DragonSifferrott
12.2.2019, 10:02
Меня всегда завораживало это...
Прошу писать сюда Ваши наблюдения мысли и размышления...
Кровавый Дождь
12.2.2019, 11:11
Когда я вижу полною луну она приводит меня в дикий экстаз, просыпается больше силы!
Давно доказано, что полнолуние влияет на нашу психику...
На меня, например, часто вдохновение находит в такие ночи.
Пишу...
Wishmaster Rianon
12.2.2019, 23:27
Рассказываю сагу о тех временах которые не настали... о том чего небыло... о том что могло бы быть... и что возможно будет...
Моя сага бесконечна... как вселенная...
люблю на это смотреть... красиво и завораживающее... испытываешь неописуемое чувство...
З.Ы. растущая луна и полнолуние здорово подходит для всяческих магических операций..)
DragonSifferrott
16.2.2019, 7:18
Продолжайте...
З.Ы. Мне оч интересно)...
Представить только, сколько драм развернулось под полной луной, сколько тайн хранит в себе это великолепное зрелище. Полнолуние - время глубокой задумчивости и вдохновения, таит в себе частичку моего сердца...
эррроррр
17.2.2019, 23:21
ээээ... нада типа денежку палажить на подоконник, который освещен полной луной... и скоро получешь есче многа денежек))))
Корурфин
19.2.2019, 11:24
В полнолунье у меня два пути:
1) Необращать внимания
2) Обратить и сойти с ума, ходить как под кайфом в эйфории энергии раздирающей изнутри, хочется событий, жизни, чувств, действий и в тоже время немного грустно от того... а похрен на грусть и гулять под кайфом дальше до тех пор пока не усну.
Один раз поразила большая и красная луна. Это было в 4 утра в конце июня. Потрясающе было. Еще и рассвет намечался...очень красиво.
Mr.dick Edwards
7.3.2019, 3:59
эх... полнолуние... для меня это очередное расстройство, потому что смотря на неё, наполяняешься энергии, разрываешься изнутри, хочеться жить и чувствовать сейчас! жить и наслаждаться этим моментом, но как всегда понимаешь что ты один и закрыт в этих грёбанных четырёх стенах... и остаёться только... переносить душу на бумагу или в музыку... или напиться)
Lucifer & Angel
7.3.2019, 12:03
О, я так люблю наблюдать за полной луной,это так завораживает.
На меня полнолуние действует странно:хочется рвать и метать,всех и всё..
Мари-Хуана
11.3.2019, 3:49
когда смотрю на полную луну вспоминаю...
как иногда счастливо можно себя обманывать
Астарта616
11.3.2019, 7:20
Говорят,если долго смотреть на луну можно сойти с ума..Пытала...глаза слезятся...
SnowWhite Queen
26.3.2019, 5:27
Рисую. И не могу сидеть дома! Надо срочно лететь, бежать, в поход, гулять, останавливаться и пялиться на луну, жечь костры, смеяться и плакать, потом думать, перестать себя контролировать, менять настроения, на кого-то покричать, на кого давно хотелось и вообще всячески буянить. А, и готика, готика, готика! Из колонок - только готика. Супер! Обжаю полную луну!
В начале лунного месяца чувствуем прилив. С нарастанием копятся силы с1-10 число. с 15-20 более удачные дни так как в этот период происходит полная концентрация сил и энергия набирается в полную мощь. после 20-30 убывающая луна...уходит все силы, а так же негативная энергия накопленная в период с 1-20 число ( в эти дни негатив можно пустить в черную магию, тем самым очистив себя). 31 число является пустым числом.
Цитата(Flamenco Flame @ 10.10.2007, 17:02) [snapback]112672[/snapback]
В начале лунного месяца чувствуем прилив. С нарастанием копятся силы с1-10 число. с 15-20 более удачные дни так как в этот период происходит полная концентрация сил и энергия набирается в полную мощь. после 20-30 убывающая луна...уходит все силы, а так же негативная энергия накопленная в период с 1-20 число ( в эти дни негатив можно пустить в черную магию, тем самым очистив себя). 31 число является пустым числом.
В лунном цикле только 28 дней

.
Ну или 29,5 если по честному.
Не слышал ещё такого вообще... у меня не так.
DragonSifferrott
26.3.2019, 10:23
Цитата(Корурфин @ 10.10.2007, 12:13) [snapback]112694[/snapback]
В лунном цикле только 28 дней

.
Ну или 29,5 если по честному.
Не слышал ещё такого вообще... у меня не так.
Согласен... По Лунному календарю год проходит быстрее на 36 дней по моему, точно не помню...

