Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро к вам
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Fred Morgan
Приветствую всех, я из Нижнего Новгорода. Скоро, примерно через месяц я переезжаю в ваш славный город Екатеринбург. Переезжаю с отцом. Никого в вашем городе у меня нет, поэтому очень прошу..если есть какие нибудь готические или сатанинские тусовки...или просто "темные" души....возьмите меня к себе...иначе я просто подохну от общения с так называемыми "нормальными" людьми...или от одиночества...мне необходимы родные темные души.
номер моей аськи 287288210.
эррроррр
типа сходки и встречи форумцев для этага и нужны...
Lorilin

Эх... А я-то когда к вам жить приеду? ... sad.gif
Или в Питер лучше...

А аффтору к сведению: лучше бы просто вливались ;)
эррроррр
Цитата(Lorilin @ 11.9.2007, 9:30) [snapback]107202[/snapback]

Эх... А я-то когда к вам жить приеду? ... sad.gif
Или в Питер лучше...

А аффтору к сведению: лучше бы просто вливались ;)

да че тебе сдесь то плохо?

Lorilin

Цитата

да че тебе сдесь то плохо?

Дк не здесь я... Я в далёком чёртовом маленьком городке - Ыжопске sad.gif
эррроррр
Цитата(Lorilin @ 11.9.2007, 12:52) [snapback]107218[/snapback]

Дк не здесь я... Я в далёком чёртовом маленьком городке - Ыжопске sad.gif
уууу.... я то думал проста на хеммаше...
Lorilin

Вот такая я далёкая ;)
Deleted
Цитата(Fred Morgan @ 11.9.2007, 1:44) [snapback]107182[/snapback]

Приветствую всех, я из Нижнего Новгорода. Скоро, примерно через месяц я переезжаю в ваш славный город Екатеринбург.
Екатеринбург отвратительный город..ну что ж, раз Вы уже решились-дерзайте..
эррроррр
Цитата(mustum_atrum @ 11.9.2007, 13:32) [snapback]107233[/snapback]
Екатеринбург отвратительный город..ну что ж, раз Вы уже решились-дерзайте..

нормальный город.

mortiis
Екатеринбург - деревня, хоть и большая. Хотя после посещения Воронежа я так не думал целую неделю.
Гречка Керриган
Екатеринбург - отличнейший город!

В разы приятнее Москвы и на порядок удобнее Питера..

Так что Веллкам!

если захочешь увлекательнейшую персональную экскурсию - обращайся - есть у меня интересный "экскурсовод" на примете.

А в Нижнем Новгороде персики растут?!
Deleted
Цитата(Dr.Kerrigan @ 11.9.2007, 15:21) [snapback]107247[/snapback]

Екатеринбург - отличнейший город!
Так могут заявлять лишь местные обыватели, также люди,нигде более не бывающие, да прибывшие сюда из окрестных помоек-конечно, такое местечко им кажется райским..
Kaarina
При всем уважении к кое-кому из отметившихся здесь: блять (пардон, конечно). Не нравится этот город - валите отсюда. И из страны заодно. Чо живемъ-то здесь? Страна говно, город говно...
Deleted
Цитата(Ольраунчег @ 11.9.2007, 16:22) [snapback]107259[/snapback]

При всем уважении к кое-кому из отметившихся здесь: блять (пардон, конечно). Не нравится этот город - валите отсюда. И из страны заодно. Чо живемъ-то здесь? Страна говно, город говно...

Ну что же Вы, я, заметьте, не говорила, что эта страна то самое, что обычно смывают в N-ом месте.. Мы бы м.б. и свалили.. но не в "помойку" же?
Ветер
Цитата(Fred Morgan @ 11.9.2007, 2:44) [snapback]107182[/snapback]

..мне необходимы родные темные души.

).... Приезжай))).. Только у нас о искусстве не говорят, стихов не читают, по ночам гуляют редко и в основном все просто пьют)....
Только, вообще они все хорошие и добрые, если покопаться как следует... пиво пью и ростят пузо...)

