Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Beseta
очень нужен друг,скучаю. меня убивает время и одиночество...и собственная глупость.немножко тупавата
P.S.но ведь это не значит, что у меня не должно быть друзей???

возможно, я неясно излагаю мысли....мош поэтому у меня нет друзей????не, друзей у меня нет, потому что я их вообще не излагаю...молчаливая и, как говорит знакомая, печальная девушка.....................................................................................................................

есть
Корурфин
Я вообще даже откликнулся и даже интим не стал предлагать... но к сожалению если в реале можно ещё как дружить молча, то в глобальной паутине, надо всетаки что-то говорить ))). Или тебе надо именно в реале? Впрочем в любом случае коммуникативность, к сожалению является весьма полезной штукой в жизни человека, для человеческих же взаимоотношений... дружат ведь на основе общих интересов, общих перещиваний или общих врагах, вообщем на чем-то общем, хотя бы на общей симпатии друг к другу... а как узнать общее молча?

Ты действительно знаешь чего хочешь?

*Пожимает плечами...
Вульфик
ищу верного собутыльника для ухода в длительный запой. требования: задушевность, умение пить в огромных количествах, умение разливать, аккуратно резать колбасу и чистить селёдку.
Mr_Frimen
К длительному запою готов.....комрад
Вульфик
Цитата(Mr_Frimen @ 22.9.2007, 13:23) [snapback]109293[/snapback]

К длительному запою готов.....комрад

положительные характеристики с мест предидущих попоек имеешь? а то вдруг ты буйный и казённые гранёные стаканы бьёшь...
Корурфин
флудеры ))
Beseta
к сожалению, я не умею аккуратно чистить колбасу...что делать??
Корурфин
Не чистить её, а откусывать ртом ))). Выходы что говориться есть всегда.
Beseta
я вообще колбасу не люблю........она меня угнетает
Корурфин
А шоколадную колбасу с печеньем?
Beseta
шоколадную - да,с орехом и изюмом
Корурфин
А я её готовить умею хорошо ))))
Beseta
да ты че???а я ее в магазине покупаю
Корурфин
Свое вкуснее и по размерам больше ))). К тому же творческий полет позволяет сделать пропорции идеальными для личного потребления.
Beseta
расскажи мне:почему тут на часах 3.08, а на моих, московских, - 1.03??
Корурфин
Потому что здесь Екатеринбургское время ))

Личные данные\ настройки форума\ часовой пояс.
Вульфик
вот и закусывайте водку своей шоколадной колбасой с печеньем, но где-нибудь вдали от меня(не люблю, знаете ли, смотреть как люди рыгалетто танцуют)
Beseta
между прочим,шоколадная колбаса куда вкуснее обычной!
Корурфин
Цитата(Wolf @ 23.9.2007, 3:14) [snapback]109484[/snapback]

вот и закусывайте водку своей шоколадной колбасой с печеньем, но где-нибудь вдали от меня(не люблю, знаете ли, смотреть как люди рыгалетто танцуют)

Водка вообще отстой на самом деле )), пить надо мартини или текилу с лимончиком если уж кребкого хочется, а вообще винище рулит )). А водку надо закусывать огурцами или незакусывать совсем... вообщем что-то народ без меня совесем пить разучился.

Цитата(beseta @ 23.9.2007, 3:16) [snapback]109486[/snapback]

Особенно правильно приготовленная.
Beseta
а ты в зтом спец??
Корурфин
А вообще круче тортов от 9-ть остравов или Мирел нету ничего... ку кроме мяса по французки и суши...

Цитата(beseta @ 23.9.2007, 3:20) [snapback]109489[/snapback]

а ты в зтом спец??

Конечно... я мастер в том, как душевно пить и не напиваться... не люблю напиваться )).
Вульфик
Цитата(Корурфин @ 23.9.2007, 3:16) [snapback]109487[/snapback]

Водка вообще отстой на самом деле )), пить надо мартини или текилу с лимончиком если уж кребкого хочется, а вообще винище рулит )). А водку надо закусывать огурцами или незакусывать совсем... вообщем что-то народ без меня совесем пить разучился.

