Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя проза
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Проза
Wishmaster Rianon

Я Ворон… Я тот кто

Сижу один тьма, она скрывает меня, мои черные одежды сливаются с ней, я человек любящий тьму и она любит меня, Она скрывает меня, защищает, дарит покой, она моя возлюбленная. Луна подруга, светлая, но она сопровождает тьму, ты освещает мое лицо, бледное, почти нетронутое солнцем…

Я ворон, внизу копошатся тысячи, но мой трон здесь, рядом лишь мрачные друзья горгульи, мои трон это лишь маленькая площадка, из черного камня, когда-то она была занята. Но века стерли её постояльца и теперь, её занимаю я.

Вершина этой странной башни, остатка былой эпохи, мое положение шатко, и лишь несколько миллиметров отделяют меня, от встречи с темным царством, но я не спешу, туда не спишу.

Меня зовут дела скоро рассвет, я должен покинуть свой трон, вернутся в свою, мрачную обитель, где стены источают могильный холод, а окна заклеены бумагой, я просто не люблю свет…

Я темная тень, несущаяся по крышам. На меня смотрят лишь пустые глазницы домов ночного города, и лишь редкий прохожий, может увидеть, что на крыше сгустилась тень и растворилась во мраке…

Обитель моя дом мой, моя кровать, покрытая черными простынями, на ней моя черна дева, подруга тьмы, я люблю её. Мой обед прост немного кроличьего мяса и красное вино…

Я засыпаю, обнимаю её, мою спутницу и погружаюсь в объятия сна в объятия красавицы тьмы, я люблю её. Тьма мать моя…
Сумрак
Молодец, глубоко...и прекрасно)).
Пиши еще!
De_Get
Где взял или сам придумал а так не плохо
Mr.dick Edwards
мне это не понять... много пафоса по моему...
DragonSifferrott

Просто нет слов...

Хотяесть - Замечательно +1)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.