....
Что остаеться когда уходять друзья, когда покидают любимые и родные люди....
Мне всегда казалось что должно что то быть, ну хотя бы первое время, какие то сны, вИдение, ощущение...
Или может они остаются только в нашем сердце...Толко на уровне памяти, и не более...
Когда некоторое время назад умер мой дедушка, я не сразу ощутил его смерть. Хотя я заранее как то знал - что скоро.. скоро... вот уже совсем близко.. заранее - ощущение потери.. .
НО он исчез - а я просто не поверил, не плакал, не думал... Да.. великое горе - безмолвно.. но - - во мне просто стало на некоторое количество пустоты больше.. и всё...Пустота....
Потом, пол года спустя он мне приснился - проснулся, нажрался коньяку, поплакал, помянул - и всё... ничего.. никакой энергии.. никакого присутствия... Кда делость то всё?
Пустота.. и так с каждым... что они были, что их не стало - пустота... Изначально..
Вопросы таковы:
Кто нибудь ощущал/ощущает их после Смерти (без применения каких либо специальных техник)...
Что остаеться после ( у вас лично)?
Что это вообще для вас значит... ?
расскажите случаи, поделитесь ощущением... (видения, сны итд... )
У меня умер дедушка. Когда он снится кому-нибудь из нас - случается что-то хорошее впоследствие. Скажем прямо - в других случаях не снится, поэтому редко вижу его во сне, да и мама тоже.
А от людей остаются вещи, которые хранят заряд какой-то...становятся талисманами. Дневники остаются. Я читала дневники умерших людей..это очень удивительно...сложно описать.
у меня умер отец папа... я это не сразу осознал, просто у меня был тот возраст(12), когда только формировался характер... на тот момент я не осознавал его потерю, как смерть....я старался, как можно меньше находитсья дома, что бы не видеть его отсутсвия....сейчас, когда хожу к нему на кладбище, разговариваю с его могилкой... и мне кажется, почти уверен, что он меня слышит...
У меня погиб друг, навсегда в душе осталось чувство скорби и жажда мести.
(Не обсуждаеться)
Две бабушки, дедушка, пробабушка...я был маленьким...не осознавал этого до конца..но теперь, я вспоминаю..Особенно бабушка Зоя, я когда не шел в детский сад, оставался у нее и начальные классы к ней заходил, делал уроки...она делала потрясающее жаркое...Как-то еще котенка завели...Она мне столько сказок прочитала!...
Впрочем извините...немного впал в воспоминания...когда так вспоминаю, до слез доходит иногда..но это ведь было..и смерть - это всего лищь освобождение от нашей телесной оболочки..И осознавая это смотришь на все по-другому...
Просто иногда подумаю, что бы было, если бы они увидели, какой я теперь..что бы сказали..но я помню их и помню, как много они дали мне..
Я непоколебимо уверен в том, что у каждого человека есть душа. И смерть лишь шаг на пути к бессмертию...Это можно долго разбирать, но это так..И я всегда сильно поражаюсь людям, которые не верят в душу..это по-моему абсурд - говорить, что у человека нет души...Со мной возможно кто-то будет не согласен, но...у каждого свое мнение и каждый по-своему уверен...
Кровавый Дождь
6.2.2019, 17:06
Цитата(Hauru @ 22.8.2007, 10:45) [snapback]104720[/snapback]
Да.. великое горе - безмолвно.. но - - во мне просто стало на некоторое количество пустоты больше.. и всё...Пустота....
Пустота.. и так с каждым... что они были, что их не стало - пустота... Изначально..
Понимаю...
Цитата(Hauru @ 22.8.2007, 10:45) [snapback]104720[/snapback]
Пустота...
герр Михаэль
7.2.2019, 13:59
Никогда не относился серьезно к смерти.. когда умирают родственники, не ощущаю сильных чувств. Просто как солнце ушло за горизонт.Что остается? Воспоминания, образ, причем через некоторое время бытовые, человеческие черты стираются, остается лишь духовный портрет. Казалось бы дед сильно пил, был грубоват и приземлен, однако образ остается светлый, будто в истинной сущности растворились все человеческие детали, даже лицо трудно вспомнить. Да и зачем это.
