Полная версия этой страницы:
Вы любите давать советы?
Дракон Железных Душ
11.2.2019, 13:20
темка вот. только прошу отвечать искренне и на оба вопроса сразу. а также по-возможности комментировать...
ну чтож, как говорится: "поехали!" :)
Люблю довать советы, когда их просят, а так, обычно, не суюсь и вполне обхожусь без этого, лишь изредка могу подумать (типа угрызения совести) о том, что так было бы лучше.
Давать советы? Не то что бы люблю...
Люблю помочь людям, если это требуется.
Как там говорил кто-то умный и давно мёртвый:
"Не давайте советов, если у вас их не просят".
Советовать без просьбы на то - как минимум глупо.
Wishmaster Rianon
11.2.2019, 23:35
Давать советы... всеравно нужно... хотя человек сам решает послушаться совета или поити и наступить на грабли на которые ты уже наступил без него...
Ненавижу давать советы...но приходится, т.к. просят часто, а отказать не всегда возможно.
die_young
12.2.2019, 2:35
Давать советы не очень люблю, но часто приходится.
Сама нуждаюсь в них, только не всегда следую. Учитываю, но делаю по-своему.
Maria Annabel Wolf
12.2.2019, 2:38
Наверное не люблю.
Никого учить. Потому как даже если ты точно знаешь ответ на задаваемый тебе вопрос, человек все равно сделает по-своему. Людям нужны не советы "как сделать", а подтверждение их собственных мыслей, что они, дескать, все делают верно.
А итог - "вот, я же тебе говорил!" вообще никуда не годится.
Хотя совета у меня просят достаточно часто. Во многих случаях даже не совета, а "упорядочивания".
С другой стороны - любой совет - субъективен. Даже если ты пребывал в аналогичной ситуации.
Кровавый Дождь
12.2.2019, 5:43
Вы любите давать советы? - Нет, если мне этого не нужно!
А можете ли обойтись без этого? - Да!
... дают советы дураки, за умным человеком люди тянутся сами....
хз) меня все равно обычно никто не слушает)))
так что не больно-то люблю)
Да мне в приницпе чхать на советы... не то чтобы люблю, да и "нет" ответить сложно. Если человеку нужен совет по делу, в котором я так или иначе компетентен, то почему бы и не дать?
Исходя из этого, мой ответ на второй вопрос очевиден.

мне нравяца, когда дают...)))))
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
13.2.2019, 14:19
люблю давать...... и по теме и без нее
если на мой взгляд чел нуждается в этом... и в основном провожу примеры из своей же жизни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.