ты на русскую водку не наезжай! мартини или текилу с лимончиком пусть буржуи пьют всякие, у меня, простого советского мужика, денег на такое нет, ибо каждый день такое не попьёшь и водку пью за 57 рублей 0,5л. винищем нажираться плохо: его надо много и тошнит с него под кульминацию.
а с закуской ты вааще пальцем кой-куда попал! нельзя огурцами закусывать, водка с ними не совместима - отравиться можно. ты б ещё грибы предложил, душегуб!
и кому это ты говорил что пить разучились без тебя?! я алкоголик со стажем, кодировался и самолично код взламывал.

Цитата(beseta @ 23.9.2007, 3:20) [snapback]109489[/snapback]

а ты в зтом спец??

дилетант он! шерлотан алкоголизма! из-за таких водка в унитаз попадает
Beseta
бля,какие вы все умные...
Корурфин
Цитата(Wolf @ 23.9.2007, 3:25) [snapback]109491[/snapback]

ты на русскую водку не наезжай! мартини или текилу с лимончиком пусть буржуи пьют всякие, у меня, простого советского мужика, денег на такое нет, ибо каждый день такое не попьёшь и водку пью за 57 рублей 0,5л. винищем нажираться плохо: его надо много и тошнит с него под кульминацию.
а с закуской ты вааще пальцем кой-куда попал! нельзя огурцами закусывать, водка с ними не совместима - отравиться можно. ты б ещё грибы предложил, душегуб!
и кому это ты говорил что пить разучились без тебя?! я алкоголик со стажем, кодировался и самолично код взламывал.
дилетант он! шерлотан алкоголизма! из-за таких водка в унитаз попадает

crazy.gif, а че грыбы с водкой самое то ))). Ладно ладно )).

Цитата(beseta @ 23.9.2007, 3:32) [snapback]109492[/snapback]

бля,какие вы все умные...

У меня IQ 70!!
Вульфик
Цитата(Корурфин @ 23.9.2007, 3:34) [snapback]109493[/snapback]

давай, дерзай! ещё под маринованые от какой-нить бабы Зины... и в твоём доме заиграет музыка, но ты её не услышишь, а друзья будут жадно лопать окрошку
Корурфин
Цитата(Wolf @ 23.9.2007, 3:36) [snapback]109495[/snapback]

давай, дерзай! ещё под маринованые от какой-нить бабы Зины... и в твоём доме заиграет музыка, но ты её не услышишь, а друзья будут жадно лопать окрошку

Спиртное вообще не надо закусывать, главное хорошо подкрепиться мясом перед употреблянием...
Вульфик
Цитата(Корурфин @ 23.9.2007, 3:39) [snapback]109497[/snapback]

Спиртное вообще не надо закусывать, главное хорошо подкрепиться мясом перед употреблянием...

ооо... тебя кто так обманул жёстко? спиртное всегда закусывают, а водку в особенности! самое то - горячее мясное жаркое с чёрным душистым хлебушком. так и пьянеешь не быстро и желудок минимальному насилию подвергаешь
Корурфин
Гы-гы... ладно, моему деградировшаму интеллекту уже не смешно... водка отстой, абсент форевор.
Beseta
что б вы знали - водка это гнусно,и вообще напиваться - низко.......настоящее свинство
Корурфин
Цитата(beseta @ 23.9.2007, 3:56) [snapback]109505[/snapback]

что б вы знали - водка это гнусно,

+1 ))
mortiis
Идите в Курилку, флудеры.
Шива
пить плохо.
плохо - модно сегодня.
модно=удобно.
поэтому и пьем.
Beseta
Цитата(Wolf @ 23.9.2007, 3:25) [snapback]109491[/snapback]

я тут у народа поспрашивала:они все огурцами закусывают,и ничего,еще никто не отравился...
Lorilin

А я спец готовить их нормальных продуктов отраву :)
Кто-нибудь интересуется? Хи...
Корурфин
Цитата(Lorilin @ 24.9.2007, 4:09) [snapback]109715[/snapback]

А я спец готовить их нормальных продуктов отраву :)
Кто-нибудь интересуется? Хи...