Радость за снятие оков бренности
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
10.2.2019, 3:04
Цитата
Кто нибудь ощущал/ощущает их после Смерти (без применения каких либо специальных техник)...
всегда ощущаешь, так как эта самая энергия тела выходит наружу... ее менее заметно если она выходит потихоньку.
остается добрая память, и молчаливая печаль...
смерть - не для кого ничего не значит... так как мы все еще живы (физически) и мы не знаем что это такое в действительности.
когда умер мой дедушка... в ночь его смерти он мне снился... как будто он куда то идет и ему тяжело. я у него спросил может ему помочь, проводить??? он ответил просто -Тебе туда пока еще рано, и не иди за мной!!!!-
до сих пор сомневаюсь и сопротивляюсь со своими мыслями а если бы я пошел??? и что значит туда неужели есть рай и ад???? не верю это хитрая выдумка, но в тоже время куда то он отправился?!
http://nexx.ru/newtonsbooks.htmДержи, не мучайся!
Так как личку вырубили приходится в прямом эфире...а это уж очень не хотелось..
10.2.2019, 13:09
Цитата(Александр07 @ 27.8.2007, 13:42) [snapback]105253[/snapback]
http://nexx.ru/newtonsbooks.htmДержи, не мучайся!
Так как личку вырубили приходится в прямом эфире...а это уж очень не хотелось..
пасиба.... будет время почитаю.... хотя не сильно верю в реинкарнацию, и свободу душь...
усе равно пасиб...
Wishmaster Rianon
11.2.2019, 0:21
Хм... признайтесь кто боится смерти?..
11.2.2019, 12:33
Цитата(Wishmaster Rianon @ 28.8.2007, 10:37) [snapback]105320[/snapback]
боятся все т.к. не знают что это и как это.... ответ очевиден... (даже если говорят обратное.)
Wishmaster Rianon
11.2.2019, 23:20
Цитата(BesprizorN!K @ 28.8.2007, 22:49) [snapback]105387[/snapback]
боятся все т.к. не знают что это и как это.... ответ очевиден... (даже если говорят обратное.)
Я не боюсь...
Цитата(BesprizorN!K @ 28.8.2007, 22:49) [snapback]105387[/snapback]
Ну почему же не знают. А клиническая смерть и т.п. Я вот знаю что это...и боюсь, но не смерти, а тех последних минут, когда разум отказывает и организм сам инстинктивно начинает бороться за жизнь...несколько секунд..но очень жутких...а потом... А ничего потом...совсем ничего...
Потери дорогих людей оставляют чтото вроде шрама - вроде и не болит, вроде и не мешает, но только кожа мертва, нервы в этом месте убиты, и убрать невозможно, и забыть никак.
Кровавый Дождь
12.2.2019, 5:36
Цитата(Wishmaster Rianon @ 28.8.2007, 7:37) [snapback]105320[/snapback]
Лично я не боюсь! А прикол в тому те люди кторые верят в загробную жызнь (в светлое будущие), то они больше боятся смерти! В чем мораль?
Wishmaster Rianon
12.2.2019, 6:30
Цитата(Кровавый Дождь @ 29.8.2007, 15:52) [snapback]105475[/snapback]
Лично я не боюсь! А прикол в тому те люди кторые верят в загробную жызнь (в светлое будущие), то они больше боятся смерти! В чем мораль?
Дело скорее не в морали... дело в видении физического и духовного мира...
Во сне. Однажды во сне ко мне являлась моя покойная тётя,
которая меня воспитывала. Странное такое ощущение...
Проснулась в холодном поту, в слезах... Я разговаривала с ней,
но тем не менее понимала, что она уже мертва... Жудкий сон.
Кровавый Дождь
12.2.2019, 10:59
Цитата(Wishmaster Rianon @ 29.8.2007, 13:46) [snapback]105491[/snapback]
Дело скорее не в морали... дело в видении физического и духовного мира...
