Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tribute to Metallica, ДК "Стрела" (08.09.07)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
эррроррр
Tribute to Metallica
8 сентября (с 21.00 до 06.00)

Группа Metallica давно вышла за пределы типичного коллектива, играющего тяжелую музыку. Лос-анджелесская четверка создала настоящий культ, вдохнула новую жизнь в металл (в прямом и в переносном смысле) и стала самой успешной группой-тяжеловесом, когда-либо выходившей на сцену.
Этот концерт, посвященный памяти погибшего бас-гитариста «Металлики» Клиффа Бёртона, даст вам возможность прикоснуться к наследию легендарного коллектива, услышать вживую любимые песни, посмотреть на лучшие группы города и отлично провести ночь.

На сцене:

Raw Energy
Sacra Scriptura
Seerafim
K0K0N
Scaffold
Silent Sky
Violet Rose
Sgt. Hetfield's Motorbreath Beer Band
«Ветер»

Место проведения: клуб «Стрела».

Вход: 250 рублей

Kaarina
О нет, в Стрелу я точно не пойду.
Сумрак
ООООО сколько любимых групп!!!!! СУПЕР! ПОФИГ НА СТРЕЛУ! НА ВСЕ ЕЕ НЕУДОБСТВА,,,,,ИДУ ОДНОЗНАЧНО!))
эррроррр
Цитата(хитрая шышка @ 23.8.2007, 17:34) [snapback]104908[/snapback]
О нет, в Стрелу я точно не пойду.
ну да. зачем пирецца в стрелу??? можно сходить в аффтабан иле паркенг. там регулярно митол тусы веть.

тем более все равно на халяву ведь пойдешь))))
Skijegerbataljon
смешно
за кокон и скаффолд 250 рэ?
уебищный звук и отсутсвие чилаута убивают желание пойти в зародыше
эррроррр
все понятно с вами.
хотя хуле выебывацца, когда 250рэ давно уже не серъезные деньги???
Skijegerbataljon
ты прав, только вот тратить кучу часов своей жизни на прозябание в этой ебучей дэкашке мне совсем не хочется
чем больше я читаю анонсы всяких гривоманских вечеринок, тем больше мне хочется на НОФХ (интересно, на входе билеты будут?)

ужасно, я готов пойти даже на НОФХ
кошмар!
эррроррр
Цитата(Skijegerbataljon @ 23.8.2007, 23:25) [snapback]104934[/snapback]
ты прав, только вот тратить кучу часов своей жизни на прозябание в этой ебучей дэкашке мне совсем не хочется
чем больше я читаю анонсы всяких гривоманских вечеринок, тем больше мне хочется на НОФХ (интересно, на входе билеты будут?)

ужасно, я готов пойти даже на НОФХ
кошмар!
ну да. мог бы, сам бы посетил кроме миталлеки аеросмитх и оззи допустим. но денек и времени нет стока. а тут с пациками, с которыми на миталецу гоняли, попьем пивка, повтыкаем)))) ээхх..
Maria Annabel Wolf
Видимо будем
Kill Debil
Цитата(卐 error 卍 @ 23.8.2007, 17:24) [snapback]104906[/snapback]

Tribute to Metallica
8 сентября (с 21.00 до 06.00)

Группа Metallica давно вышла за пределы типичного коллектива, играющего тяжелую музыку. Лос-анджелесская четверка создала настоящий культ, вдохнула новую жизнь в металл (в прямом и в переносном смысле) и стала самой успешной группой-тяжеловесом, когда-либо выходившей на сцену.
Этот концерт, посвященный памяти погибшего бас-гитариста «Металлики» Клиффа Бёртона, даст вам возможность прикоснуться к наследию легендарного коллектива, услышать вживую любимые песни, посмотреть на лучшие группы города и отлично провести ночь.

На сцене:

Raw Energy
Sacra Scriptura
Seerafim
K0K0N
Scaffold
Silent Sky
Violet Rose
Sgt. Hetfield's Motorbreath Beer Band
«Ветер»

Место проведения: клуб «Стрела».

