Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Притеснения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Fred Morgan
Тема навеяна сюжетом по ОРТ..тут в общем парень один убил себя из-за притеснения со стороны сверстников..не выдержал издивательств.
Сталкивались ли вы с этим, или же сами притисняли?..просто интересно))
эррроррр
меня все притесняют. меня притесняют на уралроке, не давая называть во всю глодку ска говном.
меня притесняет работодатель, тем что платит маленькую зорплату и не давая 2 месяц отпуска.
меня притесняет правительство, тем что заставляет меня идти в армею и не очищает улицы от уродов и хачей.
меня еще много кто притесняет..

пройти в окно не получиццо, ибо 2-ой этаж.. по высоте даже ниже...
Mr.dick Edwards
меня в школе притесняли почти все, за то что я не слушал русский рок, мне нравилось творчество Элвиса Пресли, Дип Пёрпл, Пинк Флойд и Райнбоу... постоянно мне назначали стрелки где дрались со мной по 2-3 человека... и так с 5 по 7 класс я с ними со всеми разбирлася... но в 8 классе я всё оканчательно уладил...

иногда приходилось драться с друзьями, не за просто так, а потом тут же разошлись и пить пиво, а серьёзно, с травмами, потому что не которые друзья хотели на мне показать какие они крутые... они переставали быть друзьми... были побиты, но всё равно уважали их, но не меня...
Дождь
Вроде притесняли,но мне было как-то настолько положить на это,что все потихоньку отставали. Так что даже и не запомнилось ничего^^
Messir
В школе. Постоянный был мордобой что весь не такой как все и тд.
Дождь
А после школы?
Messir
После стало проще. Я повзрослел и изменился, если в школе народ рад был меня попинать то после неё мне было пофигу кто и чего от меня хочет. Если лезли ко мне бил в рыло. После 3-5 побитых мною парней народ осадил. Пока вроде не лезут. :)
Дождь
Народ у нас в стране быдлянский какой-то...Даже стыдно за свою страну^^
Бедная страна,несчастные дети...(це)
Phantom
Цитата(Messir @ 17.9.2007, 20:33) [snapback]108452[/snapback]

В школе. Постоянный был мордобой что весь не такой как все и тд.

Та же фигня...Ух суки как они меня доставали.=(
Корурфин
В школе... в моем классе нет... а из других классов иногда пытались... но быстро перестали... ну на улице заеб... убить всех людей короче )).
Shelt
С первого по пятный клас меня пртесняли и угнетали. Потом я начал бить в лицо.
Корурфин
Цитата(Ким @ 17.9.2007, 21:17) [snapback]108459[/snapback]

Народ у нас в стране быдлянский какой-то...Даже стыдно за свою страну^^
Бедная страна,несчастные дети...(це)

Причем тут страна? Это везде так, во всем мире... людей которые отличаются от массы притесняют...
Элизабет Батори
В школе тоже приходилось драться:) к 11 классу всем надоело до меня докапываться...
Сейчас никто вродь не притесняет... Хотя драки случаются ;)
die_young
Спасибо этим притеснениям за то, что я стала такой, какая есть.

Если человек идиот, то хоть Шварцнегер, про него просто промолчат. А за спиной притеснят. Только он знаеть не будет.
Кровавый Дождь
Некоторым людям нравиться меня притеснять! Но мне уже насрать на их притеснения!
Дождь
А я иногда прошу меня попритеснять:-] Попритесняй меня,детка;-]
SiriuS
Меня притесняли тока за то, что я не курил, када все курили..Я ваще не курю...А так никто вродь не притисняет и не притиснял.....Всем пох на меня и мне насрать на них!
Отношения с однокласнегами хорошие былии..благодаря моему увлечению радиотехникой!Они тоже втыкать пыталисб, но них..я не понимали!
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.