Нет ты меня не понял. Мораль (как в басне): они инстинктивно понимаю, что на самом деле они ничево не знают, что будет дальше!
13.2.2019, 13:58
Цитата(Wishmaster Rianon @ 29.8.2007, 9:36) [snapback]105429[/snapback]
Я не боюсь...
глупо... не в обиду но по моему ты просто бьешь себя кулаком в грудь... если тебе приставят пистолет к голове, да ты будешь орать СТРЕЛЯЙ!!! но тока в том случае если ты до этогог момента слишком много пережил или потерял...
Цитата
Ну почему же не знают. А клиническая смерть и т.п. Я вот знаю что это...и боюсь, но не смерти, а тех последних минут, когда разум отказывает и организм сам инстинктивно начинает бороться за жизнь...несколько секунд..но очень жутких...а потом... А ничего потом...совсем ничего...
клиническая смерть, на мой взгляд, не смерть а лишь предупреждение, если умереть суждено то так и будет... а по поводу организма... останавливается сердце (если не выстрел в голову) и мозг умирает последним... и клиническая смерть чаще от шока или постоянных событий которые наш мозг не может переварить не перезагрузившись
Цитата
Потери дорогих людей оставляют чтото вроде шрама - вроде и не болит, вроде и не мешает, но только кожа мертва, нервы в этом месте убиты, и убрать невозможно, и забыть никак.
жестокая правда жизни... все умирают...
Цитата(Кровавый Дождь @ 29.8.2007, 15:52) [snapback]105475[/snapback]
не бывает атеистов на войне... все всегда верят, хотя бы последние секунды. ибо только тогда человек понимает, что если этого нет то у него лишь путь в никуда. а так вера в лучшую загробную жизнь...
Wishmaster Rianon
14.2.2019, 1:31
BesprizorN!K это не глупость... глупость это хотеть смерти...
Да я не боюсь смерти, но я туда и не стремлюсь... мое время еще не пришло...
Господа, пишите по теме.....
Цитата(BesprizorN!K @ 31.8.2007, 0:14) [snapback]105798[/snapback]
клиническая смерть, на мой взгляд, не смерть а лишь предупреждение, если умереть суждено то так и будет... а по поводу организма... останавливается сердце (если не выстрел в голову) и мозг умирает последним... и клиническая смерть чаще от шока или постоянных событий которые наш мозг не может переварить не перезагрузившись
Вот знаешь в подобные моменты как то похер на то, что там вперед останавливается и смерть ли это вообще. Ты умираешь вполне так реально, ты ощущаешь боль, страх, ты пытаешься спастись. И в последние секунды понимаешь что все - финал, а потом наступает темнота и забвение.
И где здесь влияние "постоянных событий" чот не пойму
15.2.2019, 5:16
Цитата(Nilum @ 1.9.2007, 1:28) [snapback]105940[/snapback]
Вот знаешь в подобные моменты как то похер на то, что там вперед останавливается и смерть ли это вообще. Ты умираешь вполне так реально, ты ощущаешь боль, страх, ты пытаешься спастись. И в последние секунды понимаешь что все - финал, а потом наступает темнота и забвение.
И где здесь влияние "постоянных событий" чот не пойму
на мой взгляд, клиническая смерть не смерть, как бы реально не было... если нуно умереть то умрешь, либо нет если еще не время и все...
Можно осознанно не бояться смерти, но когда она вот-вот случиться должна, все равно есть дикий страх и нежелание умирать.
Проверено.
Цитата(Hauru @ 22.8.2007, 13:45) [snapback]104720[/snapback]
Вопросы таковы:
Интересное дело.... Смерть - загадочна и страшна. Я, когда бабушка умерла (в нашей квартире) ничего не почувствовала, НО потом и очень часто ловила себя на мысле и главное чувстве чьего-то присутствия...особенно когда была одна (даже раз спала и почувствовала чье-то прикосновение - больно было!!! Но именно за это плечо любила обнимать меня бабушка). Потом появилась (мы е нашли через пол года после смерти бабушка) собака и ощущение прошло.... Но собака стала меня оберегать и спасала не раз. Я ещё грешным делом подумала, что дух бабушки в ней - собаке!