А я спец делать из отравы нормальные продукты )). Вот ведь как бывает ))). Жаль что наш симбиоз пало продуктивен... разве что показывать как супер-фокус... ладно пора завязывать с офф-топом.
Mr.dick Edwards
Цитата(beseta @ 23.9.2007, 3:16) [snapback]109486[/snapback]

не факт... с водкой обычная вкусней...

то Коруфим

про водку согласен. но лично я предпочитаю коньяк и пиво... это пойло делает из истенных джентельменов настоящих свиней

я когда в последний раз бухал водку, я её занюхивал своей курткой, потому что она заплесневела.. гыы))) удобно и закуску искать не надо

и с Wolfom согласен про буржуйские напитки, я сам был бы за водку, но у меня слабый организм в отношениях к алкоголю и меня с водки рвёт на части...
die_young
А мне коньяк понравился. Мажорный. Халявный.

Хватит пить, пойдемте на лыжи лучше.
Mr.dick Edwards
лыжи лажа... даёшь играть в хапаря!
Вульфик
Цитата(beseta @ 23.9.2007, 3:56) [snapback]109505[/snapback]

что б вы знали - водка это гнусно,и вообще напиваться - низко.......настоящее свинство

низко значит, ах так мы заговорили?! общество трезвости тут, понимаешь, открыли, спорт в массы внедряем, часы работы в библиотеках продлили. так значит?!
а как же экономика России матушки?!! чем мы казну пополнять будем? грошами от продажи шахматных досок, мячей футбольных, скакалок там всяких? шыш вам! Россия стоит пока в ней водка пьётся!
†element†
Цитата(Корурфин @ 23.9.2007, 3:35) [snapback]109493[/snapback]

У меня IQ 70!!

а чо так мало crazy.gif crazy.gif
Mr.dick Edwards
Цитата(Wolf @ 24.9.2007, 22:32) [snapback]109903[/snapback]

низко значит, ах так мы заговорили?! общество трезвости тут, понимаешь, открыли, спорт в массы внедряем, часы работы в библиотеках продлили. так значит?!
а как же экономика России матушки?!! чем мы казну пополнять будем? грошами от продажи шахматных досок, мячей футбольных, скакалок там всяких? шыш вам! Россия стоит пока в ней водка пьётся!

Золотой вы человек, о России всё думаете
не водкой одной живёт человек, ты забыл спирт...

а так то, водкой одной не поднять экономику России, начнёться дифицит водки, цены начнут расти. увеличаться издержки при производстве и продаже водки, это произвлдство начнёт терять прибыль и закроеться нахуй... так что не хер пропогандировать распивание водки, её на всех не хватит, и не хер говорить что водка зло, она поднимает экономику России, общий уровень ВНП зависит от проданной водки, а от выпитой водки зависит сколько её потом ещё купят...
die_young
Как говаривала моя учительница русского, царство ей небесное, без пол-литру не разбересся...
Вульфик
Цитата(Капитан Джек @ 25.9.2007, 0:19) [snapback]109913[/snapback]

Золотой вы человек, о России всё думаете
не водкой одной живёт человек, ты забыл спирт...

а так то, водкой одной не поднять экономику России, начнёться дифицит водки, цены начнут расти. увеличаться издержки при производстве и продаже водки, это произвлдство начнёт терять прибыль и закроеться нахуй... так что не хер пропогандировать распивание водки, её на всех не хватит, и не хер говорить что водка зло, она поднимает экономику России, общий уровень ВНП зависит от проданной водки, а от выпитой водки зависит сколько её потом ещё купят...

