Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: великая радость!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mr.dick Edwards
сижу усталый и побитый, весь в синяках, зализыывая раны, и при этом очень рад!!! сходил на первую тренеровку по фихтованию(не на шпагах, а ролевые игры!!). блин, понравилось очень))) и на шите постоял, и розочку поучил и топорами мясился))) правда плохо очень получаеться, хотя прогресс есть) но главное не умение, а стремление))) фихтовал с парнями которые на много сильненй меня... так кстати стойка оказываеться лучше тренеруется...а удары тренеровать на новечках надо... а блокам пускай друг учит... вообщем весело))

правда один пьяный гопник нам всё настроение испортил, прикапался чтобы мы с ним подрались, но мы все люди добрые и вежливо его послав послали спать на скамейку... но не этим он высадил, а тем, что разбил бутылку о мусорное ведро... нет не пошёл на нас, а решил себя порезать, правда такой как он не поережет сам себя... но всё равно, иногда чужая смерть так высаживает... даже если она смерть бесячего тебя человека... совет, в таких случаях не следует вызывать ментов, как сделали ребята, так как за тем парнем пришли пацаны и забрали его и получился ложный вызов... нужно вызывать вытрезвитель, а если чё, самим нажраться)

вообщем буду я дальше фихтовать))) правда дома все против...
Eirich Zann
Всем любителям исторического фехтования, может оказаться полезным:
Сканы древних манускриптов по владению холодным оружием.
Преимущественно на латыни, хотя есть одна книга даже на русском.

http://reborn.ru/?sectionid=264&path=/image/Ancient
Messir
Цитата(Готический Зая @ 16.9.2007, 21:48) [snapback]108313[/snapback]

сижу усталый и побитый, весь в синяках, зализыывая раны, и при этом очень рад!!! сходил на первую тренеровку по фихтованию(не на шпагах, а ролевые игры!!). блин, понравилось очень))) и на шите постоял, и розочку поучил и топорами мясился))) правда плохо очень получаеться, хотя прогресс есть) но главное не умение, а стремление))) фихтовал с парнями которые на много сильненй меня... так кстати стойка оказываеться лучше тренеруется...а удары тренеровать на новечках надо... а блокам пускай друг учит... вообщем весело))

правда один пьяный гопник нам всё настроение испортил, прикапался чтобы мы с ним подрались, но мы все люди добрые и вежливо его послав послали спать на скамейку... но не этим он высадил, а тем, что разбил бутылку о мусорное ведро... нет не пошёл на нас, а решил себя порезать, правда такой как он не поережет сам себя... но всё равно, иногда чужая смерть так высаживает... даже если она смерть бесячего тебя человека... совет, в таких случаях не следует вызывать ментов, как сделали ребята, так как за тем парнем пришли пацаны и забрали его и получился ложный вызов... нужно вызывать вытрезвитель, а если чё, самим нажраться)

Если любиш ролевое фехтование привыкай к синякам :)) Я сам ролевик с 5летним стажем тоже по первости весь синий был :))
die_young
Цитата
правда дома все против...

Иногда надо пренебрегать советами.. родители не всегда правы. Лучше фехтовать, а не в автоматы играть)

Тоже было дело немного ходила.. отличная разрядка)
Mr.dick Edwards
Цитата(Messir @ 16.9.2007, 21:54) [snapback]108318[/snapback]

Если любиш ролевое фехтование привыкай к синякам :)) Я сам ролевик с 5летним стажем тоже по первости весь синий был :))

я вот стараюсь привыкнуть... но они напоминают о себе гады... хотя какие мои годы, ещё привыкну)
Lorilin

Хи, мило...
Ну, радуйтесь ;)
Karasu
Цитата(Готический Зая @ 16.9.2007, 21:48) [snapback]108313[/snapback]

сижу усталый и побитый, весь в синяках, зализыывая раны, и при этом очень рад!!! сходил на первую тренеровку по фихтованию(не на шпагах, а ролевые игры!!).

а можно поинтересоваться, где вы занимаетесь? сколько это стоит? по каким дням? во сколько? туда девушек берут?
Mr.dick Edwards
Цитата(Karasu @ 16.9.2007, 23:41) [snapback]108357[/snapback]

а можно поинтересоваться, где вы занимаетесь? сколько это стоит? по каким дням? во сколько? туда девушек берут?

