Eirich Zann
20.2.2019, 10:14
SYN Promotion представляет второй тур по России суперзвёзд немецкого darkwave - группы
Das Ich!
Лава музыки, огонь поэзии, очарование человеческого «эго» в обрамлении тёмной стороны бытия и всё это на пике возвышенного эксцентризма.
Das Ich умопомрачительным образом соединили элементы готической, электронной, а точнее, ранней индустриальной, культуры с поэзией и театром. Эстетика, экспрессионизм немого кинематографа, поэзия и мрак немецкой философии, театр абсурда под жёсткий индустриальный бит.
Das Ich - это явление германской культуры в самом широком смысле этого слова.
В 1989 году группу основали
Штефан Аккерман (голос, стихи) и
Бруно Крамм (музыка), в 1991 они выпустили свой первый макси-сингл, а в 1997 году Бруно Крамм переехал в средневековый замок XII века, и окончательно обосновал там свою
Danse Macabre Studio. На этой студии записываются такие известные коллективы как:
Placebo Effect,
Dorsetshire,
Relatives Menschsein,
Collide,
Printed At Bismarcks Death,
Atrocity...
Каждый концерт
Das Ich - это театрально-музыкально шоу. В котором Штефан держит публику в напряжении от первой и до последней ноты, а Бруно сплетает паутину музыки, кусочек которой унесёт с собой каждый слушатель. В прошлом году они уже приезжали в Россию и обещали вернуться, в этом году - они исполняют своё обещание.
Концерт в Екатеринбурге состоится
21 сентября 2007г.
в развлекательном комплексе «
Антей»
(ул. Красноармейская, 10, шестой этаж, тел. 379-57-77)
Начало в
19:00Support - "...
Through the Looking Glass" (Зазеркалье), г.Пермь ( surrealistic goth electro )
Pre-party -
DJ Flop ( gothic / industrial / synthpop )

Цена билета
600 р.
Предпродажа по
550 р. у администратора РЦ «
Антей»
и в магазине «
Алхимия» (Ленина, 56)
Ну слава Босху! Я уж заждадлся офф. заявления.
Билеты уже в продаже?
Eirich Zann
21.2.2019, 11:39
Да, билеты уже в продаже и на шестом этаже "Антея", и в "Алхимии".
Очень постараюсь побывать на этом концерте...
ААААА!!!! Хочу-хочу-хочу!!! 0_о
Блин, только б художки в этот день не было, а деньги достанем... ЫЫЫЫЫЫЫ..... Хочу на Дас Их-ов!!!
die_young
22.2.2019, 12:32
можно и сходить. антей как раз недалеко от моего дома.
зачастили парнишки,недавно вроде ж приезжали
Кстати, я тут подумал... В общем, а есть возможность расширить пре-пати (или организовать афтэ-пати)? Ведь у нас в городе (на моей памяти) есть аж три незадействованных диджея, крутящих всякую форматную электронщину - Morov, Nastazy, Algis. Есть вообще возможность как-то расширить мероприятие за счет сэтов данных (или других?) джедаев?
Не знаю, как другие, а я лично готов голосовать рублем:).
Maria Annabel Wolf
23.2.2019, 7:50
Цитата(grey v01d @ 9.9.2007, 17:05) [snapback]106995[/snapback]
Кстати, я тут подумал... В общем, а есть возможность расширить пре-пати (или организовать афтэ-пати)? Ведь у нас в городе (на моей памяти) есть аж три незадействованных диджея, крутящих всякую форматную электронщину - Morov, Nastazy, Algis. Есть вообще возможность как-то расширить мероприятие за счет сэтов данных (или других?) джедаев?
Не знаю, как другие, а я лично готов голосовать рублем:).
Поддерживаю.
Хотя ничего не выйдет, ты же знаешь )
Plasmatic
23.2.2019, 10:50
Цитата(SAD @ 9.9.2007, 16:40) [snapback]106986[/snapback]
зачастили парнишки,недавно вроде ж приезжали
ппц
по-вашему, приехали один раз - и хватит с нас концертов? так чтоле?
неожиданно как-то. я думал в октябре будут. но все равно я рад этому событию. надеюсь билетов хватит на всех, но в то же время не будет как в прошлый раз.
Carbonized
25.2.2019, 8:28
Сегодня мы с Плазматик купили билеты... Будем)
Бляха муха...я конешно балдею от Дас Иш,но денег у мну нету.(
Maria Annabel Wolf
27.2.2019, 6:14
Ждем не дождемся!
Прошлый концерт был порясающим!