итог: надо пить водку в огромных количествах, дабы поднять её рейтинг! повысится экспорт водки, Россия тогда сможет ввести монополию на сей чудесный напиток, водка станет национальным достоянием, а не позорным пережитком развязных предков, как некоторые вот тут считают.
Пить водку станет модно(ну как тенис при Б.Н.Ельцине), на политсъездах на столах у всех будет стоять стакан с водкой, а не минералочка!
Всяких трезвенников, позорящих страну, нужно предавать суду и строжайшим методом наказывать, как враждебно настроенных антисоциолистов, революционеров и бунтовщиков! вытрезвители нужно закрыть, а вмнесто них открыть музеи истории водки и спиртовой промышленности! нужно давать медали за перевыполнение алкоголепотребительного плана, а алкоголиков приставить к наградам, им вручать ордена за мужественность.
ДАЁШЬ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ПЯНСТВУ!
die_young
Мартини -- женский аналог водки.
Mr.dick Edwards
Цитата(Wolf @ 25.9.2007, 0:34) [snapback]109918[/snapback]

итог: надо пить водку в огромных количествах, дабы поднять её рейтинг! повысится экспорт водки, Россия тогда сможет ввести монополию на сей чудесный напиток, водка станет национальным достоянием, а не позорным пережитком развязных предков, как некоторые вот тут считают.
Пить водку станет модно(ну как тенис при Б.Н.Ельцине), на политсъездах на столах у всех будет стоять стакан с водкой, а не минералочка!

Монополии на водку уже не получиться... в Финляндии тоже пьют водку на скока я знаю... ты не совсем прав, нужно ввести потент на водку, чтобы все кто хочет торговать водкой платили России денег за это. а экспорт водки ни к чему хорошему не привезёт, потому что все бояться России, и хер кто туда за водкой поедит, а нам вывозить, мы цену загнём и им самим производить дешевле будет. и короче когда вся европа сопьёться мы - истинные арийцы, у которых водка и пиво вместо крови, поработим их и создадим утопию, основанную на режим направленный на не арийцев!
Вульфик
Цитата(Капитан Джек @ 25.9.2007, 0:41) [snapback]109923[/snapback]

Монополии на водку уже не получиться... в Финляндии тоже пьют водку на скока я знаю... ты не совсем прав, нужно ввести потент на водку, чтобы все кто хочет торговать водкой платили России денег за это. а экспорт водки ни к чему хорошему не привезёт, потому что все бояться России, и хер кто туда за водкой поедит, а нам вывозить, мы цену загнём и им самим производить дешевле будет. и короче когда вся европа сопьёться мы - истинные арийцы, у которых водка и пиво вместо крови, поработим их и создадим утопию, основанную на режим направленный на не арийцев!

золотая у Вас, товарищ, голова! как же я не допёр то! ПОТЕНТ! как на кока-колу! в разных странах мира будут производить русскую водку под контролем представителей Российской спиртопромышленности!
Mr.dick Edwards
Цитата(Wolf @ 25.9.2007, 0:49) [snapback]109927[/snapback]

золотая у Вас, товарищ, голова! как же я не допёр то! ПОТЕНТ! как на кока-колу! в разных странах мира будут производить русскую водку под контролем представителей Российской спиртопромышленности!

ну я допёр так как я экономист по образованию... а экономист деньги не экономит, а зарабатывает)) хотя я их ни каким местом не заробатываю... потент на водку вещь полезная, но у кока колы нет потента, эта хрень называеться ноу хау(know how) - это когда ты изобрёл, а ни кто не может повторить и следовательно продавать такое же... ведь ни кто не знает из чего кока колу делают... только два человека знают это, и они регулирую всё производство, её производят в порошках, а потом развозят торговым представителям по всему миру... кола круче пепси...

у меня есть идея как заработать 69 миллиардов долларов... короче это стоимость торгового знака фирмы кока кола, все товарные знаки регистрируються у натариусов вроде бы, максимальный срок регистрации торгового знака - 15 лет, но его можно продлевать... надо выследить когда у кока колы истечёт срок регистрации, нарисовать на бумажке их торговый знак, накосячить им чтобы они не успели его зарегить, и зарегить его за собой... после чего воздвигнуть себе на площади памятник с написью: "он наебыл кока колу", так как тебя вероятней убьют, чеи выкупят знак или разрешат им пользоваться... всё легально))) кроме шпионажа.
die_young
[attachmentid=1258]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.