Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВАЯ РЕЛИНИЯ
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ветер
После разговора с одной любительницей интернета я окончательно потерял веру в людей)! \
Она выдал сакраментальную фразу: " Я не понимаю как можно общаться с людьми в реале, предварительно познакомившись с ними в интернете!"
Эдак если закинуть удочку в ближайшее будущее, рисуется нелепая картина, где по центру расположился Храм-компьютер, в котором святые отцы-провайдеры вершат свои богоугодные дела, открыто поклоняясь пророку- Билу Гейтсу; прихожане-пользователи ежемесячно пополняют кормушку подаяний, и над всем этим сумбуром раскинулось великое Божество-Интернет....
в общем -ебануться.... suicide2.gif
эррроррр
да... мы невольно всупили в эту веру.. теперь все ынтэрнедчеги - братья.
Корурфин
Только вот эта религия не так уж и нова, а до пика своих возможностей ей ещё с пару десятков лет.
die_young
в сети все горазды писать. в реале -- единицы повторят то же самое.
не будет великого мегокомпа. человечество вымрет.
русские в первую очередь.
All Wheel Drive
Поэтому и пора бы уже привыкнуть к тому, что бессмысленны любые прогнозы в отношениях с "виртуальным знакомым" касательно реальности. Крайне редко два образа соответствуют.
Shelt
На самом деле всё будет не так...
А будет следующее:
В Москве на Красной площади будет стоять огромная пирамида, где на самой вершине будет лежать моя мумия. И люди будут миллионами ходить мне поклоняться...
В каждом городе будет стоять моя статую... на галвной плозади... везде будут весеть мои портреты...
А ещё уличные фонарные столбы будут в форме меня со вскинутой рукой, на конце которой будет фонар.
Везде будут развешаны таблички разного содержания. Например, в какой-нибудь подворотне "Здесь ссал Великий Шелт".
И не будет никакой религии, кроме Покаланения Великому Мне.

И никак иначе......
Lorilin

Пользуясь случаем передаю привет Ктулху ;)
Shelt
Я захавою Ктулху....
я ушёл
а я посмторю на это...
Shelt
Всё будет быстро и не интересно...
SiriuS
Цитата(Hauru @ 8.9.2007, 16:48) [snapback]106745[/snapback]

После разговора с одной любительницей интернета я окончательно потерял веру в людей)! \
Она выдал сакраментальную фразу: " Я не понимаю как можно общаться с людьми в реале, предварительно познакомившись с ними в интернете!"
Эдак если закинуть удочку в ближайшее будущее, рисуется нелепая картина, где по центру расположился Храм-компьютер, в котором святые отцы-провайдеры вершат свои богоугодные дела, открыто поклоняясь пророку- Билу Гейтсу; прихожане-пользователи ежемесячно пополняют кормушку подаяний, и над всем этим сумбуром раскинулось великое Божество-Интернет....
в общем -ебануться.... suicide2.gif

Глобальный мыслительный процесс!Священник у нас есть уже!
Lorilin
Цитата

Всё будет быстро и не интересно...

Фи... А как же борьба?
Крававое сражение с головокружительным падением в финале...
[разочаровано] Не будет? [/разочаровано]

sad.gif
All Wheel Drive
И поголовно все на вопрос своих детей "Папа/мама, а где вы познакомились?", будут отвечать "в интернете". А еще можно будет водить черненький боллид Bugatti, смотреть достопримечательности мира сего и испытывать чувства относительно виртуальной реальности, обеспечиваемой сверхмощными, произвольно восполняющими энергетические запасы агрегатами. А всего при одном нажатии кнопки, тот самый агрегат обеспечит пользователя необходимыми для жизнеподдержания дозами пищи. Автоматизация во имя комфорта породит новых людей апокалипсиса. Каждый их них сможет быть верховным магом внутри своей локации или великим войном, в реальности же, которая в свое время потеряет смысл, будучи механически-взрощенным овощем. Таким образом будут инсценированы красивые баталии, будет обеспечена наиболее быстрая реализация стремлений и, вообщем-то, все будет окей *) Ну и еще человеческие органы могут быть выгодно и автономно трансплантированы или же заменены более совершенными, в доли секунд распознающие визуальные образы и состоящие из более широкого спектра, более объемного слоя нейронных окончаний, нежели человеческий мозг. А мозг станет всего лишь сервером, задающим команду.