Где-то даже фотки были...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...36d9&page=9#top
Skijegerbataljon
27.2.2019, 9:53
на входе будут билеты, надеюсь?
Eirich Zann
28.2.2019, 1:00
Дополнение к анонсу:
На разогреве выступит группа
"...
Through the Looking Glass" (Зазеркалье)
( surrealistic goth electro ), г. Пермь
Это проект одного из участников группы "
Рождение Ветра"
Цитата(Skijegerbataljon @ 13.9.2007, 20:09) [snapback]107619[/snapback]
на входе будут билеты, надеюсь?
Да, будут. На входе билеты по 600р.
Цитата(grey v01d @ 9.9.2007, 17:05) [snapback]106995[/snapback]
Основной упор сейчас и впредь будет делаться на живые выступления. Можете считать это политикой фирмы.
Расширить данное мероприятие за счёт дополнительных DJ-сэтов невозможно, потому что после нас в этом зале будет другое мероприятие.
Maria Annabel Wolf
28.2.2019, 2:31
To grey v01d:
Цитата
А потанцевать? (с)
Ну, что я говорила? =)
Ну и фиг с ним:). Суппорт забонусился, на том и спасибо. Тем более, мну Рождение Ветра интересен, так что и сайд послушаю с удовольствием.
Carbonized
28.2.2019, 9:36
Мы с Плазматик идем... уже билеты купиле...)))
Пойти, не пойти , народу будет еще меньше, чем в прошлый раз , а все из за того, что пати не до утра…
Если билеты были хотя бы 300р то народу было бы прилично...
Skijegerbataljon
28.2.2019, 11:58
надо бы сходить
глянуть, что за чудики
Skijegerbataljon
28.2.2019, 13:40
Цитата(storm @ 14.9.2007, 21:13) [snapback]107846[/snapback]
Если билеты были хотя бы 300р то народу было бы прилично...
Думаю, что если билеты стоили бы 300 рэ, народ писал следующее примерно: "А вот за соточку я б с превеликим удовольствием сгонял..."
Эйрих, если увидишь это сообщение -- стукни плиз в аську) Это по поводу концерта. И еще кое-чего)
Цитата(Skijegerbataljon @ 14.9.2007, 23:57) [snapback]107880[/snapback]
Думаю, что если билеты стоили бы 300 рэ, народ писал следующее примерно: "А вот за соточку я б с превеликим удовольствием сгонял..."
Отнюдь. Das Ich все ж группа не того уровня, чтоб отдавать за их концерт 600 рэ. А вот 250-300 я б не пожалела, к примеру.
И кстати да.. кто организатор?
Цитата(Ольраунчег @ 15.9.2007, 14:08) [snapback]107946[/snapback]
Отнюдь. Das Ich все ж группа не того уровня, чтоб отдавать за их концерт 600 рэ. А вот 250-300 я б не пожалела, к примеру.
точно.. Москвичи и питерцы просто имбецилы, раз отдают в который раз более 900 рэ за Дас Ищевские концерты.
а вообще, 300 рублей у нас стоил концерт Джен Эйр и всякие сборные фесты из местной ваты (в ПВ). Вы Дас Ищ к ним приравнять хотите?
Eirich Zann
1.3.2019, 11:23
Цитата(Ольраунчег @ 15.9.2007, 14:08) [snapback]107946[/snapback]
Пожалуйста, есть несколько рок-клубов, где вы можете отдохнуть за 250 р.
Хотя Свинарник и Бункер уже закрыты, к сожалению.
В любом случае, привести Das Ich в такого рода помещения не представляется возможным, поскольку группе необходим душ, чтобы смыть грим после концерта.
Цитата(Янга @ 15.9.2007, 15:11) [snapback]107952[/snapback]
И кстати да.. кто организатор?
Чего шумишь? Все вопросы и претензии ко мне.
Номер моего телефона и аськи у тебя есть.
Иду на Дас Ихъ, но не 21, а 27 числа. У нас 700 р вход стоить будет.
Очень, очень жду этого мероприятия.
die_young
1.3.2019, 12:13
Цитата
Чего шумишь? Все вопросы и претензии ко мне.Номер моего телефона и аськи у тебя есть.
У меня давно потерялся твой контакт.. сейчас уже все есть))
Вопрос уже отпал кстати -- все ок!
А про организаторов -- просто попросили уточнить...
билет куплен... и ни разу не жалко за такую группу какие то 550р
Plasmatic
1.3.2019, 15:51
Цитата(Eirich Zann @ 15.9.2007, 21:39) [snapback]108005[/snapback]
Все вопросы и претензии ко мне.