Я думаю, многие люди, умирая достаточно тяжело некоторое время остаются на земле, рядом с близкими, может защищают их, может паникуют и не знают где они... Отсюда и ощущение присутствия - они рядом! Потом уходят... не знаю точно. Это лишь мои предположения...
Бабушка часто снится, что-то говорит мне, даже советует... а вот деда (с ним я не очень ладила) я почти во сне не вижу, а в памяти он как-будто стерся, вернее его лицо... Может его душа не со мной ди никогда не была. А бабушка рядом - мы с ней очень были привязаны к друг другу...Я её помню... никогда не забуду.
Не могу поделиться своим личным опытом, но есть чужой. Есть у меня хорошая знакомая, для которой не существует почти никого. У нее есть несколько друзей, а на остальных ей наплевать. По нашим меркам она - тру гот, но сама не признает никаких течений среди людей (впрочем как и само общество). Она пишет музыку, очень не плохой аккустический дум. Каждый раз (за не которым искл.), когда она писала свой очередной шедевр, посвещая его знакомым (друзьям) этот человек умирал в ближайшие дни. Так покинули этот мир многие ее знакомые. Последнее что я знаю об этом, так это то, что после написании своей последней вещи, ни кому не посвященной, умер отец ее молодого человека. Известие об этом пришло уже на утро (вещь писалась ночью). Вскоре умер и ее отец. Самой ей уже около 35 лет, хотя врачи поставили порог - 33 года. Живет плюя смерти в лицо.
P.S.: Не хочу обсуждать, пишу для не многих, но истинных...
...сьездил к дедушке...
посадил цветочки... в голову ....ракушками украсил вокруг могилки... Как будьто ничего не менялось с того момента как он умер.. только насыпь земли и крест...На кой черт только крест...он в него никогда не верил...
Так и не понял куда кресты ставят... в ноги... или в голову...
не нашел ничего, что искал...
опять пустота...
Laska_dead
25.3.2019, 10:05
...У меня друг разбился...помню отрывчатые фразы людей в белых халатах... потом ушла в себя надолго... любую музыку, и фразу брошенную мне воспринимала как агрЭссию...как попытку меня сильно задеть..оскорбить.. ничего не говорила о своих чувствах...
..отошла недавно...(терь ещё хуже))...
...осталось чувство чего-то незавршённого..какой-то вины...ощщущаю свою бесполезность и беспомощность..
..кароч это тяжело

..))..
А давно он разбился?
(извините, если что)
Adrian LaCroix
25.3.2019, 14:29
Да.
Память в информационном слое некрополя Земли.
Повседневную реальность)
Когда умер мой дедушка, его присутствие было столь явным, что заметить мог бы кто угодно - достаточно было постоять минуту в одиночестве в его комнате (он не жил там уже около года). Это продолжалось примерно неделю. И повторялось и повторяется в дальнейшем в определённые моменты.
Laska_dead
26.3.2019, 7:38
Цитата(Morgana Celtic @ 9.10.2007, 20:39) [snapback]112506[/snapback]
А давно он разбился?
(извините, если что)
..1,5 года назад..давно..
Это немного, на самом деле...
Аистёнок
26.3.2019, 23:22
Товарищ после своей смерти заходил как-то вечером. Долго сидел. (В смысле, ощущение присутствия было. То, что это он, я уверен).
На моей старой квартире многим было неуютно, говорили, что ощущают, как кто-то за ними наблюдает. Меня это миновало. Позже узнал, что первый хозяин этой квартиры повесился.
..у меня тоже было такое... в квартире, где я живу много лет мне часто становилось плохо. Мне постоянно на стенах виделась кровь, постоянное ощущения холода и пустоты... Когда были кошки - было как то полегче.. приходишь - и что то живое дома есть... потом их не стало .. было тяжело это время пережить.. Потом собак появился... все как то исчезло...