Ну да ладно... Это в перспективе. Сначала ведь должны появиться дизели с пятидесятью турбо-нагнетателями, "коротходка" в 18 ступеней с близкими по величине передаточными числами и резина с алмазным напылением, ликвидироваться визовые ограничения в перемещении. Вот этого стоит подождать. Так то
Shelt
Цитата
Фи... А как же борьба?

Тут борьбы не будет...

Борьбя будет тогда, когда стойные ряды моих солдат будут вырезать врагов и недовольных Режимом.
Ветер
А я таки буду надеяться, что вся эта глобальная система наебнется в один момент.
И пусть падут все наркоманы-интернетчики, не осилившие тяготы реального мира)....

....и не трогайте Ктулху, ему и так на нас смешно.... )
эррроррр
я никонист кароче. случайно стал.
Ветер
Егор, мля, пиши по русски я не понимаю что ты говоришь!)))))
эррроррр
Цитата(Hauru @ 10.9.2007, 1:26) [snapback]107062[/snapback]
Егор, мля, пиши по русски я не понимаю что ты говоришь!)))))
ну у меня религия НИКОНизм)))) а я НИКОНист))) в КЭНОНисты теперь трудно перейти будет))
Ветер
Бляяяяя.......... cray.gif ....
ыыыыы....
пиши тогда уж по английски, чтоб можно было догадаться что никонизм произошел от слова Nicon (х.з. как это пишется), а кэнонизм от Canon...
так будет понятно, что это просто у фотографов тоже есть своя религия)....
эррроррр
Цитата(Hauru @ 10.9.2007, 13:11) [snapback]107109[/snapback]
Бляяяяя.......... cray.gif ....
ыыыыы....
пиши тогда уж по английски, чтоб можно было догадаться что никонизм произошел от слова Nicon (х.з. как это пишется), а кэнонизм от Canon...
так будет понятно, что это просто у фотографов тоже есть своя религия)....
еще есть ПЕНТАКСисты и МИНОЛЬТисты... вроде еще какие то есть, но менее значимые..
Mr.dick Edwards
не будет ни господства Шелта, ни мего компа, ибо я сброшу водородную бобу в океан и тем самым смогу вызвать уничтожение всей вселенной(как максимум) и нашей планеты в том числе(как минимум). или тупо взорвёться солнце...
Shelt
*записывая в чОрную книжечку*
Станислав не верит в торжество Режима... не хорошо....
Mr.dick Edwards
Цитата(Шелт @ 15.9.2007, 2:34) [snapback]107909[/snapback]

*записывая в чОрную книжечку*
Станислав не верит в торжество Режима... не хорошо....

я верю, просто я сброшу бомбу быстрей чем ты захвачешь господство над миром или над Россией
die_young
Цитата(Станислав @ 15.9.2007, 0:59) [snapback]107897[/snapback]

не будет ни господства Шелта, ни мего компа, ибо я сброшу водородную бобу в океан и тем самым смогу вызвать уничтожение всей вселенной(как максимум) и нашей планеты в том числе(как минимум). или тупо взорвёться солнце...

Солнце взорвется и так и так, а с первой половиной -- согласна)
Ветер
..пока оно еще взорвется мы тут все удрочимся...
220V
Шелти, а как же твой фанатизм? Мне кажется, что ты будешь всех пытаться обратить в него, люди тебя будут презирать, ненавидеть, смеяться, бояться... Так что не будет никаких табличек в подворотне, увы.
Интернет - это зло. И компьютер зло...грррр
die_young
И так)
Mr.dick Edwards
Идите в опу!
Shelt
Цитата
люди тебя будут презирать, ненавидеть, смеяться, боятся...

Меня уже презирают, ненавидят, смеются надо мной и боятся.

Так что в этом плане ничего не изменится.

А таблички будут)
Ветер
всех в чем то ненавидят.. презирают.. над чем то смеются.. чего то боятся..
НЕ боись, Шелт. Прорвемся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.