...Я тоже думал вот вернусь в ёбург и увижу "настоящих готов").
Но в принципе не разочарован, так как этого и ожидал)

Приходи на встречи. (на форуме в "курилке" тема есть - там прочитаешь)

...
А город не говно.. и Страна не говно...
Это люди - говно....иногда)
Корурфин
Жил и в Москве и в Питере... Екатеринбург нормальный город, не фонтан, но и жопа... у всего есть преимущества и недостатки.

По теме, приезжаей, приезжай! Встретим, выгуляем, споем, обобрем... то есть обогреем.
Kaarina
Цитата(mustum_atrum @ 11.9.2007, 17:37) [snapback]107261[/snapback]

Мы бы м.б. и свалили.. но не в "помойку" же?

"Может быть свалили"... в чем проблема? Фперед!

Да только ведь не свалите. Будете жить тут всю жизнь, и всю жизнь говорить о том, какая Ектб помойка.

ps ничо личного, я тебя все равно люблю.
Гречка Керриган
Цитата
Так могут заявлять лишь местные обыватели, также люди,нигде более не бывающие

Ой, что вы, что вы!
И сразу с такими эмояциями!...

я вас уверяю) бывала). много где). "Мне и вправду везло. Только этого мало."

Париж изысканнее, Москва богаче, Петербург - культурно-историчнее, Берлин - совершенне, Хельсинки - чище...
Екатерибург неповторимо-уралец. со спецификой менталитета и привычностью климата.
нну радует меня этот город. Оптимален, уютен.
А ещё он развивается. и я в него верю.

Отдызать хорошо где-то за его пределами... это да.
но жить приятнее в нём.

И, пускай, новгородский гость сам своё впечатление и составит!

Корурфин
Угу... сейчас гость прочитает посты и подумает, что "Ну нах, лучше в Чебоксары поеду..."
Гречка Керриган
О...

в чебоксарах ... не была.
там лучше?

Я тогда тоже поеду.))
SharlotBlack
Цитата(Dr.Kerrigan @ 11.9.2007, 19:00) [snapback]107279[/snapback]

О...

в чебоксарах ... не была.
там лучше?

Я тогда тоже поеду.))

Гы, а меня туда зимой зовут))) Поехали со мной!!)
Корурфин
Цитата(SharlotBlack @ 11.9.2007, 19:07) [snapback]107281[/snapback]

Гы, а меня туда зимой зовут))) Поехали со мной!!)

Спасибо я был там прошлым летом, больше не хочется, чесно )). Я там чудом единным протрезвел и смог выбраться. А небыло бы чуда, так совсем бы спился.
Лсд
Здравствуйте, автор!)
почитайте раздел "курилка" внимательно и вы получите отличное представление о мрачных готах и суровых сотонистах нашего города))))

добро пожаловать!)
Fred Morgan
Благодарен за доброжелательность. Кстати Нижний Новгород тоже большая деревня)) честно))) такое бычье тут можно увидеть..пипец..приматы))) У нас 2 части города.."верх" и "низ"..разделяет город р. Волга.."верх" это типа деловая часть города..идешь пог лавной улице..бутики..магазины вывесками сверкают...свернул курнуть во дворик..и вот оно)) деревянные дома)) старые дворики)).."Низ" это рабочая часть города..в ней дофига всяких КБ..Заводов..Автозавод который выпускает корыта с болтами под славным названием автомобиль Волга)))))...в общем город у нас красивый..но какой то люд уж простой..по деревенски простой. Но облагораживается со временем. так о чем я собственно...короче не помню уже)))..
Пить значит говорите будем..ну что же пить так пить...только водка на меня пагубно влияет..то чем я становлюсь когда сильно пьян называю "Синий Демон"))))...в общем сами увидите)))))
Еще раз благодарен за то что ждете))..НО...есть одно но...все может быть..и возможно мой переезд обломается...так что не загадывайте...Как что буду сообщать..просто еще с жильем не определенность есть..и еще по ряду вопросов...в общем буду держать в курсе.
Kaarina
А пусть еще к нам Абсурд переезжает. Он тож из Н.Н. Ув. автор, прихватите с собой камрада? Он компактный, в чемодан влезет. Хаха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.