Я очень долгое время поэтому разрисовывал стены.. сразу... как приехали и сделали ремонт.. У меня они на сто раз перерисованные.. что то вроде защитного слоя..сейчас я вообще стал мертвым каким то и ничего не вижу, ничего не ощущаю.. Но может это и к лучшему - а то так рехнуться можно...
Еще позже соседка рассказала, (что все таки) давным давно в этой квартире кого то топором замочил.. Вроде бы муж жену...
28.3.2019, 9:24
ништяк!!)))))
но если мне не изменяет память там у тебя больше ничего зловещего нету... кроме твоего мужа)))
Adrian LaCroix
28.3.2019, 13:39
Ощущение присутствия недавно умершего субъекта - обычное явление. Тут сказываются и свежие воспомнания, и его близость к физическому плану. Сложно не ощутить что-то, когда рядом с тобой умирает человек. А как насчёт тех случаев, когда после смерти прошло много лет? Кто-нибудь сталкивался?
Ranma66
Сильная энергетика, близкая антимирам, плюс неумение (или нежелание) ей управлять. Либо всё делалось намеренно. Скорее второе.
Цитата(BesprizorN!K @ 12.10.2007, 19:40) [snapback]113260[/snapback]
ништяк!!)))))
но если мне не изменяет память там у тебя больше ничего зловещего нету... кроме твоего мужа)))
..... .. сказал бы я тебе... да .. зачем...
вообще..
... у меня есть дракончик из оригами и Курт Кобейн...
Adrian LaCroix на самом деле фактически первый человек который правильно понял мой вопрос...
...
Marla777
21.4.2019, 16:30
чуть больше полугода назаж умерла бабушка. с которой я жила всю свою сознательную жизнь.....через некоторое время мне приснился покойный дед, и я была на похоронах, он держал меня за руку и не хотел отпускать..чтобы процессия продолжилась я должна была, что то ему отдать..но я еще не знала что....в это же период времени сестре сниться моя покойная бабушка: в комнате три человека...я., сестра и еще кто то...она говорит, что пришла за тем, кто рядом с нами в этой комнате.......она позвала братика....теперь его нет....бабушка....хм.....в тот день когда она умерла, был татьянин день. 2007г....мне было плохо..я не могла оставаться дома.....когда успокоилась решила уйти туда где людно,в клуб и забыться,а чтобы не плакать обильно накрасилась......однака пока шла до сестры, как специально в галаз попадала всякая пыль...в итоге из за пыли потекли слезы....придя к сестре решила перекрасится....достала новую тушь.......открываю а тушь просто сочиться и проливается.....закрыла.....мысленно попрасила у бабушки прощения.......сестра через пару мин открывает тушь, которая токо что текла......НОВАЯ, ни одного подтека.....
10 числа будет ровно полгода со дня гибели брата......чувство когда умирает близкий чеолвек не передать,ощущение что над тобой висит нечто черное....просто невероятно черное и очень тяжелое пятно......и каждая мелочь может пробудить вопоминания, а ты например находишься среди посторонних, а еще страшней среди близких людей, и показывать нельзя,и заставлешь себя удерживать слезы......
он мне снился несколько раз, и прощался со мной....во сне я его раскопала и оживила...все как наяву..у меня была истерика просто когда проснулась.......и в этот же день сестре приснилось, что могилу брата зачем раскапывали.......
когда предпоследний раз была на кладбище, подумала про есшо одного потерянного товарища......потом я начала задыхаться..я не могла вообще ничего говорить, одно слово и я не могу дышать...........когда мы уехали с кладбища мне олегчало....
много чего было, и продолжается и сейчас....рассказывать можно долго..но надо ли...ведь почти все на своем опыте убедились, что жизнь не заканчивается нашей смертью...есть продолжение сериала, под названием "Жизнь"...и отблекси оттуда просачиваются в наш мир....
Цитата(Marla777 @ 6.11.2007, 1:46) [snapback]117116[/snapback]
...ведь почти все на своем опыте убедились, что жизнь не заканчивается нашей смертью...есть продолжение сериала, под названием "Жизнь"...и отблекси оттуда просачиваются в наш мир....