застыдили. я всю жизнь так считала. наверное это чтото другое было....йа идиот.

28 на три не делится. как тогда быть с первой второй и третьей декадой? (с их периодами)
arios_evalle
14.9.2020, 8:02
секса охото...заводит очень)))
Откуда вы это вырыли))))))
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
14.9.2020, 19:02
ересь какая то..(((
Не... тема то вполне была бы адекватна, если бы не формулировка и последующие ей ответы.
Можно возродить ..да только надо ли это кому то))..Полуночников на гроте осталось мало)
14.9.2020, 23:17
я бы наоборот сказал что нету фактически..
вымерли плин)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
15.9.2020, 7:13
Да...Чёрных Филинов осталось нынче мало...
луна.. ) в нашем городе сложно увидеть луну.
Наше небо серое и заплывшее смогом.
Не люблю белых лун. Они слишком чистые и ничего уже не выражают для меня нового.
Но временами луна становиться огромной и красной, и в ясные ночи висит над домами кровавым пятном, словно разбитое лицо с кривой усмешкой.
В последние годы редко смотрю в окно. Когдато я мог висеть на окошке ночами и вглядываться в в улицы. Просто сидеть и ждать чего то.. . Да... тогда я еще чего то ждал). Сейчас - ненавижу ждать.
Ночи прекрасны летом на море. Там небо бывает действительно черным. Стеклянно-черным. И видно каждую звездочку.
Так и не нашлось ни одного человека в моей сраной жизни с которым бы я мог этим всем поделиться.
Время.. деньги.. спешка.. занято занято.. занято...
нет даже уже и таких, кого можно было бы просто вытащить ночью на улицу). Просто поболтать ни о чем.. помолчать.
ну если ток нажраться и буянить.. это да.. это еще можно найти парочку.. А так.. )
К черту всё.
Луна ничуть не изменилась за эти годы.
И думаю не измениться.. и если я останусь прежним может и встретиться еще хоть один брат по отсутствию разума)
И можно будет позвонить ему в три часа ночи и просто сказать безо всяких там левых монотонных объяснений - "погуляем?)"...
АР Крым. Ялта. Ночь..
Для меня луна - мое солнце. Простое и привычное. Потому что нормально живу только ночью. Рассвет душит и отнимает силы. Ненавижу яркое солнце, для меня его слишком много. А ночи люблю безлунные, когда небо как черный шелк. Покой.
28.9.2020, 23:21
Цитата(Ветер @ 5.4.2009, 18:26)

луна.. ) в нашем городе сложно увидеть луну.
Наше небо серое и заплывшее смогом.
Не люблю белых лун. Они слишком чистые и ничего уже не выражают для меня нового.
Но временами луна становиться огромной и красной, и в ясные ночи висит над домами кровавым пятном, словно разбитое лицо с кривой усмешкой.
В последние годы редко смотрю в окно. Когдато я мог висеть на окошке ночами и вглядываться в в улицы. Просто сидеть и ждать чего то.. . Да... тогда я еще чего то ждал). Сейчас - ненавижу ждать.
Ночи прекрасны летом на море. Там небо бывает действительно черным. Стеклянно-черным. И видно каждую звездочку.
Так и не нашлось ни одного человека в моей сраной жизни с которым бы я мог этим всем поделиться.
Время.. деньги.. спешка.. занято занято.. занято...
нет даже уже и таких, кого можно было бы просто вытащить ночью на улицу). Просто поболтать ни о чем.. помолчать.
ну если ток нажраться и буянить.. это да.. это еще можно найти парочку.. А так.. )
К черту всё.
Луна ничуть не изменилась за эти годы.
И думаю не измениться.. и если я останусь прежним может и встретиться еще хоть один брат по отсутствию разума)
И можно будет позвонить ему в три часа ночи и просто сказать безо всяких там левых монотонных объяснений - "погуляем?)"...
зря ты так...
есть такие люди...
и особенно если ночью погулять, есть и непереубедишь))))
мр
Есть то они есть, но вот получается часто что мне с ними не по пути)
30.9.2020, 5:00
как там в одной попсовой пеенке..
Не зарикайся))))
не дождетесь...
планета круглая так что пересечения всяко будут.. а Россия исчо меньше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.