Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Final Fantasy 8
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
Кровавый Дождь
У меня есть 2 вопроса: Существует в природе этот фильм? А если "Да!", то где ево можна скачать?
Ливень
Не существует.
Кровавый Дождь
Жаль! А я такнадеялся... Спасибо за информацию!!!
Корурфин
Ну можно любоваться клипами с нарезкой из 8-й финалки ))). А ещё лучше поставить на комп... десятую например ))).

На звание подобного так же как-то пытался замахнуться Яблочное Семя... но не то... А Редиан Стори сам найти не могу ((...
Кровавый Дождь
Цитата(Корурфин @ 7.9.2007, 17:41) [snapback]106664[/snapback]

Ну можно любоваться клипами с нарезкой из 8-й финалки

А где их можна скачать?
Корурфин
Цитата(Кровавый Дождь @ 8.9.2007, 2:08) [snapback]106695[/snapback]

А где их можна скачать?

По локалке или с анимэ-хабов DC++.
DragonSifferrott

А есть ли вообще кроме 7-ой части еще какие нить?... Шестая или пятая... и т.д?...

Интересно все-таки...
Корурфин
Цитата(Sifferrott @ 4.10.2007, 18:53) [snapback]111596[/snapback]

А есть ли вообще кроме 7-ой части еще какие нить?... Шестая или пятая... и т.д?...

Интересно все-таки...

Есть ещё по первой части мувик и 12 или 13 частей игры... Да кстати, игра есть даже конкретно по Детям Прешествия... Я фанат, так что мувиком могу даже поделиться, лицуха ))).
DragonSifferrott
Цитата(Корурфин @ 5.10.2007, 5:44) [snapback]111681[/snapback]

Есть ещё по первой части мувик и 12 или 13 частей игры... Да кстати, игра есть даже конкретно по Детям Прешествия... Я фанат, так что мувиком могу даже поделиться, лицуха ))).

Игра у меня тож была, но вот я не понимаю одного: почему есть седьмая а предыдущих не выпустили? Или это по игре так? В смысле фильм соответствует опр. части игры?

А мувик бы полезен был... В личку напишу...
Корурфин
Да Фильм соответствует определенной части игры... с начала была игра ФФ7, потом фильм на продолжающий сюжетную её линию, а потом игра по этому фильму. мувиком поделюсь без вопросов, пиши.
Dizainer
в россию доставили только две FF, недавно была выпущена FF X-2, но с ней пока не ясно, а в принципе если очень хочется то можно заказать через какойто американский фан-сайт(адрес точно не помню, давно его находил, но там лицензия с аериканскими и японским сабами и озвучкой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.