Огромное спасибо, что вы все были)
Если кого забуду -- просто впечатления сбивают с толку)
Итак:
МЕГО СПАСИБО All Wheel Drive за доставку домой)) И за то, что я порулила всю дорогу))) ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО! Стучи в личку, еще покатаемся)
Спасибо Инне и Адольфризе за прекрасную компанию и замечательные кадры. Девочки, вы супер!!
Отдельно -- Театру Вампиров, что посетили нас, и особам, что присоединились к ним. Молодцы. (А также Павлику Сусанину -- кто знает, тот поймет))
Еще Статику -- за то, что не смотря ни на что, он был...

АФИГЕННО -- Мирусу, мы не сомневаемся в тебе, и твоей грузоподъемности (ждем фоток от девочек))) А насчет того самого -- еще спишемся))) Но это когда Фриза будет свободна.
Также -- Сумрак! Умничка) Ты и так все знаешь)
Надеюсь еще Альрауне и Еррор оторвутся сегодня на концерте -- тоже респект и уважуха)
Еще конечно же Кипелова -- она в образе Мируса была жееееееееееееееесть :)
Дракон Железных Душ -- тоже все знаешь, зря не согласился проехаться под моим рулеводством) приходи почаще!
Лавзди -- слов нет) и так все ясно)
Девушка Таня, если она это читает -- не грусти) Ты супер)
И.... Нельзя не отметить Шарлот Блэк, которая в солидарность со мной (правда без договоренности) пришла в шляпе) Тру гот)
Еще Мунфрост и его девушка -- спасибо, что посетили. Если будет инфа от Кора -- пожалуйте в астку)
А также некоторые господа -- все в курсе, о ком я -- отличную компанию составили сегодня)
ВСЕМ ЧМОКИ И ТД И ТП ВСЕ МАЛАЦОМ!з.ы. Жаль, что не пришли Моргана Кельтик с Шелтом. Первую некоторые личности спрашивали... товарищи, вы много потеряли!
з.з.ы. Дополняйте впечатлениями. Вот. :) Давайте чтобы так было каждую неделю)