Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Об интерактиве, друзья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
SnowWhite Queen
В этой теме прошу высказываться по поводу одной моей идеи, а именно - созданию на
гроте интерактивного рассказа.
Для тех, кто не знает - поясняю. Интерактивный рассказ создается неограниченным числом людей, они отталкиваются от завязки и могут влиять на сюжет посредством внедрения в него своих персонажей и постясь от их лица. Выглядит это упрощенно так.

Завязка: "Жили-были дед да баба, и не было у них детишек. И вот однажды деду приспичило, спеки, говорит, бабка, мне колобок. Бабка руками развела - ни муки, ни соли в хате. Но ничего, поскребли пенсионеры по сусекам, да замесила бабка тесто, спекла деду колобка - поставила на окошко охладиться...", далее желающий придумывает персонажа либо берет готового из завязки и пишет его действия. За чужих персонажей (уже выбранных) писать нельзя.

Таким образом сюжет затейливо и непредсказуемо развивается. Завязка будет размещена в разделе культ, автор - мсье Sifferrott, собсно, мы сговорились.
Итак, гротовцы, делитесь соображениями) Будете-не будете писать рассказ, да и вообще - прокатит такое или нет. Да, кстати, все организационные вопросы - в этой теме.
Kaarina
Было уже такое. Писали сказку. Ничо путного не вышло.
SnowWhite Queen
Цитата(хитрая шышка @ 24.8.2007, 5:19) [snapback]105018[/snapback]

Было уже такое. Писали сказку. Ничо путного не вышло.

Поживе - увидим. А что, совсем плохо было?
Messir
Цитата(Демоника @ 24.8.2007, 18:32) [snapback]105032[/snapback]

Поживе - увидим. А что, совсем плохо было?

Писец получился. Не рассказ, а чёрте что, но было весело.
DragonSifferrott

Тут главное не перестараться... Юмор, конечно можно, но в пределах... Может и выйдет что...
Кровавый Дождь
Всегда готов! Можна начинать? О! Можна я буду загадочным убийцею?
DragonSifferrott
Цитата(Кровавый Дождь @ 24.8.2007, 14:46) [snapback]105039[/snapback]

А че, не плохо... Только всех подряд не убивайте!!! ПЛИЗ!!!
Messir
Если вы решите что-то подобное сделать то делайте это в Курилке.
Кровавый Дождь
Цитата(Sifferrott @ 24.8.2007, 18:40) [snapback]105047[/snapback]

А че, не плохо... Только всех подряд не убивайте!!! ПЛИЗ!!!

Окей! Начинаю...
SnowWhite Queen
Цитата(Messir @ 24.8.2007, 9:59) [snapback]105048[/snapback]

Если вы решите что-то подобное сделать то делайте это в Курилке.

Ну уж нет! Чтоб все там заср...
Terry
Цитата(Демоника @ 24.8.2007, 2:55) [snapback]105017[/snapback]

В этой теме прошу высказываться по поводу одной моей идеи, а именно - созданию на
гроте интерактивного рассказа.
Для тех, кто не знает - поясняю. Интерактивный рассказ создается неограниченным числом людей, они отталкиваются от завязки и могут влиять на сюжет посредством внедрения в него своих персонажей и постясь от их лица. Выглядит это упрощенно так.

Завязка: "Жили-были дед да баба, и не было у них детишек. И вот однажды деду приспичило, спеки, говорит, бабка, мне колобок. Бабка руками развела - ни муки, ни соли в хате. Но ничего, поскребли пенсионеры по сусекам, да замесила бабка тесто, спекла деду колобка - поставила на окошко охладиться...", далее желающий придумывает персонажа либо берет готового из завязки и пишет его действия. За чужих персонажей (уже выбранных) писать нельзя.

Таким образом сюжет затейливо и непредсказуемо развивается. Завязка будет размещена в разделе культ, автор - мсье Sifferrott, собсно, мы сговорились.
Итак, гротовцы, делитесь соображениями) Будете-не будете писать рассказ, да и вообще - прокатит такое или нет. Да, кстати, все организационные вопросы - в этой теме.

Я за! уже думаю над своей ролью!

Дейсвие рассказа происходит на Мальте - полезная информация:

Полное название - Республика Мальта, (Repubblika ta' Malta).
Форма правления - конституционная республика.
Столица - Валлетта, 120 тыс. жит.
Территория - 316 кв. км.
Административное деление - 6 областей.
Население - 400 400 (июль 2003), 397 500 (2002), 391 700 (2000).
Денежная единица - мальтийская лира.
Язык - мальтийский и английский.
Религия - католики 98%.
Состав населения - мальтийцы, испанцы, англичане, арабы.

--------------------------------------------------------------------------------

История. Около 1300 г. до н.э. острова стали колонией финикийцев, затем попали под власть Карфагена; в 218 г. до н.э. Мальту завоевали римляне. С 395 г. острова вошли в состав Византийской империи, а в 870 г. их захватили арабы. В 1091 г. страна была завоевана норманнами. В 1530 г. Мальта стала владением рыцарского ордена иоаннитов (Мальтийского ордена). В 1798 г. острова захватили французы, но через два года в Валлетте высадились англичане и объявили Мальту своей колонией. В ходе Второй мировой войны острова подвергались налетам германской и итальянской авиации. 21 сентября 1964 г. провозглашена независимость Мальты, а в 1979 г. из страны были выведены британские войска.
Экономика. Мальта — экономически слабое государство, главный источник валютных поступлений — иностранный туризм. Промышленность представлена пищевой и текстильной отраслями. Крупнейшее предприятие — судоремонтная верфь. Налажено производство синтетического волокна и стройматериалов. В сельском хозяйстве обрабатывается до 50% территории страны (пшеница, ячмень, кукуруза, картофель). Развиты садоводство, виноградарство и цветоводство. Поголовье скота на островах незначительно. Распространено птицеводство и кролиководство.

)
DragonSifferrott
А Вы Faust, знаток истории, это хорошо... Столько информации... Может пригодиться, спасибо...
Ashes
Пусть пишут свой рассказ участники. В теме с рассказом все лишнее буду удалять!
Shelt
*вспоминая "Митбаговские войны"*
Грех мне не поучаствовать...........
эррроррр
пришел ЕррОр, нажралсо как свинья, всем поднасрал.. у пошел домой спать...
DragonSifferrott
Уважаемые участники!!!!!!!

Кто-нибудь будет продолжать писать этот рассказ или нет!!!!!!!!!...

З.Ы. ****, вот так всегда...
Deleted
Цитата(Кровавый Дождь @ 24.8.2007, 19:46) [snapback]105039[/snapback]

стать
бы снова молодым.. и роботом..
дант
Странно... вроде люди интересовались интерактивным рассказом... А на мои пламенные речи в Обсуждении игр никто не откликнулся ... Понятно, тино серьёзные люди, в игры не играем
Ворона
Мне кажется, я тоже внёс своб лепту в создание рассказа\сказки, когда посреди сужета вкатил туда с двумя береттами и с воплями: "East side, nigga! Die, bitch! Die!" устроил кропаль радости детям. Кстати, сказка вышла на редкость ржачная.

Ливень, ты не сможешь её из архивов поднять? Там же даже про Неймлесс было, кажется даже про мёртвую...
SnowWhite Queen
Цитата(Ворона @ 17.5.2008, 19:04) *
Die, bitch! Die!

*укатилась*
немецкий просто учу...
дант
Цитата
Ливень, ты не сможешь её из архивов поднять?

Я б почитал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.