Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: короче, анкета!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mr.dick Edwards
короче, не смотря на то, что я нафлудил тут 169 сообщений, и это будет 170 ни кто почти ни чего обо мне не знает, заисключением того, что я готовлю стираю носки и видели мои фотки... эту тему я с гордостью посвящаю обсуждению меня, и здесь я выложду свою анкету, чтобы все знали с кем имеют дело...

сразу скажу, что я не гот... я больше отнесу себя к рокеру полу хиппи который любит немного приколоться за готику и угорнуть за метальчег... Зовут меня Станислав(с славянског опереводиться как стан и слав, то есть красивый и великий, так оно и есть, правда я не достиг пика своего величия, но я стремлюсь) или Стас(с греческого означает стена, именно поэтому в церквях стоят иконоСТАСЫ, так же имя моё символизирует силу волю)... вы не думайте что у меня завышенная самооценка, просто я часто меняю стиль и монеру высказывания своих мысль, на самом деле я очень разносторонне развивающийся человек, и во многом я чайник... я пытаюсь писать стихи, они получаютьбся очень хорошими когда их рассказываешь залу в несколько сотен человек, но не когда их читаешь с листочка... так же я кончил музыкалку по классу гитары, я умею играть на ней, но почти этим не занимаюсь, даже свой любимый басс забросил, хотя так любил играть, что даже со сломоной ногой ходил на костылях на репу с группой... счас учусь на синтезаторе играть... чё ещё? начал заниматься ролевыми играми, а вообще я обожаю природу и походы, занимался раньше скалолазанием, а счас лень и отговариваюсь тем, что времени нет... а слушаю я всё в подрят, от рока до блэка... но счас ухо приучилось к лёгкой музыке, хеви, рок, блюз... думаю пример групп приводить не надо, все поймут что я люблю классику с участием Риччи Блэкмура, Ронни Джеймса Дио, Оззи Осборна и т.д. ...

я страшный лентяй, сплю на полу когда лень расстелить кровать укрывшись штанами, зато умею шикарно готовить и обладаю богатоой фантазией на разгоны всякой хернёй... короче знакомтесь со мной...
Лсд
многа букаф...половину осилила..потом дальше повчитаю)
Вульфик
очень много букв, очень много! и не все знакомы мне sad.gif
Mr.dick Edwards
вам повезло что меня не распёло на этом печетании... могло быть в 2 раза больше...
Wishmaster Rianon
Цитата(Капитан Джек @ 22.9.2007, 8:35) [snapback]109269[/snapback]

вам повезло что меня не распёло на этом печетании... могло быть в 2 раза больше...

ну ну... может тебе еще помолится...
Ashes
А я думала тут будет что-то навроде анкет таких детских...типа "ваше любимое блюдо, напиток, певец, певица и т.п и т.д"......а нету)
die_young
Меня вставляет аватар автора)
Phantom
Цитата(Morgana Celtic @ 22.9.2007, 17:02) [snapback]109330[/snapback]

А я думала тут будет что-то навроде анкет таких детских...типа "ваше любимое блюдо, напиток, певец, певица и т.п и т.д"......а нету)

+1,вот и я так же подумал.
Уважаемый автор,ну хоть сделаете образец анкеты,а мы ответим-с.)
Дракон Железных Душ
Ну чё вы прям?.. хотите анкеты заполнять - создавайте другие темы.

вопрос к автору: а дюльфером не занимаетесь?
Lorilin

А я осилила

:p

Цитата

вы не думайте что у меня завышенная самооценка, просто я часто меняю стиль и монеру высказывания своих мысль

Неужели ник не менялся уже несколько дней? ...
Ооо... Это достажение :)
А почему авка такая микроскопическая стала? ))

В общем, очень приятно, несмотря на то, что уже познакомились :)

Shelt
Где-то есть тема Батальёна с анкеткой....
Шива
а о чем тема, если в двух словах?
Инk
мне лень читать, не буду tease.gif
Mr.dick Edwards
Цитата(Lorilin @ 23.9.2007, 4:09) [snapback]109511[/snapback]

А я осилила

:p
Неужели ник не менялся уже несколько дней? ...
Ооо... Это достажение :)

меня не было в городе...

Цитата(ttttttttttt @ 23.9.2007, 13:52) [snapback]109535[/snapback]

а о чем тема, если в двух словах?

тема обо мне

кто хочет образец анкеты, то вот вам:
1. имя возраст
2. любимый певец
3. блюдо от которого вас тошнит
4. интересы
5. чё-нить сами придумаете

з.ы. дюльфером тоже занимаюсь иногда
Lorilin
Цитата

меня не было в городе...

А я уж было подумала, что наконец определился... :)

Mr.dick Edwards
Цитата(Lorilin @ 24.9.2007, 4:17) [snapback]109720[/snapback]

А я уж было подумала, что наконец определился... :)

я определился... возрадуйся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.