Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: здоровье...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
SharlotBlack
чего то я сдаю позиции... black-eye.gif если раньше для меня мужик моложе 28 - не человек, то щас чет на молоденьких потянуло(( tease.gif началось с того, что мне какой то 7-летний мальчик приглянулся pioneer.gif , закончилось 2-хгодовалым поклонником... а я хочу что то среднее между 28 и 7!! лет так 16-17)) для здоровья так сказать...
зы. меня что лечить надо или ет уже бальзаковский возраст начался? crazy.gif хотя рановато вроде, кажись..
зы.зы. я не сильно старая, так что, если что обращайтесь... я хорошая brunette.gif
Lorilin

Мне такая ситуация знакома...
Раньше только ко взрослых дяденькам тянуло, а потом романтики захотелось...
(Естественно переломным моментом служил анализ прошлого и, как следствие, переоценка ценностей)
Юношеский максимализм - это же так прекрасно. Они такие милые в этом возрасте...

А может, в вас материнский инстинкт проснулся? :) Только в слегка странной форме :)

Shelt
Нуууу дети маленькие это не дело... Совращение малолетних это совсем не хорошо.
Вдруг неудавшийся любовник родителям расскажет. Обидно получится.
эррроррр
меня тоже однажды совратили... поэтому я щас такой пошляк...
die_young
Мне всегда нравились маленькие девочки. Особенно, когда их насиловали большие дяди.
SharlotBlack
с утра проснулась и поняла - во мне скорее инстинкт материнский проснулся... Дайте мне кто-нибудь на недельку ребенка на прокат!!)
Wishmaster Rianon
Цитата(SharlotBlack @ 31.8.2007, 17:22) [snapback]105894[/snapback]

с утра проснулась и поняла - во мне скорее инстинкт материнский проснулся... Дайте мне кто-нибудь на недельку ребенка на прокат!!)

Вам леди какого возраста детина треба?

Ну я тож не святой... но на малолетних не танет, сами липнут...
Lorilin

с утра проснулась и поняла - во мне скорее инстинкт материнский проснулся...
Дайте мне кто-нибудь на недельку ребенка на прокат!!)

Это Вам в органы опеки и попечительства,
там выдают на время. Сходите ;)
Сумрак
у меня наоборот было. сперва нравились те кто младше. на год на два на три лет так до 18-19. а после не могу смотреть на младших меня возрастом. даже к сверстникам по особому отношусь. не мое это. вот старше на несколько лет это я понимаю.сразу тянет.(не ко всем конечно) идеальный возраст 25-26 лет.ну и выше....
Аистёнок
Как сказал один поэт - "...и умчались вдаль антилопами, восьмиклассницы мягкопопые...".
Fred Morgan
Есть такая тема))) Недавно познакомился с 15 летней девой))))) говорит хочет меня. Ей то ладно...но по закону..это что же...статья...я преступник)))..Да простит меня Фемида ибо сегодня я нарушил закон)))))))))
SharlotBlack
Фемида тоже грешна!!! Сходи в Техническую книгу, что на Карла Либнехта-Ленина и посмотри плакатик - там Статуя свободы совращает Фемиду)))
SiriuS
Ох епт!Нифига себе разговор!
Совратите кто нить мну!
эррроррр
Цитата(SiriuS @ 12.9.2007, 19:02) [snapback]107459[/snapback]
Ох епт!Нифига себе разговор!
Совратите кто нить мну!

ты высокая блондинка ??

SiriuS
Нет!А что?Надо?
Shelt
Цитата
Фемида тоже грешна!!! Сходи в Техническую книгу, что на Карла Либнехта-Ленина и посмотри плакатик - там Статуя свободы совращает Фемиду)))

Самая шедвральная вещь, которую я когда либо видел... Ъ
Элизабет Батори
Цитата(Wishmaster Rianon @ 31.8.2007, 17:27) [snapback]105895[/snapback]

но на малолетних не танет, сами липнут...

и главное, наглые такие shok.gif я в их возрасте была серьезнее brunette.gif
эррроррр
Цитата(SiriuS @ 14.9.2007, 1:01) [snapback]107660[/snapback]
Нет!А что?Надо?
ну я бы попыталсо.
SharlotBlack
Цитата(Denis @ 14.9.2007, 13:17) [snapback]107714[/snapback]

2 Авторша темы> Ну мне дай собой попользоваться что ли. Хоть какая то польза будет от твоего никчемного присутствия на Земле.

Мое присутствие здесь обусловлено высшими силами для великой цели, как и твое между прочим - чтобы было с чем сравнивать, а то Если б все были Великими, то мы бы этого не знали, а так благодаря вам все ясно))
Wishmaster Rianon
Цитата(SharlotBlack @ 14.9.2007, 17:22) [snapback]107830[/snapback]

Мое присутствие здесь обусловлено высшими силами для великой цели, как и твое между прочим - чтобы было с чем сравнивать, а то Если б все были Великими, то мы бы этого не знали, а так благодаря вам все ясно))

Нашла с кем спорить... не унижайся он тебя не достоин...
SiriuS
Цитата(Миконтара @ 14.9.2007, 11:09) [snapback]107695[/snapback]

ну я бы попыталсо.

А што мешаит? crazy.gif
Mr.dick Edwards

слушай, 18 летний парень, роста под 1,9, тёмные волосы, и седые ресницы на одном глазу не сканает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.