Вход: 250 рублей

И это(?!) - наследие(!?) ? Лучшие группы - ?!?! Нихрена себе как вас распёрло-то от самолюбования и самовосхваления. Побольше вам поклонников! Звёзды вы наши.
эррроррр
Цитата(Kill Debil @ 24.8.2007, 16:05) [snapback]105009[/snapback]

И это(?!) - наследие(!?) ? Лучшие группы - ?!?! Нихрена себе как вас распёрло-то от самолюбования и самовосхваления. Побольше вам поклонников! Звёзды вы наши.
непонятно твое поведение щас. потом удивляешься, когда на тебя гонят. ну да, максимализм там или как... ну и забей. зачем щитать говном тех, кто только начинает продвигаться. причем в верном направлении. не билана же перепиваем.... ((((

п.с. я не орг и не имею к ним отношеня.
Kill Debil
Цитата(卐 error 卍 @ 24.8.2007, 16:09) [snapback]105012[/snapback]
зачем щитать говном тех, кто только начинает продвигаться. причем в верном направлении. не билана же перепиваем.... ((((

Пускай продвигаются, раз начинающие. Зачем тогда объявлять - "МЫ ЛУЧШИЕ группы Е-бурга", раз только начинающие (оказывается)? Или начинающие - это и есть лучшие?
по мне - дак всё равно, что билана. Продвигайтесь за счёт покойничка. На чужих творениях. Ловко обназвав это всё наследием.
Сумрак
Среди выступающих есть группы, которые мне приятно будет послушать независимо от того, что и кого они будут перепевать, либо петь свои песни. какая разница?
А со звуком, я все же надеюсь не подведут....а то после Тоннеля очень было обидно за САйлент Скай""
Dorian
на концерте будет использован один из лучших аппартов города (нексо), который поставит студия "пиноккио"
Сумрак
Вот так! tease.gif
так что идите все в пень fuck.gif

только без обид. blush2.gif
я ушёл
хоть и оочень нра Metallica, но не пойду... далеко...
Kill Debil
Цитата(Dorian @ 24.8.2007, 20:52) [snapback]105040[/snapback]

на концерте будет использован один из лучших аппартов города (нексо), который поставит студия "пиноккио"

О, круто - лучший аппарат, лучшая студия, лучшие группы - что ещё нужно лучшим из лучших для лучшего сборища?
Dorian
Цитата(Kill Debil @ 24.8.2007, 23:14) [snapback]105064[/snapback]

О, круто - лучший аппарат, лучшая студия, лучшие группы - что ещё нужно лучшим из лучших для лучшего сборища?

уважаемый, ваши едкие замечания совершенно нелепы и смешны, уж не обижайтесь
в вашем праве отказаться от посещения меропреятия, но критиковать то, что, по сути, вам вряд ли ведомо, и, самое забавное, что еше не произошло, по меньшей мере красноречиво говорит о развитом юношеском максимализме
Kill Debil
Цитата(Dorian @ 25.8.2007, 0:49) [snapback]105072[/snapback]

уважаемый, ваши едкие замечания совершенно нелепы и смешны, уж не обижайтесь
в вашем праве отказаться от посещения меропреятия, но критиковать то, что, по сути, вам вряд ли ведомо, и, самое забавное, что еше не произошло, по меньшей мере красноречиво говорит о развитом юношеском максимализме

Ну уж конечно, неведомо мне совершенно. Неведомы мне "лучшие" группы - это точно. Неведомо желание привлечь к себе внимание за счёт громкого лого METALLICA в афише(Видимо, тема с трибьютами, как Айрон Мэйден, начала успешно прививаться - для завлечения толпы на жирную наживку). Клифф перевернулся бы в гробу, узнав как чествуют его те, кто врядли предполагает даже, что он сделал для метал-музыки вообще. Максимализм вполне уместен и не так уж и плох. Ладно, продолжайте смаковать и дальше, не буду вам мешать. Надеюсь, вам понравится. Не забудьте выпить за покойничка. АДьюс.
Мишган
Цитата(Kill Debil @ 25.8.2007, 20:00) [snapback]105116[/snapback]

Видимо, тема с трибьютами, как Айрон Мэйден, начала успешно прививаться - для завлечения толпы на жирную наживку

тема с трибьют-концертами всегда использовалась, это у нас в провинции почемуто такие мероприятия редкость...
и причём металлика реально самое очевидное что можно придумать - большинство песен извесны и любимы... месным коллективам, хоть както можно чтото изобразить и есть от чего отталкиваться... не всем естественно но всёже=)...
другой вопрос как они смогут воплотить кавера в жизнь... здесь уже в качестве у меня тоже большой уверенности нет...

мы же отказались играть реально потомучто невозможно придумать и отрепетирова за месяц 3 полноценных кавера... поетому лучше никак, чем хоть както=)
Сумрак
а кто сказал, что начинающие не могут быть лучшими?
И среди популярных и продвинутых есть как лучшие так и откровенное Г.

