Полная версия этой страницы:
великая радость!
Mr.dick Edwards
2.3.2019, 11:32
сижу усталый и побитый, весь в синяках, зализыывая раны, и при этом очень рад!!! сходил на первую тренеровку по фихтованию(не на шпагах, а ролевые игры!!). блин, понравилось очень))) и на шите постоял, и розочку поучил и топорами мясился))) правда плохо очень получаеться, хотя прогресс есть) но главное не умение, а стремление))) фихтовал с парнями которые на много сильненй меня... так кстати стойка оказываеться лучше тренеруется...а удары тренеровать на новечках надо... а блокам пускай друг учит... вообщем весело))
правда один пьяный гопник нам всё настроение испортил, прикапался чтобы мы с ним подрались, но мы все люди добрые и вежливо его послав послали спать на скамейку... но не этим он высадил, а тем, что разбил бутылку о мусорное ведро... нет не пошёл на нас, а решил себя порезать, правда такой как он не поережет сам себя... но всё равно, иногда чужая смерть так высаживает... даже если она смерть бесячего тебя человека... совет, в таких случаях не следует вызывать ментов, как сделали ребята, так как за тем парнем пришли пацаны и забрали его и получился ложный вызов... нужно вызывать вытрезвитель, а если чё, самим нажраться)
вообщем буду я дальше фихтовать))) правда дома все против...
Eirich Zann
2.3.2019, 11:36
Всем любителям исторического фехтования, может оказаться полезным:
Сканы древних манускриптов по владению холодным оружием.
Преимущественно на латыни, хотя есть одна книга даже на русском.
http://reborn.ru/?sectionid=264&path=/image/Ancient
Цитата(Готический Зая @ 16.9.2007, 21:48) [snapback]108313[/snapback]
сижу усталый и побитый, весь в синяках, зализыывая раны, и при этом очень рад!!! сходил на первую тренеровку по фихтованию(не на шпагах, а ролевые игры!!). блин, понравилось очень))) и на шите постоял, и розочку поучил и топорами мясился))) правда плохо очень получаеться, хотя прогресс есть) но главное не умение, а стремление))) фихтовал с парнями которые на много сильненй меня... так кстати стойка оказываеться лучше тренеруется...а удары тренеровать на новечках надо... а блокам пускай друг учит... вообщем весело))
правда один пьяный гопник нам всё настроение испортил, прикапался чтобы мы с ним подрались, но мы все люди добрые и вежливо его послав послали спать на скамейку... но не этим он высадил, а тем, что разбил бутылку о мусорное ведро... нет не пошёл на нас, а решил себя порезать, правда такой как он не поережет сам себя... но всё равно, иногда чужая смерть так высаживает... даже если она смерть бесячего тебя человека... совет, в таких случаях не следует вызывать ментов, как сделали ребята, так как за тем парнем пришли пацаны и забрали его и получился ложный вызов... нужно вызывать вытрезвитель, а если чё, самим нажраться)
Если любиш ролевое фехтование привыкай к синякам :)) Я сам ролевик с 5летним стажем тоже по первости весь синий был :))
die_young
2.3.2019, 11:38
Цитата
правда дома все против...
Иногда надо пренебрегать советами.. родители не всегда правы. Лучше фехтовать, а не в автоматы играть)
Тоже было дело немного ходила.. отличная разрядка)
Mr.dick Edwards
2.3.2019, 11:42
Цитата(Messir @ 16.9.2007, 21:54) [snapback]108318[/snapback]
Если любиш ролевое фехтование привыкай к синякам :)) Я сам ролевик с 5летним стажем тоже по первости весь синий был :))
я вот стараюсь привыкнуть... но они напоминают о себе гады... хотя какие мои годы, ещё привыкну)
Хи, мило...
Ну, радуйтесь ;)
Цитата(Готический Зая @ 16.9.2007, 21:48) [snapback]108313[/snapback]
сижу усталый и побитый, весь в синяках, зализыывая раны, и при этом очень рад!!! сходил на первую тренеровку по фихтованию(не на шпагах, а ролевые игры!!).
а можно поинтересоваться, где вы занимаетесь? сколько это стоит? по каким дням? во сколько? туда девушек берут?
Mr.dick Edwards
2.3.2019, 16:57
Цитата(Karasu @ 16.9.2007, 23:41) [snapback]108357[/snapback]
а можно поинтересоваться, где вы занимаетесь? сколько это стоит? по каким дням? во сколько? туда девушек берут?
