Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: притчи
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Ливень
Один простой деревенский паренек впервые попал в город. На станционной платформе кто-то наступил ему на ногу и сказал: "Простите". Затем он направился в гостиницу, но там кто-то снова толкнул его и сказал: "Простите!" Потом он пошел в театр, и кто-то почти сбил его с ног со словами: "Простите". Тогда этот парень из деревни воскликнул: - Это здорово, а мы никогда не знали этой уловки. Делай все, что тебе угодно кому угодно и просто извиняйся! И он двинул кулаком человека, проходившего мимо, и сказал: - Простите! Если человек наступает на ногу чужому посреди базара, он вежливо извиняется и объясняет: "Здесь столько народу". Если старший брат наступает на ногу младшему брату, он говорит: "Извини", - и все. Если родитель наступает на ногу своему ребенку, то не скажет вообще ничего. Величайшая вежливость свободна от всякой формальности. Безукоризненное поведение не отягощено заботами. Совершенная мудрость неспланированна. Истинная любовь не нуждается в доказательствах. Полная искренность не дает гарантий.
Чжуан-цзы
эррроррр
вот я не понял.. пояснишь завтра... если не забуду...

вот я не понял.. пояснишь завтра... если не забуду...
Ветер
... ну что тут скажешь..
Против мудрых китайцев не попрешь...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
хе-хе...
против не попрешь, но и новое нужно думать...

(видел в фильме... там злодей другому чел-у сказал "извени, но я тебя убью")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.