Еще раз повторяю, что не в каверах дело и не в громком слове Металлика. Что касается человека, которого уже нет на свете-не вам решать как он поведет себя в гробу. Может он наоборот порадуется, что их песни бессмертны? что люди помнят, любят и уважают...))
Мишган
при чём тут мёртвый басист металлики и концерт песен металлики в свердловске?... или килл дибил опять в уши долбитсо... censored.gif
Kill Debil
Цитата(Мишган @ 27.8.2007, 12:18) [snapback]105227[/snapback]

при чём тут мёртвый басист металлики и концерт песен металлики в свердловске?... или килл дибил опять в уши долбитсо... censored.gif

Ха! Kill Debil "в уши долбится"? Вы слепы, видимо. При том(читайте пресс-релиз "концерта" - там только о Метле и её мёртвом басисте и ничего о группах, кроме того, что они "Лучшие" - наследники - это уже слишком даже для самолюбовния, мания величия какая-то получается).
эррроррр
Цитата(Kill Debil @ 27.8.2007, 21:59) [snapback]105285[/snapback]

Ха! Kill Debil "в уши долбится"? Вы слепы, видимо. При том(читайте пресс-релиз "концерта" - там только о Метле и её мёртвом басисте и ничего о группах, кроме того, что они "Лучшие" - наследники - это уже слишком даже для самолюбовния, мания величия какая-то получается).
ты лучше скажи.. будешь ли меня фотографом брать.... я даже вспышку намучю на этот вечер....

Kill Debil
Цитата(卐 error 卍 @ 27.8.2007, 23:12) [snapback]105292[/snapback]

ты лучше скажи.. будешь ли меня фотографом брать.... я даже вспышку намучю на этот вечер....

Это чё? Ошибся адресом?
Мишган
Цитата(Kill Debil @ 27.8.2007, 21:59) [snapback]105285[/snapback]

и эти несколько строчек пресс релиза вызвали столько эмоций?... я их даже не читал до етого момента... а прочитав не понял чему тут негодовать... ну разве что "лучшие группы города" pooh_door.gif
эррроррр
хватит сраться. давайте все просто пригоним и затусим.. хуле..
Kaarina
Цитата(卐 error 卍 @ 28.8.2007, 10:17) [snapback]105318[/snapback]

хватит сраться.

Поддерживаю. Модераторски так поддерживаю.
Сумрак
Я только за
эррроррр
Цитата(Kill Debil @ 28.8.2007, 21:57) [snapback]105380[/snapback]
пригоним все
хорошо. там и погутарим заодно.

Carbonized
Думаеца мне, посетим мы сие мероприятие... пусть даже и зал не особо комфортный там...
SharlotBlack
Приду! как бы все стрелу не поносили, но это можно сказать мой первый клуб, не считая одного концерта в кумире. пойду из-за настольгии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif
Дракон Железных Душ
видимо всёже пойду...если проходка будет... блин, ужасно не охота
Dorian
билеты на концерт можно приобрести уже сейчас, прямо в "стреле" (лётчиков, 14)
Сумрак
а в сам день концерта можно?
эррроррр
Цитата(Flamenco Flame @ 31.8.2007, 12:51) [snapback]105844[/snapback]
а в сам день концерта можно?
конечно
Kaarina
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.8.2007, 18:12) [snapback]105673[/snapback]

видимо всёже пойду...если проходка будет... блин, ужасно не охота

Отдай проходку мне, чтоб добру не пропадать.
mortiis
Пойду, пофотаю. Благо живу не оч далеко.
эррроррр
апапап
Phantom
Я приду...Надеюсь не один.
Olleggator
приду приду) и все тоже пригоняйте) будет клёва.. если чё, исчите толстячга рядом с Ливнем))
Ливень
Было супер! хорошо оторвался и напился...
особенно понравились последнии два часа....
Phantom
Было круто.Только кокон хуйня полная.
Maria Annabel Wolf
Да, неплохо повеселились!

Одельные моменты концерта порадовали, отдельные вызвали приступ получасовго хохота (дабы никого не обидеть уточнять не буду =) )

А вообще, если бы изначально подойти к данному мероприятию более грамотно-организаторски... Могло бы получиться изрядное действо.

P. S. "Стрела" "окультурилась сносной дешовой едой, что тоже приятно )
эррроррр
посоветовал оргу ходить ходить на концерты без мамы. ибо про пацанов тему нехорошо обрывать, когда пацаны втыкают.

кстате да. было супер.

и афтепати у Дедмайка как всегда
ОриоН
дооо было круто
эррроррр
вот вам фотки гротеги http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=106192
Phantom
Егорка жжёт,респект за фотки,за знакомство сним в Стреле.
Phantom
Эммм...вопрос миконтарке:это чо за фаши были в стреле и чо там делали ?
mortiis
Шо то на главной Грота фотки так и не появились.
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=15061
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.