неужели и после смерти телесной оболочки будет продолжаться эта мука?!...хотя обычно говорят, что там хорошо...
у меня умер кот. я долго не воспринимала это в серьёз(собственно говоря, кот и кот. одним словом животное). но вскоре всё-таки прорвало... прошло уже 8 лет, а я до сих пор вспоминаю о нём со слезами... однажды он приснился мне(я как раз уснула на полу, где он спал). это был самый кошмарный сон за мою небольшую жизнь. сон был очень реальным и мучительным...(возможно он попал в ад)...последнее время я чувствую дикую тревогу за него, а иногда слышу его шаги(возможно это иллюзия).
З.Ы. умер дед, но я ничего не почувствовала после его смерти(возможно была слишком маленькой), лишь ощущение потери близкого человека...
Цитата
Можно осознанно не бояться смерти, но когда она вот-вот случиться должна, все равно есть дикий страх и нежелание умирать.Проверено.
прям в точку! ! !
как то раз видел сон, где рядом лежал (почемуто на полу рядом с кроватью) какойто дед и вот я просыпаюсь, вижу деда, он лежит неподвижно, такой весь дряхлый, иссушенный.... и смотрит на меня, прямо в глаза... я на него, и тут он начинает тянуть к моему лицу трясущуюся руку, открывает рот но доносится лишь еле слышный хрип, напоминающий шелест прошлогодних листьев, при этом он так смотрит как будто я занял его место и ему негде прилечь.... Он почти дотягивается до меня, и тут я просыпаюсь.... та же картина, также смотрю по сторонам, как во сне, но деда нет, есть только чувство что что-то нетак, какоето ощущение присутствия.... когда через несколько часов я понял что это ощущение неуходит, я использовал свое маломальски развитое ясновидение, чтобы пообщаться с "пришельцем" получив сгенерированный мной сгусток "нажористой" и "сытной" (для него) энергии (мне нежалко) он отстранился, выказав чтото вроде благодарности(?) и больше я нечувствовал чьегото пристального внимания при отсутствии людей рядом...
------Еще как то раз притащил домой кота, видимо травонувшегося крысиным ядом, у него было угнетено сознание, но присутствовала реакция на свет, тактильные раздражители. полное отсутствие движений в конечностях, он смог только издать звук напоминающий "мяау" недвижущимися челюстями... пробовал сделать искуственное дыхание, пробовал напоить водой - вызвать рвоту(неспрашивайте как) ..... и почувствовал на несколько секунд\минут как чтото приближается , или наростает, необьяснить.... какаято бездна, чтото глубокое, холодное, всепоглащающее....казалось всю комнату охватило чувство покоя, неизбежности, и странное ощущение концентрации и рассеяности,одновременно, или чего то среднего между этими состояниями, чувство высоты... непомню что я делал пока чувствовал это, пугающе явно, но потом я заметил как с кота лежащего на листе толстой фанеры наполу, стали прыгать в разные стороны блохи(?) ... и я понял что это значит....
Цитата(Арий @ 22.1.2008, 4:17) [snapback]127855[/snapback]
как то раз видел сон, где рядом лежал (почемуто на полу рядом с кроватью) какойто дед и вот я просыпаюсь, вижу деда, он лежит неподвижно, такой весь дряхлый, иссушенный.... и смотрит на меня, прямо в глаза... я на него, и тут он начинает тянуть к моему лицу трясущуюся руку, открывает рот но доносится лишь еле слышный хрип, напоминающий шелест прошлогодних листьев, при этом он так смотрит как будто я занял его место и ему негде прилечь.... Он почти дотягивается до меня, и тут я просыпаюсь.... та же картина, также смотрю по сторонам, как во сне, но деда нет, есть только чувство что что-то нетак, какоето ощущение присутствия.... когда через несколько часов я понял что это ощущение неуходит, я использовал свое маломальски развитое ясновидение, чтобы пообщаться с "пришельцем" получив сгенерированный мной сгусток "нажористой" и "сытной" (для него) энергии (мне нежалко) он отстранился, выказав чтото вроде благодарности(?) и больше я нечувствовал чьегото пристального внимания при отсутствии людей рядом...