берут... на скока я знаю, даже фихтовал с дамами... это проходит каждый день с 6 до 8 в парке Павлика Морозова, 150 руб в месяц... во вторник вроде идём в зелёную рощу к аддской сатане... я в след раз иду в среду
Messir
Цитата(Готический Зая @ 17.9.2007, 3:13) [snapback]108384[/snapback]

берут... на скока я знаю, даже фихтовал с дамами... это проходит каждый день с 6 до 8 в парке Павлика Морозова, 150 руб в месяц... во вторник вроде идём в зелёную рощу к аддской сатане... я в след раз иду в среду

Аккуратнее с Адской Сотоной. Они парни безбашенный и лупят здорво. Их главное не боятся и можно хлестаться на равных.
Mr.dick Edwards
Цитата(Messir @ 17.9.2007, 20:34) [snapback]108453[/snapback]

Аккуратнее с Адской Сотоной. Они парни безбашенный и лупят здорво. Их главное не боятся и можно хлестаться на равных.

это не аццкая сотона... это Ноды, и там нормально, а к аццкой сотоне иногда в гости ходим в зелённую рощу.

вот сёдня снова радуюсь, мне сказали, что для второй тренеровки хороши получаеться фихтовать у меня))))
Инk
гы, Ноды тоже без башни crazy.gif
а я вчера настрелялась из лука, вообще замечательно ))))
я ушёл
мну уже месяц не фехтил... хочу-хочу!... возьмите к себе?..
Mr.dick Edwards
приходи сёдня к без 15 шесть к зданию ургу на куйбышева, там нас спалишь у входа... сёдня будет тренеровка в зале...
эррроррр
данунах
Mr.dick Edwards
мы там каждый день собираемся... если переданунахаешь, то приходи...
эррроррр
Цитата(Готический Зая @ 18.9.2007, 14:05) [snapback]108550[/snapback]
мы там каждый день собираемся... если переданунахаешь, то приходи...
влом мне... да и страшно...
Аццкий Сотна
эх мать фехтователи!!! когда это было.... скольпримерно у нас в городе официальных групп осталось? и Шуша еше тренирует или ее выгнали из Темпа кто знает?

Готический поверь много синяков это не есть хорошо.... я тоже радовался этому пока кисть не раскроили орхаровци и видел как парня за "Фаберже" подняли на копье... после этього начал работать не на защиту хорошуюю а на то чтоб противника убить в течении 2 секунд...
Mr.dick Edwards
Оо. сёдня было в зале мего зло!!! занимались тактической боёвкой то захвату крепости и выхвату от туда топора и выноса его к близжайшему выходу!!! жесть)))))))) море веселья)) и ещё вихтование на скамейке как в Робин Гуде на бревне!
Аццкий Сотна
Оо. сёдня было в зале мего зло!!! занимались тактической боёвкой то захвату крепости и выхвату от туда топора и выноса его к близжайшему выходу!!! жесть)))))))) море веселья)) и ещё вихтование на скамейке как в Робин Гуде на бревне!

я вижу тебе хорошо привлетело!!!!! поздравляю!!!!))
Mr.dick Edwards
нет... я сам троих вынес за один заход

сёдня вообще веселуха была на тренеровке
тактическая боявка с захватом крепости, выхватом от туда топора и выноса его подальше
у моей команды была самая лучшая тактика))))
мы с роботом разрабатывали))) короче, есть 3 команды по 4 человека, и треугольная крепость с 3 входами-выходами, одна команда в крепости, следовательно 2 другие её штурмуют... нам подфортило, с нашей стороны в крепость быо один вход, у другой команды два... так мы просто ломанулись все рядом плечё к плечу выдвинув фпаги вперёд, в крепости народ испугался и выдвинулся из крепостинарвавшись на другую команду, а мы порешали и от туда и от туда, а потом я сделав вид что схватил топор побежал в гущу врагов, сражался один против 4... через пару секунд мне отрубили обе руки и я сражался с мечом в зубах... а потом все удивились: Где топор??? а его взял другой парень и выбежил через вход где мы вошли, там ни кого не было... мы выйграли))))))

правда меня искрамсали на тысячу маленьких стасиков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.