиолетовом освещении скорпионы флуоресцируют зеленым цветом. При ярком солнечном свете панцирь скорпиона также отливает зеленым. Причина этому явлению – тонкий слой органического вещества хиалина на кутикуле скорпиона, химический состав которого еще не выявлен. Скорпион после линьки не флуоресцирует. По мере отвердевания новой кутикулы, появляется и свойство флуоресценции. Возможно, флуоресценция возникает в результате действия секреторных желез или же по мере созревание кутикулы.
Спирт, в котором хранят останки скорпионов, также приобретает способность флуоресцировать.
у меня есть два брелка с засушенными скорпионами внутри. так вот, они светились и очень ярко.
кстате пиздатый эффекто для дискотеки... поставить по пиримитру тирариумы са скарпинаме и навесить уф ламп.. жэстак буит))))
Цитата(ARMAND @ 25.9.2007, 15:37) [snapback]110046[/snapback]
на дискотеку со скорпионом?
1- дискотека- зло
2- бедное животное
Skorpionchik
11.3.2019, 6:41
Цитата(NЯRИ @ 25.9.2007, 16:07) [snapback]110055[/snapback]
на дискотеку со скорпионом?
1- дискотека- зло
2- бедное животное

не надо так все серьёзно воспринимать
я люблю своего скорпиона и мне никогда бы в голову не пришло всерьез тащить его на дискотеку.
сами-то можете себе представить, как это было бы?
я даже когда из зоо-магазина его везла домой в маленьком террариуме за него боялась всю дорогу...
если бы была какая-нибудь тематическая вечеринка, очень эффектно смотрелось бы, как например, предложил Еррорко. я имела в виду именно это. сам факт, что это смотрелось бы необычно...
Цитата(ARMAND @ 25.9.2007, 16:58) [snapback]110067[/snapback]
не надо так все серьёзно воспринимать
я люблю своего скорпиона и мне никогда бы в голову не пришло всерьез тащить его на дискотеку.
Милая, я же шутя)
(с) Кто-то, не помню кто
Цитата(ARMAND @ 22.9.2007, 14:55) [snapback]109310[/snapback]
Императорский скорпион
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=105721&page=0Сжечь напалмом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.