------Еще как то раз притащил домой кота, видимо травонувшегося крысиным ядом, у него было угнетено сознание, но присутствовала реакция на свет, тактильные раздражители. полное отсутствие движений в конечностях, он смог только издать звук напоминающий "мяау" недвижущимися челюстями... пробовал сделать искуственное дыхание, пробовал напоить водой - вызвать рвоту(неспрашивайте как) ..... и почувствовал на несколько секунд\минут как чтото приближается , или наростает, необьяснить.... какаято бездна, чтото глубокое, холодное, всепоглащающее....казалось всю комнату охватило чувство покоя, неизбежности, и странное ощущение концентрации и рассеяности,одновременно, или чего то среднего между этими состояниями, чувство высоты... непомню что я делал пока чувствовал это, пугающе явно, но потом я заметил как с кота лежащего на листе толстой фанеры наполу, стали прыгать в разные стороны блохи(?) ... и я понял что это значит....
Пиз*иш поди...?
Цитата(Hot Dog @ 22.1.2008, 13:04) [snapback]127908[/snapback]
Пиз*иш поди...?

1.сон такой, че тут Пиз*еть)) ??
2. общением с нематериальными "товарисчами" с 12 лет практикую...
И как общение?Занятно?Какие там темы для разговоров входу?
Цитата(Арий @ 22.1.2008, 17:50) [snapback]127942[/snapback]
1.сон такой, че тут Пиз*еть)) ??
2. общением с нематериальными "товарисчами" с 12 лет практикую...
Учитывая, что Вам 20 лет(возраст указан в Вашем профиле ICQ), т.е. с 8ми лет? Хм... Остается позавидовать Вашему опыту.=))
1. имел в виду с 12-ти лет, когда всерьез увлекся биоэнергетикой, научился замечать тонкоматериальные "субстанции"...
но 8 лет тоже неплохо)
2. "И как общение?Занятно?Какие там темы для разговоров входу?"
для меня это занятно если у меня есть к ним вопрос:
-пустой болтовней непромышляю в любом пространстве, обращаюсь к ним за ответом если возникает вопрос по поводу моего жизненного пути, или если сталкиваюсь с чем то подобным порче\сглазу, как это любят называть в пипле) в этом случае я узнаю стоит ли нейтрализовать это воздействие, надо ли его вернуть отправителю, и в каком объеме.... а так вообще по-ситуации.
О в астральном плане можно получить неплохую консультацию.А с кем именно ты общаешься?
Aнгина Л.
14.7.2019, 15:47
мне до сих пор снится моя умершая бабушка... и мне кажется, будто она и вправду рядом, я даже чувствую какое-то тепло.... и когда я просыпаюсь, я знаю, что все будет хорошо.
она не зовет меня никуда, говорит очень мало и строго.
у меня, как и у Хауру, до сих пор нет осознания того, что она умерла. Мне кажется будто она все еще рядом. Просто я не могу поговорить с ней или обнять ее...
Смерть приходит только тогда, когда дорогие и родные люди о тебе забывают. Можно жить, лежа в земле, можно быть мертвым, находясь на ее поверхности.
Цитата(Hauru @ 22.8.2007, 11:45)

как-такового явного присутствия не ощущала, но ощущала, что он меня успокаивает (как бы изнутри).. а еще он приходил ко мне во снах и в последнем (где-то через полгода после смерти) передал заботу обо мне другому существу.. после этого он уже покинул пределы этого мира навсегда..
Цитата
В основе своей это, конечно, воспоминания.. ну, вещи (только в них я смысла не вижу в таких ситуациях).. ну и встречи на кладбище.. иногда что-то еще, только я не могу это описать..
Цитата
Смерть - освобождение.. и я даже рада, что он, наконец-то, его получил.. хотя я безумно скучаю.. но мы еще встретимся, я верю.
Цитата(Hauru @ 9.10.2007, 17:33)

Так и не понял куда кресты ставят... в ноги... или в голову...
В "голову"..