Полная версия этой страницы:
Ждать...
Вот у меня через 10 минут пара.
А вы часто опаздываете?
И... если были мегоопоздания, сколько вас ждали максимум?)
Меня вот 45 минут один раз не дождались... а 213 торчал на встрече час с лишним, а я так и не дошла..))
Часто опаздываю...
М?
Wishmaster Rianon
6.3.2019, 0:22
У меня с этим строго... 5 минут и делают ноги... "Правило 5 минут"...
Я не опаздываю. Наоборот, всех всегда жду. Позор опоздунам!
Maria Annabel Wolf
6.3.2019, 1:18
Патологически пунктуальна.
Просто не уважаю людей, которые не могут прийти вовремя. Не люблю необязательных (не можешь успеть - встань, в конце концов на полчаса пораньше!).
Ситуации, естественно, бывают разные, но всегда можно, скажем, позвонить и предупредить.
Жду полчаса. Потом ухожу. И мнение о человеке ухудшается.
Wishmaster Rianon
6.3.2019, 2:26
Цитата(Cholymelan @ 20.9.2007, 11:34) [snapback]108901[/snapback]
Патологически пунктуальна.
Просто не уважаю людей, которые не могут прийти вовремя. Не люблю необязательных (не можешь успеть - встань, в конце концов на полчаса пораньше!).
Ситуации, естественно, бывают разные, но всегда можно, скажем, позвонить и предупредить.
Жду полчаса. Потом ухожу. И мнение о человеке ухудшается.
Ну я жду час... и потом хожу...
постоянно опаздываю на работу.. на минуту-две всн равно опоздаю.. вставать рано это значит ложиться рано.. а нахуй оно надо??? если событие или встреча не связана с получением денег или других ценностей, то опоздание 15-20 минут - нихуя не опоздание... мало ли че.. транспорт, или упал запачкался вернулся домой переодется.. всякое бывает... жить надо в том ритме, в каком можешь.. а не по совковым расписаниям.. вот.. пунктуальность это хорошо, но в меру...
Mr.dick Edwards
6.3.2019, 3:03
я ни когда не опаздываю, за исключением, когда хочу опаздать... обычно всех жду, потому что прихожу раньше или они опаздывают...
Maria Annabel Wolf
6.3.2019, 3:05
Ну 5-10 минут, положим, и вправду не столь значимы.
Но вот 20 и больше - неприятно.
Пунктуальность свойственна мне.Так что я никогда не опаздываю.
Дракон Железных Душ
6.3.2019, 12:21
Пунктуален примерно в 70% случаев, в 17% - прихожу впритык, в 10% - опаздываю немного (5-15 минут), 3% - опаздываю более чем на 15 минут.
Сам всех жду. Не считаю опоздание преступлением против дружбы и хороших отношений.
Skijegerbataljon
6.3.2019, 12:32
Я не опаздываю только на работу. Работа святое! Это все, что есть у нас в этой серой жизни!
В школьное время никогда никуда не опаздывал, притом и раньше времени почти не приходил. То есть максимум за 4-5 минут.
Щас стало намного хуже. Опаздываю частенько. На те же пары, например.
Раз в недельку - запросто.
Сам максимум ждал 2 часа. Дождался.
Но если обстоятельства фиговые - типо ждать на улице, а идет дождь или где нить ещё, а посидеть негде, то могу и 15-ти минут не выждать.
Вообще, всегда должен быть телефон, раз уж они существуют.
Ооо... Это одна из моих коронных бед. Всё время везде опаздываю :)
Если я на улице - я непременно бегу. Опаздываю...
Ждали меня полтора часа как-то. Наверное, это не максимум...
Просто запомнился тот случай.
А во времена моей молодости из школы вообще исключить собирались.
Я туда уроку так к ... 3-5 подтягивалась :)
+ Поспать люблю :)
Wishmaster Rianon
7.3.2019, 1:31
Цитата(Lorilin @ 21.9.2007, 5:29) [snapback]109021[/snapback]
Ооо... Это одна из моих коронных бед. Всё время везде опаздываю :)
Если я на улице - я непременно бегу. Опаздываю...
Ждали меня полтора часа как-то. Наверное, это не максимум...
Просто запомнился тот случай.
А во времена моей молодости из школы вообще исключить собирались.
Я туда уроку так к ... 3-5 подтягивалась :)
+ Поспать люблю :)
О да вы просто страшный сон кавалера... хотя если кошмар красивый почему бы не подождать...
Частенько...но немного так.
На очень важные встречи или события не опаздываю. *слукавила*
Никогда.
Опаздывать - опаздываю.
Ждать - жду.
На важные встречи опаздываю только по уважительным причинам.
Жду практически всегда. И до последнего.
Ибо редко вижусь с людьми, встречу с которыми можно проесть.
Об уважительности причин опаздывания людей особо не думаю. Ибо каждый может нарвать о причинах. Например, всегда можно, проснувшись, взять в руку телефон, высунуться в окно и сказать что мол тут пробки-пробки... а потом пойти спокойно умываться и завтракать и топать на встречу.
сам прихожу раньше на 20-15 минут.
раньше к чужим опозданиям относился нейтрально, а сейчас они меня просто из себя выводят.
Опаздываю на встречи редко, в основном прихожу либо вовремя либо заранее, опоздать могу только в силу непреодалимых обстоятельств, в духе срочных дел, нападения гопников по дороге... а вот на работу\учебу опоздать или проебать совсем это святое дело ))).
Сам других жду, как-то ждал два с половиной часа, дождался... но это от человека и обстоятельств зависит сколько я буду ждать.
Пунктуальна до жути. Опаздывала за всю свою сознательную жизнь все 2-3 раза, да и то максимум на 15 минут.
Если мне вставать на встречу с утра, то даже плохо сплю, но встану и вовремя приеду (даже раньше бывало на 10-15 мин).
Это клиника....
Когда человек опаздывает на 5-15 минут, это ладно, мало ли что, но если на 30 или час, тогда я его придушу!!! Очень злюсь. Жаль времени...
опаздываю всегда и везде, что самое смешное всегда на чуть-чуть, минут на 5 (реже прихожу впритык), но легче от этого не становится (
пытаюсь бороться с этой ужасной привычкой, но всё без толку (((((
и совершенно неважно во сколько я встану, потому когда говорят: "Вставать надо раньше" мне немножко смешно... так как могу начать собираться за 3 часа и всё равно опоздать (
А вообще опаздывать стыдно и неприлично (((( Я всегда очень нервничаю и смущаюсь ((( ВысОд
А сколько готова жать зависит от того, кого жду!
Если очень надо готова и больше часа ждать!
К маленьким опозданиям отношусь нормально, т.к. сама опаздываю обычно, но после 20 минут начинаю злиться (степень сердитости зависит от того где жду и в каких условиях)
Мари-Хуана
11.3.2019, 10:12
Я не виноватая на Дзержинском всегда пробки откуда мне знать сколько в какой стоять
Olleggator
11.3.2019, 10:37
всю жизнь очень пунктуален, ооочень редко опазываю, а чаще прихожу раньше, если опаздываю, то для меня это огромный высод и я всеми способами пытаюсь предупредить, что задерживаюсь, но, к сожалению, чаще даже если и опоздал, всё равно приходится ждать

среди круга моего общения почти все не пунктуальны..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.