можно ли будет с собой фотоаппарат притащить? его там не отберут при входе в клуп? а также можно ли будет сфоткацо с группой и взять автографы (как в прошлый раз это было)?)
Eirich Zann
2.3.2019, 0:06
Цитата(Plasmatic @ 16.9.2007, 2:07) [snapback]108108[/snapback]
можно ли будет с собой фотоаппарат притащить? его там не отберут при входе в клуп? а также можно ли будет сфоткацо с группой и взять автографы (как в прошлый раз это было)?)
Фотоаппарат не отберут. В зале фотографировать можно, на остальной территории "Антея" - нельзя.
Захочет ли фотографироваться группа, зависит от них. Скорее всего да.
А я видела фотки с ними с прошлого раза)
Они и пообщаться любят)))
денег тока на пол билета ><
Гречка Керриган
2.3.2019, 10:35
Цитата(Eirich Zann @ 15.9.2007, 21:39) [snapback]108005[/snapback]
В любом случае, привести Das Ich в такого рода помещения не представляется возможным, поскольку группе необходим душ, чтобы смыть грим после концерта.
Ну слава Богу! хоть кто-то помнит, что они живые люди, и что им с дороги и после концерта надо и отдохнуть и помыться!.
мне вот больше интересен такой вопрос: до скольки будет концерт, что будет там после и выгонят ли нас оттуда по окончании концерта?
кстати, иду, да.
die_young
2.3.2019, 10:48
Я даже знаю, с кем идет Керриган)))
Да, о времени я тоже хотела спросить... (+1 к вопросу доктора)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 16.9.2007, 20:51) [snapback]108295[/snapback]
мне вот больше интересен такой вопрос: до скольки будет концерт, что будет там после и выгонят ли нас оттуда по окончании концерта?
кстати, иду, да.
Мероприятие будет примерно до 23.00. А потом будет какая-то дискотЭка. *эх, буду тусить после концерта Дас Ищ на вокзале, ибо йа нэмэстный*
die_young
2.3.2019, 11:04
AleNoir, оставайтесь на дискотЭку)
з.ы. Если верить Антею, то будет DJ STARZEV (Пермь). Вот.
Carbonized
2.3.2019, 11:15
Цитата(Eirich Zann @ 16.9.2007, 10:22) [snapback]108138[/snapback]
Фотоаппарат не отберут. В зале фотографировать можно, на остальной территории "Антея" - нельзя.
Захочет ли фотографироваться группа, зависит от них. Скорее всего да.
У меня еще один вопрос... Он скорее не касается данной темы, но все же... Имеется какая-нить инфа по поводу тура Tamtrum в следующем году? Планируется ли их концерт у нас? Хотелось бы очень....
Гречка Керриган
2.3.2019, 11:21
Цитата
Я даже знаю, с кем идет Керриган)))
Керриган ещё сама не до конца решила - с кем именно хочет этот вечер...
А вы уже наперёд знаете?!...
А остаться на дискотЭку - это за отдельные деньги?!
А без барсЭтки на неё пускают?
А стриптиз там будет фигурировать?
die_young
2.3.2019, 11:23
Не знаю насчет денек. Ждем ответа Эйриха.
Я б осталась)
Eirich Zann
2.3.2019, 11:26
Не путайте, please, зал РЦ "Антей" и клуб ПаркКинг, это разные помещения.
Зал РЦ "Антей" гораздо меньше, но уютнее.
DJ Starzev будет в ПаркКинге.
Наше мероприятие продлится до 22:30 (местные ещё смогут уехать на общественном транспорте), затем в этом же зале, насколько мне известно, собственное еженедельное мероприятие "Антея" - театр шок-шоу «DeBosh»
По поводу того, можно ли будет остаться в этом зале - точно не известно.
Во всяком случае, точно могу сказать, что фейс-контроль на этом мероприятии будет совершенно другим, чем на нашем, и поэтому всех, кто выглядит слишком молодо или слишком вызывающе, они точно попросят удалиться.
Ещё хочу сказать, что мы ставим 12 киловатт привозного звука, лучшего, чем собственный звук РЦ "Антей". После окончания концерта аппарат будет сразу же демонтирован.
die_young
2.3.2019, 11:49
Звиняемся.. путать не будем)
Хмхмхм куда потом?..
Цитата(Йа Йанго! @ 16.9.2007, 22:05) [snapback]108327[/snapback]
Хмхмхм куда потом?..
Гулять)) Не на диджея Старцева же идти...
die_young
2.3.2019, 12:12
Холодно гулять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.