берут... на скока я знаю, даже фихтовал с дамами... это проходит каждый день с 6 до 8 в парке Павлика Морозова, 150 руб в месяц... во вторник вроде идём в зелёную рощу к аддской сатане... я в след раз иду в среду
Цитата(Готический Зая @ 17.9.2007, 3:13) [snapback]108384[/snapback]
берут... на скока я знаю, даже фихтовал с дамами... это проходит каждый день с 6 до 8 в парке Павлика Морозова, 150 руб в месяц... во вторник вроде идём в зелёную рощу к аддской сатане... я в след раз иду в среду
Аккуратнее с Адской Сотоной. Они парни безбашенный и лупят здорво. Их главное не боятся и можно хлестаться на равных.
Mr.dick Edwards
3.3.2019, 11:31
Цитата(Messir @ 17.9.2007, 20:34) [snapback]108453[/snapback]
Аккуратнее с Адской Сотоной. Они парни безбашенный и лупят здорво. Их главное не боятся и можно хлестаться на равных.
это не аццкая сотона... это Ноды, и там нормально, а к аццкой сотоне иногда в гости ходим в зелённую рощу.
вот сёдня снова радуюсь, мне сказали, что для второй тренеровки хороши получаеться фихтовать у меня))))
гы, Ноды тоже без башни
а я вчера настрелялась из лука, вообще замечательно ))))
мну уже месяц не фехтил... хочу-хочу!... возьмите к себе?..
Mr.dick Edwards
3.3.2019, 21:51
приходи сёдня к без 15 шесть к зданию ургу на куйбышева, там нас спалишь у входа... сёдня будет тренеровка в зале...
Mr.dick Edwards
4.3.2019, 3:49
мы там каждый день собираемся... если переданунахаешь, то приходи...
Цитата(Готический Зая @ 18.9.2007, 14:05) [snapback]108550[/snapback]
мы там каждый день собираемся... если переданунахаешь, то приходи...
влом мне... да и страшно...
Аццкий Сотна
4.3.2019, 4:51
эх мать фехтователи!!! когда это было.... скольпримерно у нас в городе официальных групп осталось? и Шуша еше тренирует или ее выгнали из Темпа кто знает?
Готический поверь много синяков это не есть хорошо.... я тоже радовался этому пока кисть не раскроили орхаровци и видел как парня за "Фаберже" подняли на копье... после этього начал работать не на защиту хорошуюю а на то чтоб противника убить в течении 2 секунд...
Mr.dick Edwards
4.3.2019, 12:55
Оо. сёдня было в зале мего зло!!! занимались тактической боёвкой то захвату крепости и выхвату от туда топора и выноса его к близжайшему выходу!!! жесть)))))))) море веселья)) и ещё вихтование на скамейке как в Робин Гуде на бревне!
Аццкий Сотна
4.3.2019, 14:14
Оо. сёдня было в зале мего зло!!! занимались тактической боёвкой то захвату крепости и выхвату от туда топора и выноса его к близжайшему выходу!!! жесть)))))))) море веселья)) и ещё вихтование на скамейке как в Робин Гуде на бревне!
я вижу тебе хорошо привлетело!!!!! поздравляю!!!!))
Mr.dick Edwards
4.3.2019, 14:26
нет... я сам троих вынес за один заход
сёдня вообще веселуха была на тренеровке
тактическая боявка с захватом крепости, выхватом от туда топора и выноса его подальше
у моей команды была самая лучшая тактика))))
мы с роботом разрабатывали))) короче, есть 3 команды по 4 человека, и треугольная крепость с 3 входами-выходами, одна команда в крепости, следовательно 2 другие её штурмуют... нам подфортило, с нашей стороны в крепость быо один вход, у другой команды два... так мы просто ломанулись все рядом плечё к плечу выдвинув фпаги вперёд, в крепости народ испугался и выдвинулся из крепостинарвавшись на другую команду, а мы порешали и от туда и от туда, а потом я сделав вид что схватил топор побежал в гущу врагов, сражался один против 4... через пару секунд мне отрубили обе руки и я сражался с мечом в зубах... а потом все удивились: Где топор??? а его взял другой парень и выбежил через вход где мы вошли, там ни кого не было... мы выйграли))))))
правда меня искрамсали на тысячу маленьких стасиков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.